Сириус ГВ 03.06.07
-
mensch maschine, про гиниколога я тоже может быть пошутил и про пмс, тока как оказывается у всех чувство юмора разное.
Hypno Damage, я еще раз хотел бы подчеркнуть что я тока защищаю свои интиресы, у нас вся гильдия этим недовольна, не я один.
Pentala, я начал кидаться какашками тока по одной причине, по причне Юффы. ну лото и лото, мне вообще все равно честно говоря, я свой фан от гв получал, и не хвастаюсь этим. вопрос о бри1 поднял вообще Хуго. Между прочим нас тоже какашками закидывают, пусть не в прямой форуме в которой я говорю, но все равно не приятно. поэтому приходится парировать
-
а инстанотовый хай виз который вас слил 1 гипногастом
Не надо считать одного найта за всю атаку(я ходил пить чай :roll: )
-
PuToP, так какашками не надо парировать, они плохо для этого приспособлены.
Это наступательное вооружение.
*(чего-то я не понимаю себя, я добрая сегодня или злая?) -
про гиниколога я тоже может быть пошутил
а где там надо было смеяться? ты поясни, может поймем
-
PuToP, если не нравится, то в вежлевой форме надо было попросить Юффу удалить гильду и сказать, что шутка вас обидела. Вы выбрали пусть кидания попохэтов - ваше право.
Pentala, доча, тут стенка на стенку, тебе лучше быть за нашей!!1 У нас плечи шире и палки толше!!1
-
Pentala, уху, легко измазаться. Бобрая ты сегодня
PuToP, вспоминая жабу на нестл-е Нежнее, Виктор, еще нежнее.Хипно, а на кораблике покатаешь?
-
Hypno Damage, когдя у нас была беседа, я об этом попрсил вежливо, на этот счет мне было отказано. скрин нашего диалога имеется, скинь в пм мыло, дам почитать.
Pentala, доча, тут стенка на стенку, тебе лучше быть за нашей!!1 У нас плечи шире и палки толше!!1
долго улыбался, я понял весь смысл, ты хочешь письками померится :mrgreen:
-
Kostenko, ну тут человек явно инструкцию по пользованию по-по хетом не читал.
Оскорбляет честь главного форумного оружия! :lol: -
жаль мультов безгильдийных нет. так бы была уже гильдия ДЕВЯТЬ. пошутил он.
-
PuToP, мне не надо скринов , я и так верю, если было отказано, значит не судьба вам +)
Пипиську достал ты, а мне то че уж не померяцо...
-
Pentala, нет оскорбления. ИМО навык не прокачан. На Сириусе только 1 Мастер виртуозно владеет этим грозным оружием.
-
Hypno Damage, тогда не стоит писать о чем ты не знаешь, разговор у меня с ней был, а ты пишешь что стоило бы поговорить, и попросить, и культурно, и вообще и вообще и вообще...
уже несколько раз пишешь, лишь бы ляпнуть. мне тебе больше сказать нечего. -
А он все пишет и пишет :[ и еще много , много, много раз :[[[999
-
PuToP, а чего ты собственно добиться то хочешь?
-
Оставьте генетально половую тему где-нибудь за кадром, опять детсад штаны на лямках....Человек пошётил,все поняли, пояснять необязательно.
-
приписка у Юффы прикольная, только это плагиат )) у нашей варящей химки была такая пати. )
-
fusionm, там потом использовались другие глаголы
-
...Интересно, хватит ли смелости хахаво придти в чунгу на след ГВ ...
-
JIOWADKA, это та самая попытка покидаться попохетами?)
Неинтересная провокация =/ -
Тут соглашусь с Ритором, Юффа заслуживает жестоко наказания и презрения всего всервера за этот ужасный поступок, так грубо и незаслужено оскорбить оригинальное название СЕМЬ и нагло воровать (наглее, чем соул брингер! ^_^) не менее оригинальный значок.
п.с.@"PuToP":
я не бегаю в пронте и не кричу "я поимел пиратов" и гильдии карикатурного назначения не создаю с вашей эмблемой.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-hack.clan.su/_fr/3/95486690.jpg">http://motr-hack.clan.su/_fr/3/95486690.jpg</a><!-- m -->