Работа карты Maya Purple на WoE
-
3 - к ниму подходят, машут флажком, а потом вытаскивают из хайда.
Подругому никак не узнаешь - спалили ли тебя или нет. -
@"Хелм":
3 - к ниму подходят, машут флажком, а потом вытаскивают из хайда.Подругому никак не узнаешь - спалили ли тебя или нет.
Есть вапрос если син например в хайде и его палют маей он может гринтучить? -
Yari, да
-
не далее как сегодня на первом гейте третьего чума наблюдала следующий эффект:
- захожу на 1й гейт, ухожу в клокинг, вижу себя черным силуэтом.
- добегаю в таком виде до балкона (за пределы экрана первого гейта), вид не меняется
- выхожу из клокинга, ухожу в клокинг - черный силуэт пропадает.
Вот и думайте, кончается ли эффект, если выйти из зоны видимости человека с майей...
-
на сколько наблюдал, для снятия эффекта действительно необходимо переклокится.
так же пару раз не мог гримтусить.. и использовать скиллы в клокинге, пока был "виден" -
@"Zarathustra":
на сколько наблюдал, для снятия эффекта действительно необходимо переклокится.так же пару раз не мог гримтусить.. и использовать скиллы в клокинге, пока был "виден"
Двигаться мог? С нормальной скоростью? -
^^ПрОдАвАлКиН^^, с нормальной.. не замедляет она ничего.
А вы пробовали стать толпой рядом и безпрерывно хайдится ? очень смешная дискотека выходит.. :lol:
-
"Видимый" чар в хайде выглядит как на 2-й стадии Стоун Курса. С непривычки часто пытался Статус Рековери сделать. :lol:
При этом видят его все. -
Даже когда паладин, имеющий эту карту, нажал альтф4 на арене эффект продолжал действовать и все видели как ходят в клоакинге. Отсюда вывод даже когда обладатель карты в оффлайне эффект сохраняется до следующего перезахода в клоакинг.
-
А дамаг по "запаленному" чару можно сразу наносить как увидел его?
Или нужно сначала вытащить его из хайда и только потом на него будет попадать дамаг? По простому - если я с Maya Puple кину гаст на сина в хайде - он получит люлей? -
-=Twi1ight Sage=-, Сначала вытащить, а потом бить. К сожалению не знаю, бьет ли гаст по захайденым чарам.
-
Хай Хелм =))
Тогда оч печально. Ибо придется подходить к сину. Можно получить грим -_- -
Хелм, Гасты бьют по чарам в клоке.
Хайженных опять же надо вытаскивать. -
@"-:
А дамаг по "запаленному" чару можно сразу наносить как увидел его?Или нужно сначала вытащить его из хайда и только потом на него будет попадать дамаг? По простому - если я с Maya Puple кину гаст на сина в хайде - он получит люлей?
Чьорт, нехорошо сдавать коллег, но у ХВ есть один способ эффективно отработать по "пропаленному" сину. Это комба heavens dive + gust. Дайв наносит дамаг по тем, кто в хайде. Другое дело, что сину может повезти и он схайдится прямо под метелью. Вопрос в том, задержка между волнами гаста меньше или больше той мерзкой "вытаскивающей из хайда"?.. Это когда получаешь удар, хайдишься, проходит дамаг, выбрасывает из хайда. Этот эффект может помешать
P.S. -=Twi1ight Sage=-, почему нас так не любишь?
-
Бегал с этой картой довольно продолжительное время, посему как она работает примерно знаю: Абсолютно все персонажи в хайде или клоаке в радиусе экрана от владельца становятся не невидимыми а черными (как последняя стадия ск) и их видит не только владелец карты, но и впринципе все. Однако если сам владелец карты похайдится или в клоак уйдет - его не видно.
-
насколкьо я знаю гримтусить нельзя.
-
гримтусить нельзя 100%
я так в лабе умер раз - спасибо некому хп из 187, имеющему эту карту[
-
Гримтусить можно 1 раз, потом чар повисает и ничего сделать не может кроме как выйти из хайда
-
Amber - классовая вражда =).
Печально что не бьет по захайденным, очень печально. Имхо это надо фиксить. Если я вижу противника- что мешает мне по нему попасть? А хевенс далеко не у всех есть чтобы им кидаться. -
@"-:
Amber - классовая вражда =).Печально что не бьет по захайденным, очень печально. Имхо это надо фиксить. Если я вижу противника- что мешает мне по нему попасть? А хевенс далеко не у всех есть чтобы им кидаться.
Что фиксить механику игры? на оффе кстати тагже, а далее читаем описание скилов - если ты в хайде то на теба не действуют масс спелы, если в клоке то действуют. Что касаемо видиш - ну да ты видиш противника, но с хайда то ты его не вытащил