ГВ 06.06.07
-
Маралис, а чем удивили то ? не с добра же перед флагами пересеклись
-
Тренировался кидать спир бумеранг из браги) за четверть физ. демагера сойду пожалуй)
-
Топик удивляет, все друг друга благодарят, никакой грязи и нападок))))
-
Эсми, все еще будет, щас чаос выползет, да и я пока голодный с работы
-
все гв ужасно лагал, опоздал на начало, и пропустил раш на Сумраков, во время раша вроде завалили б\г профа, и прекаст был значительно слабее нежели в суботу (онлайн?), вобщем вроде выходили чето мутили, но чето не срослось, ну да ладно возможно пришли бы позже но Чаос нас опередил
потом пошли в бриту, там было несколько дефов или чтото такое, вобщем сперва пробили тот чтобыл на втором (или третем хз), а потом у меня случился гипно лаг на 2 или 3 минуты О_____О я залагал когда собирались делать 1вый заход в имповую, и разлагался когда почти заходили в имповую второй раз О___о, зато ускореная сьемка жжот)))
потом пошли в луину, сначала вроде заходили к Ориону, кушалось в первый раз нормально (случайно промахнулся иза лагов квадратом и вбежал в прекаст, пожил чуть), во второй заход тоже , хп медлено но уверено пополнялось, ел правда с трех кнопок, с двух топовые слимы, с одной белые.. поэтому пришел к выводу чтопрекаст... ээ.. хороший такой прекаст =)) дорого туда ходить))
потом в какойто луине подрались с Пиратами захватившими у нас перед носом замок, и к ним на свое нещастье пришли на помощ Ребели, чем толи воспользовались Идд, толи случайноть, хз, и вобщем -20 эко для Ребелей =(( (было обидно наблюдать за перезахватами =( ), Пиратов так и не взялипозже пошли к Неподвласным, но там оказались Инфамосы с Суицыдами, мы уже думали что не прорвем о_О , но тут оп.. и все деферы покрылись изморозью и отправились на респ, а на импе оказался недодеф Неподвласных, только изза этой тумбы и оставшихся 5 минут гв, туда зайти организовано неуспели.. мну даже до импа добежал но с такими нереальными лагами (server4.deeptown.net у меня не пингался во время гв вообще О_о, а после гв пингался О_О, до гугла тоже пц потерь было..), не смог откушаца от двух визов и ритуальщика, хотя тыкал по трем кнопкам с хавкой..
зы. лаги не тру
-
кстати спасибо Ежикам, ФФА, Темному альянсу
вы неплохо дефили, у нас к сожалению был только 1 шанс вас взять
при раш атаке, но к сожалению до импа дошло 2 человека из нашей ги,
вобщем спасибо вам, но антираш блок советую потренировать,
уж если я прошел, то что было бы, если бы рудольф к вам пораньше наведался
бы... :twisted: -
@"Yomanss":
Маралис, а чем удивили то ? не с добра же перед флагами пересеклись Удивили массовостью) Хотя удивительно что не дожали деф на импе лу1. Торопились что ли? Или вы по некому плану действовали, типа зашли сюда, зашли туда и так далее? -
Маралис, нед, мы просто какобычно неного притормаживали =))
-
был на 1ой минуте гв и последних 30)))
-
Маралис, легче сказать - тупили сильно
-
гв забавное, вначале бились об валю3 около часа, не поимев успеха пошли по бритам, взяли замок у гильдии Dark Angelius, после чего пошли к Пиратам в бри5, где на сакре у Боника выходил и 2 раза клал лп, добегал до импа, диспелил парочку едп и умирал всё так же от едп. Первый раз увидел кросса который не убивал меня с соника под смертельной банкой :twisted:
Всем с кем воевал - спасибо -
BolkogaB, Ошибки исправлены, выводы сделаны даже без вас)))
Про ГВ. Обычное скучное ГВ, дефы встречающиеся были очень слабые, в рыбе стабильно успевал сделать 1-2 шага без сакры. -
Отличное гв!
Спасибо летам, ча, 187 - фана было много. -
T-mac, извините, а не подскажете какие именно Пираты были в бри-5? :shock:
-
@"T-mac":
после чего пошли к Пиратам в бри5
Честно вот не помню чтобы мы были в бри 5 -
Xharn, йа тебя в имповой замачил ритуалом :twisted:
-
ZeromaN, Мб, но прогастить я успел достаточно)
-
Xharn, что ж вы слабый деф в1 оставили Чаосу, а не взяли сами? Или это, гтб мало?
-
Эсми,да всё потому что 2 часа скучных многомесячных дефов заставляют искать выходы из ситуаций,кого нить раздразнить,заманить,вынудить,пригласить....ну вобщем чтоб был экшен....это действительно важно,и сегодня он был :!:
-
Спасибо за ГВ навестил в Баране несколько замков к Пиратам заходил ) что то вы расслабленные были ) не пойдет так ) при внезапности ... слив засчитан был бы. Превед ) другу кто мучал меня приватами приди приди. Так же в лу3 - кто то говорит хорошо дефелись - я бы сказал что вообще никак не дефились - вышел из блока перед импрумом - жаль что фриз поймал убили а так наверно раз 5 точно если не больше свистели азурами. Ну конечно зачот под конец ... Спасибо Фастам было весело ) но лаги меня после порулили