Water Ball
-
почему она должна не работать?
сам же говоришь что лужа маленькая -
В луже 1010 вылетает максимум 24 шарика.
В луже меньше 55 вылетает также 24 шарика. -
я не считал шары. Но мне всегда казалось что Х это уровень силила, а сам вб 10 на мотре стреляет меньшим числом шаров. Я стрелял и из водоема и из делюги - разницы не заметил, но не считал специально.
-
Effect: Hits the target up to LVLV-1 times with a Water elemental attack of (100+30SkillLV)% MATK. You must stand on water or on a Deluge (Sage skill) cell to successfully use this spell.
Это максимум шариков.
In any given X by X grid, the game determines that you are surrounded by (XX)-1 cells. So, at level 4/5 Waterball, you can cast up to (55)-1, or 24 water balls.
Соответсвенно, чем меньше область воды, тем меньше шаров вылетит, ограничение - Х*Х-1 где область воды - Х на Х
На 10 лвл видимо наложение ограничение по количеству шаров оО как-то 99 ударов слишком, нэ?)
Upd. А может условие наложено на подсчёт области вокруг игрока. В общем сути это не меняет -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Соответсвенно, чем меньше область воды, тем меньше шаров вылетит, ограничение - Х*Х-1 где область воды - Х на Х
Как я уже выше писал даже в маленькой области воды всеравно ылетает 24 шарика.
@"Nulla_Fides_Fronti":
На 10 лвл видимо наложение ограничение по количеству шаров оО как-то 99 ударов слишком, нэ?)
В принципе это и есть главный вопрос: есть ли ограничение по количеству шаров?
-
из лужы в одну клетку, я думаю будет бить так же 24 шара.
Так же смотрим ссылку, в табличку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Water_Ball">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Water_Ball</a><!-- m -->
Скажу сразу что на МОТРе кол-во шариков не 99 а 24, но и касттайм не 10сек базовый, а 5 секунд, равносильный 5ому ватерболу. То есть получается всего навсего что 10ый это апгрейженый 5ый от 250% мАТК до 400% мАТК за шарик. -
У кого есть возможность проверьте работу ВБ на других (официальных) серверах. Я понимаю, что Мотр может идти в разрез, но всетаки интересно реально ли пустить 99 шариков.
-
Голословные соображения - в описаниях скилла еще и максимальный уровень написан, если на них опираться, то вб 10 вообще не бывает.
-
Не знаю, как у рогов, а у визов ВБ чайнятся... Реально много штук летит, не считал сколько...
-
представила, если бы действительно пускалось 99 шариков
99*400%~400МАтк (порциями по 4).
Для тех, кто не понял, это пережить практически нереально ни при каких условиях, за исключением гтб :). Примерный расчет: 105 инт, базеральд (или как его :)), гв, 55 мдеф, тара, резист. Без майндбрейков, никакая броня, инт цели 100.
Минимальное (!) общее повреждение 11.9к. При инт цели 0 - почти в 2 раза больше.Это же просто сказка какая-то :D.
P.S. Максимальное повреждение при тех же условиях 26к+.
P.P.S. Хотя в процессе ватерболла можно кушать :).
P.P.P.S. Даже интересно стало. А мс у дарк лорда плагиатится? А лов у G-визки?.. :roll: -
всё плагится не максимальней 10го лвла
-
Loneliness, оно летит столько времени что от него откушиваться/отлечиваться можно не спеша.
-
Heb-Sed, я написала про это :).
БоПоХ, да... и правда. Спасибо за напоминание :). Я как-то забыла, что у них скиллы нечеловеческого уровня :(.
-
я к тому что применение есть вобщем-то только в ПвМ ))
-
все качаем декс/инт плагиаторщиков и бежив на первый адис на почти безкрайнее озер и море экспы ?
-
У меня подруга вчера по этому поводу декс-инт плагиаторшу начала :D.
Правда, она давно уже собиралась... -
@"Heb-Sed":
Loneliness, оно летит столько времени что от него откушиваться/отлечиваться можно не спеша.поскольку Вб чайнятся, ты представь сколько можно пустить пока первый закончится :shock:
-
ну вот, распиарили сталкеров =\
Heb-Sed, в пвп тоже неплохо на арене проф мб+делюга, хпристы даже падали ))
-
TpaKTopuCT, хайд и ничего не запустится и не зачейнится о_О
БоПоХ, если проф, то наверное все таки будут падать от профа). Я не спорю что можно покидаться, но имхо это больше для самутверждения. Интовые визы с ВБ не рулили когда смотрел, может конечно эти 400%МАТК значительно меняют урон, но все равно сомневаюсь - инты-то меньше и нет палки на +15%матк. -
Есть такая вещичка как Bazerald.
Я расматриваю ГВ мод, а там и локи есть. В локи както в хайд не очень получается уходить.