ГВ 02.06.07
-
Amber, пока мы шли к вашей имповой , на 1 был блок когото , снесли , затем на 3 гейте было подобие блока снг - снесли , ну а атакеры снг тем временем ( думаю человек 20) зашли :roll:
а по поводу количества - ну да , много было :roll: -
Волшебный, ну я что, зря на сходке старался всех напоить? Даже вот литр пива проетерял... Х_х
-
@"Fobian":
Ступили и провафлили брит1, вместо неё отобрали под конец гв брит3. У фастов в в5 было весело, но не срослось, напрягли пираты.
С вашей стороны тупостью не пахло, я бы сказал наоборот Ваши выходы в спину были очень даже удачными. Спасибо за интересное ГВ,но сегодня Карма была на нашей стороне и супер что ни кто не мешал нашей 1,5 часовой дуэли. -
Надеюсь на посещение Лу 2 в среду, наконец. Ибо сливать можно только нас, пытаться во всяком случае.
Кстати, замок неплохо кормит, есть повод для зависти, прийдите и выбейте, попытайтесь во всяком случае.
В дефе в Лу 2, 1 локи и нет трапов, проверьте удачу и скорее всего она вам не улыбнется.
В Лу 2, падает СГХ, прийдите и возьмите, если сможете, хотя скорее всего не сможете.Спасибо за ГВ 7 людям, зашедшим снять трап.
-
@"Шматрица":
Prokurator, Смысл тогда брать гтб было? ) А попросить у когото попохат? )
Я блесса-то не мог допроситься в отдельные моменты, а ты про попохет... В непрерывном-то мясе. Сзади напирали и не было времени ни на передачу туда-сюда, ни на переполучение статов. А то, что этого времени не было, в этом и есть заслуга противника. Как бы там ни было, ГВ было не из худших. -
А по ГВ: тру дефили в1, не смотря на очевидную невменяемость мну =)) Всем спасибо за сходку
-
Чую ГТБ ходят по рукам.... ах, не к добру это... не к добру
Представляю взлом одного из акков ГТБносцев и волну банов опосля...
-
Revolution, ты так прям зазываешь да никто не поддасться не уговорки - сами замок сдадите после 100 дней удержания ( если сможете )
-
Revolution, и ваше лу2 сольют рано или поздно, а вот отучиться писать понты на форуме Вы врятли сможете.
-
Маралис, пастараюс %))
у Пиратов 3 замка о_О, негодяйчеги
-
CyHDyK, вроде бы как раз в тот момент когда вас атачил чаос , мы приперлись в ч3
-
Спасибо за ГВ 7 людям, зашедшим снять трап.
Вот ведь им не повезло-то:
В дефе в Лу 2, 1 локи и нет трапов
-
Вовед, ыыыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol:
-
NemoXXX, а кто там хотел на сходко прийти? Оо
-
@"andr100":
С вашей стороны тупостью не пахло, я бы сказал наоборот Ваши выходы в спину были очень даже удачными. Спасибо за интересное ГВ,но Карма была на нашей стороне сегодня и супер что ни кто не мешал нашей 1,5 часовой дуэли.
Да, согласен, то, что никто не вмешался в борьбу за брит1 привело к интересному гв. Вам так же спасибо. -
_snow, лучше рано, чем поздно хотя бы попробуйте прийти :lol:
А то когда будет поздно, мы будем в другом замке. Какие понты, вы же даже дефа не видели, да и его видели всего-то 30 человек за 2 недели, ханты, визы, присты заходят, но реже.
Вовед, да, однако, нечем похвалиться им.Я почти на 99.9% уверен, что Лу 2 возьмут не раньше, чем Чунг 3.
-
Revolution, на след гв постараюсь хоть мелком увидеть такой секрет или скрин хоть выложи
-
Рев, к слову, ч3 уже взяли ^__________^
-
-
Слились ЛЕТам, Слились АССА. Поубивались в бри3. От гв один негатив.
Добесил случай с Котом. Азура в гвард, я на кафру.