Сириус ГВ 03.06.07
-
Kostenko,
это наверное боец хаоса который в данный момент хавает )
PS кстати был прикол, зашел тоже в чат собеседования хаоса и там появилось примерно такое содержание
- только не ты, мне Билдера и так хватило
- омг, а что с Максом то?
- сорри я афк
алес (((
-
Kostenko,
Никогда не видел твою курицу с чатом, если увижу - пеняй на себя.PS кстати был прикол, зашел тоже в чат собеседования хаоса и там появилось примерно такое содержание
- только не ты, мне Билдера и так хватило
- омг, а что с Максом то?
- сорри я афк
алес (((
Боже мой.
-
fusionm, Builder, у меня не только пека есть. Заходи - сам будешь виноват )
З.Ы. кого вы так достали, что чел в афк слинял? -
Kostenko,
Я дансочке писал какой-то. У них слабые нервы -
@"Kostenko":
А что такое ХАВАС?
А я помню виза с ником "Хавас"....
Мы с ним даже в пати бегали.
Только не помню, Терра тогда была, или Сириус.fusionm, почему, когда ты споришь с Хосато, тебя понять в разы труднее? Этакое "Юстас-Алексу"? Или ты специально для него шифруешся?
Но Хосато-то понятно, он не шифруется!
-
Наконец-то обновила K-Lite и посмотрела ролик mensch maschine
У нас,оказывается,мелких аликов,пытающихся хоть что-то делать,очень даже и много о_О Даже не думала,что столько...думала только Синнерс и Имп-али (без обид,так короче),а тут маммамийа оказывается. Старварс 4 Нью Хоуп прям.К вопросу о - Тимы+Ордер не проверял?)) А то в мувике нету...впочем,там и Имп-альянса нету...
Лично аффтару мува - да,лук у меня пакостный а я смотрю,станиться без кёрса перестал,надо подлить чайку-то ужель горячий попался?
блин,мне муШ уже в ГЧ вставил тычок,что я кадрюсь к другим БСам -___- ща на форуме костыли подарит... -
@"fusionm":
омг, а что с Максом то?А "с Максом" все хорошо? Хороший боец, друг, товарищ?@"Kostenko":
А что такое ХАВАС?Это оскорбительное название гильдии Хаос, за которое Леви когда-то желтые выдавал. -
чу 3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius002.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius002.jpg</a><!-- m -->
-
Просьба к оппонентам на форуме\ГВ не искажать имя гильдии Чаос.
Cliff, Builder, благодарю за информацию.
mensch maschine, спс
-
Kostenko, Хм... а кто тебе сказал, что Чаос - это правильно? Хоть бы название гильдии правильно произносил - Чаос такое же искажение как и Хавас.
Сегодня в вале1 будет жарко, но и весело будет я думаю, интересно только - придет ли Хаос себя туда сажать или волков=).
-
Amigo, название гильдии Chaos, допустимые прочтения Хаос, Чаос.
Используемый вариант с буквой "в" неприемлем.Костя - так где, говоришь, встреча?
-
Kostenko, это с какого языка это слово через Ч читается? Моих познаний в английско и французском хватает для того, что сказать, что там нет буквы Ч.
Кстати, а совместный деф Хаоса и волков - это теперь постоянное явление или было разовое?
-
дефить-то теперь нечего. а вот если будет что, то думаю будет совместный.
-
По русски - Хаос, близкая трансскрипция - Кэос. Чаос - непонятно что.
Amigo, CH читается - "Ч" или "К" в английском языке, "Ш" во француском. -
Pentala,
я не могу спорить по определению, ибо выдвинул некие тезисы я, зачем мне их опровергать, а вот человек не разобравшись что к чему, не участвуя в описаных событиях, не поняв до конца формулировку, пытается со мной спорить, а когда у него не выходит, пытается оскорбить. Дохлый номер и в первом и втором случае.
Lord_Ts,
+1, читается скорее как Кеос.
-
Lord_Ts, На английском Кеос, на французском Као... А вообще это как история с доктором Уотсоном, который также и Ватсон. Услышать букву В в английских звуках можно, пусть и не очевидно, но тем не менее.
Dr_SaTaNa, если вместе, то под чьими флагами - например, ту же в1=)).
-
надеюсь в в1 будет таки выставлен норм деф и туда придут,а то скукотища
-
Amigo, Не хватает говоришь.... хммм. Слова chair, china ты как произносишь? При желании можем поговорить о поизношении и транскрипциях\переводах в игре\приватах.
Алли ССР+ДС+С&C+кто-то-еще свою задачу выполнил и теперь развалится или?
-
он развалица если тока конь сдаст жуков нпц.
-
Amigo,
они из вредности пойдут в2 дэфить, чтобы мы их не раскусили.