Аколит
-
А, и ещё.
Визард в партии + суффра - это очень здорово ^_^ -
я конечно чего-то может не понимаю, но:
зачем вит 99? 90 не устроит? тогда 99 стат-поинтов идут в декс, лак или куда душа пожелает.
как это, с таким витом и без ангелуса?
как это, с такой дексой и со стенкой?
п.с. через 3 часа нифа с хантом от глории 1 съедет крыша. по-любому -
@Нейла:
Скорость каста с помощью фен карты режется.
А теперь описание карты:
Phen Card. Enable to keep casting Magic Spells While Hit by Enemies Increase Magic Casting Delay by 25%.
Так в каком месте скорость каста режется?!? -
Нейла, В добавок к списку вопросов от предыдущих выступавших (^_^):
Зачем СП Реген 5? 1 выкинутый джоб пойнт. С глорией 1 и витом 99 ты не будешь успевать перекастовывать её. У тебя будут постоянно периоды без наложенной глории. А уж с фен картой - тем более. Простейший пример - каст Магни. Глория, не толко для хантов, а и для всех остальных персонажей бьющих физической атакой. Ну и на Гв 1ая глория - это считай что её нет вообще. а там она очень нужна.
Уже на 85+ левелах стенка используется крайне редко. Так как твои партнёры тоже будут иметь 85+ левел, а значит много фли/хп/дефа и т.д. и т.п.
Декриз 2 - тоже выкинутый 1 джоб пойнт. т.к. скорость движения уменьшит и 1ый декриз, а снимешь ты 3 или 4 аги не так уж и важно. Особенно учитывая существование монстров с Аги существенно больше 100.В общем любые гибриды живут. Но твой билд не соответствует рекомендациям лучших собаководов ^_^
Кстати вит и декс прекрасно сочетаются. И на 99ом левеле можно легко иметь 10,5кхп при 88 "родной" виты ^_^ что даст возможность иметь36 "родной" декс.
Acinonyx, асперсио 4 преквезит для СВ. ИМ 3, так как джоб пойнтов не хватает на большее.
Vurundshundba, не сьезжает. Проверено ^^. Просто кнопку глории давишь при появлении любого монстра или когда ктото атакует - даже не твой сопратиец ^^ Особенно от этого в клоке с визами весело ^_^
-
4)И есть ли какие-то плюсы идти до 50 джоба, или лучше это сделать раньше?
Благодарю за ответ Smile Но в данном случае я имел ввиду приста
OMG! ты собираешься дойти до 40 джоба ПРИСТА и всё бросить?
-
OMG! ты собираешься дойти до 40 джоба ПРИСТА и всё бросить?
Нет, я имел ввиду, какие скиллы стоит качать присту сразу до 10
-
то Xenos
ну извени. По посторенным тобой вопросам, а именно опираясь на пункт 4 (как раз про 50 джоб), складывеаться впечатление, что все вопросы про ако.
А про скилы приста.. это зависит. От того с кем качаться будешь, какой именно билд супорта берёшь,да и не так много скилов у приста качаються до 10
А про декс или вит, это только тебе решать. -
Вот решила написать:
Я ако, 64/49... ФС или не ФС это еще с какой стороны посмотреть, но инты у меня 94 и гонится до 99 в данный момент. Так вот, мои скиллы:
Divine Protection 5 (как проходной на блесс)
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1Heal 10
AGI up 10
Blessing 10Angelus 2 (как проходной на скиллы приста)
Cure 1 (пусть будет. как кто-то тут уже сказал - лучше иметь, чем не иметь и хоть изредка, но плеваться от этого)
Aqua 1
AGI down 1Итого 48...
Куда один скиллпоинт девать ума не приложу. В Дикриз вроде бесполезно (где-то читала что дикриз1 снимает бонусы от аги, тухэнд квикен и пр. + немного снижает скорость, в то время как дикриз10 работает как квага, но на одиночную цель, а промежуточные параметры дикриза ничего особо и не дают), а ангелус... а нужен ли он? Я понимаю что вит чары меня тогда с руками оторвут, если ангелус до 10 догнать, но имхо, либо 10, либо 2... а на 10 скиллпоинты ой как с приста кидать жалко...Вот и стою перед делеммой куда запихать 1 скиллпоинт...
З.Ы. Но что самое веселое - билд на приста я себе до сих пор не составила.
Так... вспомнила. Пункт второй. О шмотках. Имхо тут как у мага - если добежит найт, то никакая заточка не спасет. так что не вижу разницы магическим классам персонажей точить вещи. лучше на деньги, которые ушли бы на заточку купить пупу... имхо 700хп помогут больше чем заточка робы...
-
Рей Аянами, переходить с 49 и не мучиться с выбором, куда девать лишний скилл-поинт.
-
Рей Аянами, не права ты по поводу одежды. Священники - одни из самых живучих персонажей. Но только в одежде. Крайне желательно переточенной.
-
Рей Аянами, объясни мне, зачем тратить скилпоинты на спелы, которые можно юзать из карт (я про Cure)? Есть Obeaune Card дающая Cure 1 lvl, нафига тратиться-то? Или забиндить клип вместо Earring (ну или чего у тебя там в аксесори) и менять когда нужно это способ для нубов?
Еще вот тут пишут всяческие билды, а статы как-то не очень логично со скилами раскачиваются. Вот смотри, от Decrease AGI пользы много на ГВ, а при прокаче... хех, ну может есть любители. Если ты его берешь, значит, видимо, собираешься ходить на WoE. Зачем WoE присту 99 инты? 99 виты еще да, быть может оправданно, а инты-то зачем?
И вообще, Cure нафик, 4 ангелуса и еще бы я подумал, а нужен ли тебе Aspersio. Хорошенько бы подумал. Имхо холи проперти на оружие не такая уж и необходимая вешь, да, еще понятно, что с 99 инты нормальным Сейфти Вольщиком(цей) ты не будешь, ибо не хватит тебе поинтов и декс и вит прокачать нормально. Так что как проходной Aspersio брать тоже имхо резона нету.
Так что я бы определился бы со скилл билдом и выкинул бы Cure точно, а Aqua Benedicta по желанию, а на лишние поинты брал бы Ангелус хотя бы просто исходя из принципа наименьшего зла
-
ScarMan, карты стоят денег и занимают место под аксессори, это уже много-много раз тут говорили. Спор о целесообразности брать кьюр вечен примерно так же как и о том, что лучше - вит или декс. А 99 инты ни одному ГВ-шному присту ещё ни разу не мешало, ибо когда у тя партия забита полностью и на тебе висит обязанность поддерживать весь каст, да ещё и лечить их - трижды пожалеешь о том, что у тебя инты всего-то 99, а не 999.
-
Защиту вообще все недооценивают, совершенно не понимаю такого взгляда на вещи что "никакая заточка не спасет". Она не спасет и не поможет только если в любом случае с одного удара убивают, в случае азуры той же. А так даже мага если ударит книжка на 1000, то после 30дефа получится 700.. лишний шанс на винг и экномия сп на эмердженси;)
-
Ving, один прист на всю гилду? Насчет аксессори написал же - две кнопки из 27 не так уж и сложно выделить. Насчет карт - карта с Cure стоит 200к, это деньги?
-
Ving, да про деньги можно и не упоминать в данном случае, не серъезная сумма в общем-то.
А вот под место в аксессори.. точнее даже не так.. про скорость с которой ты можешь применить скилл, вот что самое важное.
Хайд, энвеном, кьюр, детоксифай.. уже 4 клипсы. Это 4 секунды на то чтобы скастовать кьюр в бою и еще 4 на то чтобы вернуть обратно клипсу с хайдом. Не серъезно как-то, не говоря о том что утомительно. Тогда уж лучше говорить о зеленке для партийцев, а не о клипсе с кьюром:)
-
ScarMan, не один, но всё равно загружен работой по самое дальше некуда. Вплоть до необходимости кушать поушены иногда, всякое случается.
Ну да, не деньги. Но пока ты клипсы меняешь - у тебя уже сотня других дел появится, а тут опять кому-нить, допустим, молчанка - и опять менять... -
разразился спор и про меня активно забыли ~_^
ScarMan,
-
99 виты еще да, быть может оправданно, а инты-то зачем?
Маны никогда не бывает много, да и хилять на 100хп больше иногда критически важно -
да, еще понятно, что с 99 инты нормальным Сейфти Вольщиком(цей) ты не будешь
Да и не собиралась как-то... сафети это визам нужнее имхо... -
и выкинул бы Cure точно
Ну и как я скилл по-твоему выкину? перекачиваться уж увольте...
Ving, тебе респект огромный за совет переходить на 49 джобе но, "Я не жадный, я домовитый"(с) домовенок Кузя... жааалко мне этого поинта
-
-
Чем жалко?
Если ты не хочешь брать ангелус... и без стенки... то тебе вполне хватит скиллов приста на очень и очень многое. -
если чесно, то и скилов новайса хватает на очень очень многое...
-
Поковырялся я с калькулятором,
оцените такой билд, что нужно поправить, а что оставить?
целенаправленность - преимущественно гв/пвп, остальное время саппорт (ну куда без него)
статы на 99/50
str 1+5
agi 9+4
vit 83+7
int 99+8
dex 45+4
luk 1+7
еще остается 5 статпойнотов нераспределенных...из одежды/карт, хочется в будущем иметь такое:
arc wand +2 fabre
biretta + willow
silk robe + pecopeco
shoes + sohee
muffer + raydric
про аксесуары пока не думал.будет 9110 жизни и 2004 sp
и скилы
ако:
Divine Protection 5
Demonbane 0
Signum Crucis 0
Angelus 10
Blessing 10
Heal 10
Cure 0
Increase Agility 10
Decrease Agility 1
Ruwach 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Aqua Benedicta 0прист:
Fast SP Recovery 4
Impositio Manus 2
Suffragium 3
Aspersio 0
Sanctuary 7
Status Recovery 1
Resurrection 1
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Magnificat 5Опыта игры довольно мало, о действии большинства прист-скилов рассуждаю только основываясь на информации с форума
покритикуйте, пожалуйста