Сириус ГВ 07.06.07
-
Хентайное чудище,
@"Лука":
Гип не подумай плохо но очень уж хочется сказать . 1. убивание дефа? ну если уж убили почему елка целой осталось? 5 раз вы заходили или больше? 2. Когда меня один раз убил или ваш или из али крос с едп и я бежал опять к импу , я заметил всю ту толпу что нас атачила и ужаснулся ) ибо в прекасте на варпе вы все у мня в одной точке , это я к тому что во всем этом мега отстойной дефе где визы даже скилы квестовые не взяли было всего 3 эдванса , 1 из которых хприст 2 недокаченый нубо госпел 70+ лв и я . И вот после всего этого ты говориш что ты бы откушался ( почему этого не сделал?) война в импруме щла 3-4 против 20+ вы же убивали весь деф откуда там 20 . Вообщем это я все к тому что да по сравнению с топ гильдами мы нубы НО мы вас вынесли и не раз , не считаю правильным с вашей стороны говорить что все лохи а у нас просто не вышло ибо то то и то .
Это мембер вашего альянса. Никто из вас его слова тогда не оспорил, я ответил - "увидим на гв". Так что рыльце в пушку делать не надо.. :] -
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
После 1го захода стало ясно что В1 падет, но они опять позвали жуконосов.
Абидна , да? :oops:Не абидна, а смешно как каких то пара-тройка вещичек делает из .... конфетку.
-
@"G8":
может при том, что на него всегда можно свалить всю вину после каждого гв?
ога :lol: -
@"Master-Solo":
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
После 1го захода стало ясно что В1 падет, но они опять позвали жуконосов.
Абидна , да? :oops:Не абидна, а смешно как каких то пара-тройка вещичек делает из .... конфетку.
Добивают меня эти "если бы, да кабы...". Ну не взяли и не надо обсирать деф. В своё время помнится кажется дикий чувак говорил про деф немезис и ФР в б4, что он гараздо круче, чем деф волков и хаков в в1, однако на сследующее ГВ хаос прорвал б4, а СССРы с ЦЦ и тремя ГТБ в1 не прорвали...( это я к твоему сравнению дефов в1 и в3).
Чего ты вообще так напрягаешься? Если деф хреновыый, то возьмёте в следующий раз, а если нормальный, то и не стоит так распыляться.
Кстати к вашему сведению. Когда на этом ГВ заходили волки с хаками, то на тот момент замок дефили только Немезис и ФР( ну может быть ещё два барда из ДСов), так что мы были на равне. -
JIOWADKA, ну вчера явно не ГТБ решило.
На первом я зевнула - надо было рекаст локи сделать перед вашим заходом. -
ну может быть ещё два барда из ДСов
и один из этов бардов с золотой брагой
-
Hypno Damage, посмотрел твой мувик, интиресный, не понял всетки на счет прокатывалок. в чем вы нас прокатили, конкретно в каком месте?
-
@"xygo":
Добивают меня эти "если бы, да кабы...". Ну не взяли и не надо обсирать деф. В своё время помнится кажется дикий чувак говорил про деф немезис и ФР в б4, что он гараздо круче, чем деф волков и хаков в в1, однако на сследующее ГВ хаос прорвал б4, а СССРы с ЦЦ и тремя ГТБ в1 не прорвали...( это я к твоему сравнению дефов в1 и в3).Я сравнивал дефы, в каких я больше жил, в в1 я чаще жил до поломки брони, в бри4 я умирал быстро, дамаг жог. Ты сравнил в1 когда там небыло пати атаки, с той в1, когда там было 2 фул гильды хаки+волки и сзади хаос пробивал блоки и мешал собраться перед 3 гейтом.
-
Hypno Damage, Ждем на следующее ГВ
-
Хентайное чудище,
Лука писал(а):
Гип не подумай плохо но очень уж хочется сказать . 1. убивание дефа? ну если уж убили почему елка целой осталось? 5 раз вы заходили или больше? 2. Когда меня один раз убил или ваш или из али крос с едп и я бежал опять к импу , я заметил всю ту толпу что нас атачила и ужаснулся ) ибо в прекасте на варпе вы все у мня в одной точке , это я к тому что во всем этом мега отстойной дефе где визы даже скилы квестовые не взяли было всего 3 эдванса , 1 из которых хприст 2 недокаченый нубо госпел 70+ лв и я . И вот после всего этого ты говориш что ты бы откушался ( почему этого не сделал?) война в импруме щла 3-4 против 20+ вы же убивали весь деф откуда там 20 . Вообщем это я все к тому что да по сравнению с топ гильдами мы нубы НО мы вас вынесли и не раз , не считаю правильным с вашей стороны говорить что все лохи а у нас просто не вышло ибо то то и то .Это мембер вашего альянса. Никто из вас его слова тогда не оспорил, я ответил - "увидим на гв". Так что рыльце в пушку делать не надо.. :]
Упс пропустил
Но есть один момент: Лука это орион-локи, но НЕ синнерз, мы пытаемся никого грязью и какафками не зашвыривать и понты не гнуть.... В данном посте конечно определённые понты есть но просто очень обидно видеть такоё тёмное пятно на гильдии.
Кстати насчёт кривизны дефа как такового:
Представители Hack оцените пожалуйста по 10 бальной шкале(знаю что атаки как таковой не было, просто прикидку если можно) -
PuToP, не стоит снова поднимать тему про прокаты он просто пошутил.
-
@"Lusiano":
ну может быть ещё два барда из ДСов
и один из этов бардов с золотой брагой :roll:
Одна из причин, по которой мне нравятся ФРы заключается в том, что у них тоже есть брага максимально приближенная к золотой, так что опять спорный момент :roll:
-
Сегодня пришло письмецо с 1ого из платных сайтов о ро (название не буду говорить в качестве плагиата) , в котором появилась новая локация "Московия" с MVP Змеем Горынычем . Интересно когда эта шляпа будет у нас Даёшь мвп карту змей горыныч - анти гтб
По поводу гв понравился замес после гв со всеми кто был в в2 на импе . -
Юффочка, просто он называет вещи не своими именами.
если я в прошлый раз написал "прокатили", то этому можно было дать конкретное определение, 2 захода, не разбитый имп пати атаки vs пати атаки. как следствие не вышло у вас взять лото.
конкретно тут вы убили несколько визов, пристов и барда. если это называется прокатить, я не знаю что еще вам сказать, тогда лучше помолчу и послушаю как вы нас "прокатываете" -
PuToP, расслабся, мы тоже не в восторге что вас прокатили раньше, чем наши самокаты появились
-
PuToP, во-первых, был один заход на прошлом Гв, покрайней мере я, галакси, сан заходили толко 1 раз , когда у вас был замок, было это за 2 минуты до конца гв, вашей заслуги , что мы не успели сломать имп нету. Вы нас нисколько не задержали. Не понты - а факт, я бежал без остановки до импа и начал его бить.. бил я один, и то я не импоруб, а остальные еще хуже ломают((
На этом Гв мы убили полный ваш состав. Пересмотри видео, если будешь отрицать кину скринами посчитаем вместе.
-
PuToP, пару визов там, еще танков, пристов, бардов, кросов...
З.Ы. Там все было чесно атака на атаку. -
Нашли чем гордиться. Гильдия атакеров побила в чистом поле гильдию деферов. Что-то мне говорит, что СЕМЬёрки к примеру могут деф в одну гильдию поставить получше, чем вы в две, так что не понимаю с чего вдруг такие понты полезли :?
-
Hypno Damage, ты точно не сметанко, ты буратинко.
я все еще вас слушаю как вы нас "прокатываете", очень иниресен ваш монолог -
xygo, 2 гильдии атакеров? ты немного не в курсе , видимо. Да, и никто ничем не гордится, я просто ритору его же фразой написал, что сегодня произошло, что бы он побесился... токо чет он не особо бесится, скучный.
Лука, сегодня морфнулся функе, посмотрим, если будет онлайн еще саг в атаку и если СССР и Хаос решат дать дефу поскучать, то заскочим на огонек, конеш.