Сириус ГВ 07.06.07
-
Анонимчег, Там, кстати, не только Синерсы были. Ну и если понты гоняли, знач у нас деф не полный отстой :twisted:
-
@"Hypno-Damage":
Синнерсам еще раз соболезную, но, все же, свои слова я подтвердил. Лу4 упала за 4+ минуты с одной атаки, когда все наши кушали.
Боевой дух команды был явно ниже плинтуса после трагичного известия...
Меня самого на ГВ не было, но посмотрел мувик - можно сказать, что дефа-то у нас и не было, так... несколько человек стояло, пытаясь хоть как-то задержать атаку. -
@"Анонимчег":
Синнерсы, я вот смотрю на мувике на ваш деф и ухахатываюсь - вы тут такие понты гоняете, а на деле у вас же не деф, а отстой -)
А у тебя? Тру деф?
-
evs, угу, орион локи мы убили на 1ом гейте) Перед Гв я разговаривал с вашими, они сказали , что хотят повоевать) значит не у всех был дух ниже плинтуса.. =\ Наоборот, что бы отвлечься надо повоевать)
-
Угадайте кто эта синка бегающая в начале мувика с сайленсом?
Hypno Damage, не делай таких долгих переходов между нарезками.Например гипногаст хаоса в бри2 невозможно разглядеть из за этого. -
Hypno Damage, я видел на мувике всё, спасибо за него. Повоевать мы никогда не отказываемся. Наоборот, с вами гораздо интересней, чем просто стоять на дефе и радоваться каждому зашедшему лотерейщику, который смог найти путь на куб. Но факт есть факт - сколь либо серьёзного дефа вначале ГВ у нас просто не было. Ждём следующего ГВ, где будем исправлять свои косяки.
-
@"ShootMe":
@"Анонимчег":
Синнерсы, я вот смотрю на мувике на ваш деф и ухахатываюсь - вы тут такие понты гоняете, а на деле у вас же не деф, а отстой -)
А у тебя? Тру деф?
А у меня лето, и я вообще на гв не хожу :lol:"- А у меня в квартире газ, а у Вас?" (с)
-
@"Amigo":
Кстати, а почему волки и Хаосы не сделают так, как они раньше любили всем советовать - не сядут вместе и не подефят какой-нибудь замок, начав копить эко с нуля? это же так круто и правильно=))).
Потому что больно жирно будет эку, которую ростили и дефили 4 месяца просто так отдавать врагу.
Пусть сами ростят где-нибудь в другом замке. -
Pentala, а мы злые и ленивые :roll:
-
Брайан Бонтано - американский фигурист, олимпийский чемпион. Обрёл популярность среди молодёжи после выхода эпизода Саус Парка, в котором звучала песенка: "А что бы сделал Брайан Бонтано?"
-
понтовщик, фигурист? :shock: :shock: :shock:
*(представляет пала, на коньках, выезжающего по трапам держа пеку на плечах) -
NoN PhixioN, Последнее предупреждение, дальше за любой минимум пойдёт бан, без предупреждений и допусков.
-
2Анонимчег: ты писал
обоснуй пожалуйста своё утверждение про понты. Это официальный запрос, с нетерпением жду ответ с доказательствами иначе пост будет расцениваться как "гон понтов"
-
Хентайное чудище,
@"Лука":
Гип не подумай плохо но очень уж хочется сказать . 1. убивание дефа? ну если уж убили почему елка целой осталось? 5 раз вы заходили или больше? 2. Когда меня один раз убил или ваш или из али крос с едп и я бежал опять к импу , я заметил всю ту толпу что нас атачила и ужаснулся ) ибо в прекасте на варпе вы все у мня в одной точке , это я к тому что во всем этом мега отстойной дефе где визы даже скилы квестовые не взяли было всего 3 эдванса , 1 из которых хприст 2 недокаченый нубо госпел 70+ лв и я . И вот после всего этого ты говориш что ты бы откушался ( почему этого не сделал?) война в импруме щла 3-4 против 20+ вы же убивали весь деф откуда там 20 . Вообщем это я все к тому что да по сравнению с топ гильдами мы нубы НО мы вас вынесли и не раз , не считаю правильным с вашей стороны говорить что все лохи а у нас просто не вышло ибо то то и то .
Это мембер вашего альянса. Никто из вас его слова тогда не оспорил, я ответил - "увидим на гв". Так что рыльце в пушку делать не надо.. :] -
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
После 1го захода стало ясно что В1 падет, но они опять позвали жуконосов.
Абидна , да? :oops:Не абидна, а смешно как каких то пара-тройка вещичек делает из .... конфетку.
-
@"G8":
может при том, что на него всегда можно свалить всю вину после каждого гв?
ога :lol: -
@"Master-Solo":
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
После 1го захода стало ясно что В1 падет, но они опять позвали жуконосов.
Абидна , да? :oops:Не абидна, а смешно как каких то пара-тройка вещичек делает из .... конфетку.
Добивают меня эти "если бы, да кабы...". Ну не взяли и не надо обсирать деф. В своё время помнится кажется дикий чувак говорил про деф немезис и ФР в б4, что он гараздо круче, чем деф волков и хаков в в1, однако на сследующее ГВ хаос прорвал б4, а СССРы с ЦЦ и тремя ГТБ в1 не прорвали...( это я к твоему сравнению дефов в1 и в3).
Чего ты вообще так напрягаешься? Если деф хреновыый, то возьмёте в следующий раз, а если нормальный, то и не стоит так распыляться.
Кстати к вашему сведению. Когда на этом ГВ заходили волки с хаками, то на тот момент замок дефили только Немезис и ФР( ну может быть ещё два барда из ДСов), так что мы были на равне. -
JIOWADKA, ну вчера явно не ГТБ решило.
На первом я зевнула - надо было рекаст локи сделать перед вашим заходом. -
ну может быть ещё два барда из ДСов
и один из этов бардов с золотой брагой
-
Hypno Damage, посмотрел твой мувик, интиресный, не понял всетки на счет прокатывалок. в чем вы нас прокатили, конкретно в каком месте?