Monk, описание
-
такой вопрос:
вот все говорят что нада когда к комунить подлетел дашем сразу рекаст сферок делать и потом азуру, а реально всетаки на ГВ азуру через комбо делать или всетаки первый вариант будет и быстрее и эффективнее?
-
Кстати да - интересна реальность "каста" асуры через комбо :roll:
-
первый вариант надёжнее.. потому что комбо иногда приходитсяч ждать неприлично долго :))
-
а вот еще один вопросик:
какой билд монка будет самым полярным, тоесть какой монк будет ПОЛНЕЙШИЙ SUXXX в прокачке, но просто зверь в ПВП: дашер, спирит, азурный или какойнить смешанный?
-
если много-много-много денег, то стр-декс-вит азура-дашер всех порвет
-
угу.. говорят, азура-дашер...
сейчас качаю такого... а то всякие монки были.. такого нет... интересно!! :)))) -
хех деньги скоро будут не проблема, я ща се МВП виза докачаю и буду МВП кучами валить, а для ГВ у меня будет какойнить монк, ну раз этот больше всех рулит то будем его качать
а он такой дорогой из-за эквипа или из-за синих пошенов?
-
поушены... много поушенов.. ооооочень много )) эквип у него в принципе стандартный для монков...
-
а если без пошенов то тогда дашера с фингером лучше? потомучто я посчитал раз на ГВ нада около 120 пошенов, то за неделю выходит кругленькая сумма
какой билд рулит на ПВП, но без такого количества пошенов?
-
стр-декс-вит азура-дашер с женой пристессой или визардшей =)))
-
вит спирит. а азура дашеры это декс-стр-вит, дочка =р
-
:roll:
-
а как комбо-дашер для ГВ? или всетаки зря потраченное время, если я хочу монка с уклоном на ПВП?
-
я исхожу из того что качать его будет легче, а азуру можно через комбы делать, так как благодаря высокому аги триплы будут вылетать чаще.
-
аги-комбо-монк вполне хорош на ПвП.. не самый лучший вариант, но очень неплохой... так что можешь тратить на него своё время
зачем ему правда даш - понятия не имею (но может я и неправ.. комбо-дашера никогда не качал ).. лучше бы комбо докачал имхо раз он комбо-монк -
ну даш ему нужен чтоб успеть подлететь к комунить до того как его убъют, так как дистанционный ФО у него слаб, к томуже чисто комбами фиг кого завалишь, а у дашегого билда по умолчанию есть Азура, которую комбо-монку легко можно через комбы делать, а оставшиеся 2 скилла я кину в Чайн, а так как в прокачке Финиш почти не используется то все что нужно будет прокачано!
-
Вообще, я никогда не играл монками, но очень хочу попробовать.
Поэтому задаю вам вопрос, как наилучше создавать его?
Поскоку у меня нет финансовой поддержки, я понял, что можно, в таких условия, создать тока комбо-монка. Посоветуйте, какие начальные статы брать у новиса (приблезительно знаю, но до конца не уверен).
Какой должен быть уровень Agi Up?
Возможно ли взять для аги-монка Pneuma, без потерь? -
итак .. моё мнение - новису с самого начала берёшь 9 стр, 9 аги, 9 вит или декс... (если качаешь новиса соло,то бери 9 вит а не декс :)))))))))))) проще будет, а декс догонишь сразу)
AgiUP - зависит от твоего билда.. у меня был аги и хил 10.. есть сторонники блесс и хил.. есть - аги блесс... но моё мнение - что одним из скиллов ако должен быть хил...
пневму бери обязательно -
XAMeLeoN, спасибо.
Я вот тоже думаю, что будет лучше, Аги Ап или Блесс. Интерестно, а компромис возможен, подскажите? -
не за что
компромисс возможен, но очень жёсткий, если у тебя заранее есть вещи для твоего билда.. или ты 100% уверен, что их достанешь.. т.е. ты берёшь блесс такого уровня, чтобы получить необходимые бонусы от статов..
но, видимо, это не твой вариант.. так что лучше возьми целиком либо одно, либо другое...по поводу аги-ап или блесс боюсь советовать, потому что обязательно набежит толпа сторонников другого вариант, ткнёт пальцем, и скажет- "а у нас лучше.. "
поэтому реши сам ... в принципе, одно другого стоит.. тем более, что на ГВ или в пати .. прист тебе сам положит и то, и другое