FFA воропроизводных.Sou1X WIN.Осторожно, траффик на 11стр.!!
-
Я писал видео ) Без музыки и эффектоф выкладываю уже, 1 раунд. Минут через 20 дам сцылку.
По просьбе организатора турнира сцылку не выкладываю, просил наложить музыку )
Опытя у мя мало, поэтому хз что получицо ) -
мясо и фарт...
спасибо Пленнику за организацию
было весело. -
Очень понравился турнир. Жаль конечно что натупил немного, да и билд не для мяса у меня) Больше всего понравились действия и смекалка кроссов Sou1X и Вай Фай. Огромное спасибо Пленнику Мрака за столь зрелищное мироприятие)
-
http://rapidshare.com/files/37820118/1raund_sound.avi
Cцылка на видео, 1 раунд боя крософ... (и вроде 1 син был )
строго не судите )Хорошее видео будет поже, от официального оператора туринира - Тайги
...моя версия полупирацкая ;))) -
а мне понравился один из завершающих ударов в первом раунде... на 24+К мо кроссу в маске).
-
маска анофелеса отожгла*) +стопяцот за идею)
-
А кто эта кросска, 75 прц времени проведшая в углу в хайде? )
-
ну как и прогнозировалось, кто лучше отсидит, тот в конце лучше постоит
-
http://rapidshare.com/files/37820118/1raund_sound.avi
Cцылка на видео, 1 раунд боя крософ... (и вроде 1 син был )
строго не судите )Хорошее видео будет поже, от официального оператора туринира - Тайги
...моя версия полупирацкая ))Не то что-то, проблема в кодаках?...звук есть причём не плохой а вот видео не показыват, причём на компе установлен К лайт кодек Пак
-
x264 кодек, искать где-то в WoE разделе форума.
-
@"Illumio":
Очень понравился турнир. Жаль конечно что натупил немного, да и билд не для мяса у меня) Больше всего понравились действия и смекалка кроссов Sou1X и Вай Фай. Огромное спасибо Пленнику Мрака за столь зрелищное мироприятие)
Посмотрел видео - я плякаль блин жалко, что на это мясо не смог прийти, Соулу респект -
Турнир супер!
Очень пронравилось. Жаль что в 1 раунде лагал(
Вай Фай 5 за идею! =)))@"mm-ja xz":
...кроме пристки Рассветная....
Мрак, не гони на мою жену она спокойно сидела...П.С.: Никому не позволю называть мою жену анцефалкой!
Требую или доказательств, или извинений.П.С.С.: На видео видно что она спокойно сидела.
-
arman, она кастила черного хищника в 3 раунде, причем 2 раза
-
и не только хищника )
вообщем хз попало ли в видео, вечером гляну....
а пока видео на 2 раунд, ужо вне конкурса.
http://rapidshare.com/files/37938012/2raund.avi (без музыки, просто видео :Р ) 19 метрофЪ
-
mm ja xz, Yant, да вы че ребят?!
Смеетесь??? Кастить противников своего мужа чтобы они его убили???
Моя жена не настолько глупа!
Единственное что я видел из ее кастов - это передача мне СП после раундов.
Для ващей убедительности приведу диалог:Arman (19:47:58 18/06/2007) ты кастила кого-нить на турнире в 3 раунде из кросов?
Рассветная (20:04:12 18/06/2007) нет
Рассветная (20:04:26 18/06/2007) мне что делать нечего
Arman (20:04:29 18/06/2007) arman, она кастила черного хищника в 3 раунде, причем 2 раза
Рассветная (20:04:47 18/06/2007) если б и кого и кастила то ток тебя
Рассветная (20:04:56 18/06/2007) там снимали
Рассветная (20:05:03 18/06/2007) так что мона посмотретьП.С.: Я всетаки настаиваю на признании неправоты и извинениях, т.к. не переношу беспочвенных обвинений!
-
то что запомнил я: были касты на какого то Кроса (мождет на тя) потом Хищ пошел разбирацо и получил тоже касты, судя по смайлам он этого не ожидал. Потом Пленик дал отчет, то что ты требуещь извеннеий это правильно, негоже обзывацо... но касты точно были, но они не помогли :Р
-
мм а мне мона поучаствовать,где када во сколько я неврубилсо
-
Yant, вот на мне кастов точно не было, т.к. она кастами до меня физически не могла дотянутся, т.к. я от нее далеко стоял.
Что там на видео? -
arman, это было перед счетом на 3 раунд.
Сначала Черный Хищник получил блесс. я это просмотрел, все начали возмущаться, попросили его отдиспелить, у меня не было желтых гемовПеред счетом, я решил обратить внимание на пристов, увидел, как уже черный хищник получил снова аги блес. Я видел, кто это сделал. Вот скрин, она Одна СТОИТ(почти все присты сидят) в Направлении Черного Хищника, при этом я ей пишу в чат, чтобы так не делала и сам Хищник пишет "эй)", т.е. видит, что ему пришли касты.
Ладно, т.к. она девушка, она не анацефалила, а просто нарушала правила.
Играть ща в дет. сад: "это ты? это не я, докажи!!" - я не буду. Разберись с ней лучше для начала. -
mm ja xz, она так и сказала, что подумали на нее т.к. она стояла...
Она Хища в глаза то 1 или 2 раза видела и то мельком... Вот скажи мне на кой ей его кастить?
Если бы я знал эту девушку 1 день или 1 месяц, то я бы мог поверить.
Но я уже знаю ее достаточно долго, чтобы возмущаться подобным выпадам в ее сторону.
Я все же настаиваю на своем.П.С.: Никто не играет в дет.сад. Не в том возрасте. Я уже сказал причины своего возмущения.
П.С.С: и не надо мне делать одолжения в виде "ладно".