Monk, описание
-
eyeless, ладно, с тобой базар закончен, я с малолетками, которые решают, кто первый начал и считают себя умнее всех разговаривать не желаю.
Есть тут кто-нибудь попроще?
-
Murz, как ты заговорил.. Даже не зная меня уже сделал психологический анализ личности, возраст, материальное положение. Да ты просто гений однако.
-
eyeless, ты что хочешь то услышать? Билды монков узнать?
-
Ales, ну раз он такой умный, то почему бы и нет :roll:
-
eyeless, ты умеешь разговаривать нормально, без выгребона?
-
Murz, умею и чаще всего так и разговариваю. А вообще этот топик про монков, если что-то тебе лично не нравится во мне обращайся в приват. Я конечно люблю пофлудить, но тут уже наезды идут.
-
Murz, посмотри, пожайлусто, ещё раз то, что ты посмотрел и поймёшь, что там всё есть, чем ты интересуешься.
-
eyeless, сорь. в предыдущем сообщении я Мурзу писал и нечайно в твой ник кликнул
-
Ales, всё норм.
Mephistopheles, а я ему про что говорил :mrgreen: -
Я понимаю, если бы он спрашивал что то, чего не написано в гайде - это ладно. Ну там же всё есть. Лень читать? К сожелению, у монка есть ещё кое какие проблемы, нежели прочтение про него гайдов.
-
Квест на монка:
Спрятать гайд по монкам куда-нибудь подальше. Оставить лиш неопределенные намеки. КТО найдет в себе силы нарыть трейд, тот может быть справится и с другими более конкретными неприятностями.
-
Ales - Respect!
-
Tink я тут прочитал весь топик про монка и просто... нет слов я порожен
выражаю тебе своё восхищение и уважение!!! -
Вот у меня вопрос, что дает дамаг к азуре? Кастеты или дубины? И есше вопрос...На калькуляторе с вагхаком с 2 гидрами и с 2 скелворкерами получается дамаг 42к. Стоит ли уменьшит стренж?
Я иду не на мвп монка, а на....как его?....Гибрида -
tepem
К азуре дают дамаг даже голые рукиИ МВП убивать азурой глупо. Посчитай сколько жизни у среднего МВП и сколько твой азурный дамаг(42к?) и подели. У тебя есть столько синих бутылок?
-
Я же говорю не МВП...Так стоит ли дамаг уменьшаеть? Мой билд с бонусами:
100 str
100 agi
60 vit
48 int
50 dex
4 luk
Если стренж до 90 опустить то с вагхаком[4] будет 32к бить -
"Слепоглухонемой Пророк : И МВП убивать азурой глупо. "
а чем интересно их убивают МВП-монки? )
-
У меня вот такой вопрос возник. Если делать азуру из комбы то она жрет все оставшиеся от комбы сферы ... тоесть 4. А если делать сначала даш патом комбу и из комбы азуру. Она пройдет из 3х сфер? ... или после даша прийдется опять сферу накастовывать ?
-
@"XAMeLeoN":
"Слепоглухонемой Пророк : И МВП убивать азурой глупо. "а чем интересно их убивают МВП-монки? )
Ессенно Блейд Стопом. Хватают и ждут пока они умрут с голоду.
-
daxtar, все это и многое другое подробно было описанно в гайде тинк
Dreamweaver, или в стил боди ждут когда противник выдохнется