ГВ 06.06.07
-
Xharn, что ж вы слабый деф в1 оставили Чаосу, а не взяли сами? Или это, гтб мало?
-
Эсми,да всё потому что 2 часа скучных многомесячных дефов заставляют искать выходы из ситуаций,кого нить раздразнить,заманить,вынудить,пригласить....ну вобщем чтоб был экшен....это действительно важно,и сегодня он был :!:
-
Спасибо за ГВ навестил в Баране несколько замков к Пиратам заходил ) что то вы расслабленные были ) не пойдет так ) при внезапности ... слив засчитан был бы. Превед ) другу кто мучал меня приватами приди приди. Так же в лу3 - кто то говорит хорошо дефелись - я бы сказал что вообще никак не дефились - вышел из блока перед импрумом - жаль что фриз поймал убили а так наверно раз 5 точно если не больше свистели азурами. Ну конечно зачот под конец ... Спасибо Фастам было весело ) но лаги меня после порулили
-
tass, ГТБ аштойта?
-
Xharn, отмазы не катят
-
Всё по порядку ибо ГВ было одно из лучших!
Вот с этим встречали Раш - ](link)
Удивительное уши даже неели... и уходить с первого гейте нехотели ибо 99 % сливалось на респе....
Потом всётаки встали на 3ем. Проф прошёл и все спокойны.
Секрет того что 1 раз вам удалось пройти в том, что кое кто решил сделать доброе дело и дал брагу визам тем самым понимаете убив ту самую золотую... появилась задержка на касты и вуаля. Потом всётаки вы также падали хотя уже без профа как в субботу.После вас зашли как по драдиции Пираты+Ребелы+Буки - слились.
Провели профа - даже 2) и тут пришёл Чаос+187+187I+Хаос? на счёт именно хаоса не уверен так лагать стало, что кроме иконок ничего не видел. Чаоса встречали вот в таком положении - ](link)
Всё было отлично - напряжно но отлично - хорошо сливали больше часа.
1ый пропыв был изза попытки выхода в спину на сбор которая совпала с заходом того самого сбора - трапов небыло где надо и быстро было положено ЛП. Отбились - встали назад и всё ок - сливали дадльше - но в 1 из заходов вместо локи при заходе заиграла брага :lol: да я это видел но так лагал, что пока написал уже появилось локи и крос порешал дэф толи метеором толи гримом - снял быстро всех визов)этих секунд пока играла брага хватило чтобы сделать свою работу кому надо. Лаги с каждой атакой были страшнее и страшнее...Отличное ГВ - я доволен тем что было и всем что было. Человеческий фактор решает) ну и убедились кое в чём на счёт вали 1. )
А также поняли что чаос не лучше любой другой атаки - только для него желательно не 3 а 4 ряда трапов =))Так вот... Всё было тру и респект атакерам и дэферам и всё бы так оставил - но когда за 9 минут до конца ГВ случаеться вот такое в заход Чаоса+188+187I то даже что сказать незнаю... Помимо этого вылетело ещё несколько человек точно такимже способом. -
и как я сказал они были не единственные.
Я не говорю что чаос чтото юзает - это бред. *(кроме жуков) :lol:
Просто думаю если-бы не этот дисконект виза, локи и ещё пары дэферов то 9 минут мы бы всётаки простояли так как полтора часа стояли ))Спасибо за отличное ГВ особенно Чаосу) до встречи в будущем) очень на них надеюсь -_-
-
Xharn, давай, заведи обычную песню о том, что у вас ГТБ нету
-
Эник, смени приписку
Гв-пол ГВ сидел перед замков в вале 3 .ГВ ацтой -
tass, Yomanss, мб вы нас с Чаосами путаете?)
-
Xharn, Оффтопик в другом разделе То, что ГТБ нету у тебя - факт, но вот некую малопьющую профку с жуком мы сегодня знааатно поубивали
-
tass, Вас явно лагало)
-
enigma_furyk, да последние 20 минут были захватывающие как для Вас так и для Нас. Не так часто на ГВ попадаются такие захватывающие моменты. Спасибо за визит, не дали хоть в конце ГВ заснуть от скуки
Пы.Сы. Бррр рефлект зло :oops:
-
SkipperLog, Первый раз за долгое время дисконектило у сумраков на гейте. И не только меня.
-
Xharn, хватит, надоел.
-
Видимо при сталкновении 2-х мощных идей и случаются массовые дисконекты
-
tass, Учусь)
-
Xharn, научился. Молодец.
-
SkipperLog, расскажи , от чего в начале гв я слился в рыбе райдрике и попо за четверть секунды ? ) зашел и нету о__О
-
Yomanss, едп соник с ветрянным енчантом? )
-
в локи не покидаешь соники