ГВ 02.06.07
-
Ролик с прошедшего гв. Замесы с Лет, Думерами, Ребелами.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1436973#1436973">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 73#1436973</a><!-- m --> -
Вчера вечером в замке поймал шпиена, рассматривающего 3 гейт: )
Очень надеюсь на гостей сегодня: ) -
@"SkipperLog":
Вот только до флага долго бежать ))
а вы еще бегаете?????? ООО, неожидал от совершенно непроходимого дефа, такого заявления...
-
Spokn, я с твоего позволения отвечу за Импера. Он уже нескольким людям говорил, что действительно, на протяжении последних гв замок не могли взять одни из лучших гильдий(союзов) сервера. И расположение флага сей факт не меняет.
Что касается проходимости/непроходимости дефа, то несколько атак жуконосцев он уже выдержал, но Имперу интересна именно борьба против 2-3 гтб у сильнейших атакеров. И получится/неполучится - тоже интересно.
В1 Сумраков брали Думеры, когда ещё не было решения дефить или переходить в другой замок.. На следущее гв Думеры были выбиты и поставлен деф, который уже больше трёх недель стоит без провалов и пока что только усиливается.
Совместные атаки Сумраков+Фаст тоже есть, в этом могли убедиться блочившие первый гейт и владельцы других замков.
От нашего скромного союза (и по желанию дефящих) приглашаю ярых атакеров искать бреши в обороне В1
-
судя по странным постам импера , можно сделать вывод , что эка в в1 не качается вообще ) чисто имхо чеж туда идти тогда оО
-
Almaden, информация к размышлению: любой деф на сервере отбивал несколько атак гтб, в этом нет ничего удивительного. Посмотрев видео могу сказать что с раша замок вполне проходим, если ничего не изменится. с гтб сакри связкой деф тоже проходим. Время покажет кто прав.
-
spectator, ой ли любой: ) К тому же речь идет именно об атаке с участием 2-х гтб (может, и более).
Уже не раз писали, что мы учимся, предлагаем другим поискать ошибки у нас в дефе.
Yomanss, да просто так идти - фан получить. -
С раша проходимо ВСЕ. Гении стратегии блин :roll:
-
Mr KoT, имхо не все, нас с раша ХА не один раз пытался взять
-
@"SkipperLog":
@"Pentala":
@"ZeromaN":
-doss-, ага щаз, если в два локи, то дамагеры не достают вообще, если в одно, то в угол забиваешься и тоже фиг достанут.
Всё там достают в два локи.
Можно поподробнее этот момент о_0
Мы решили эту проблему на Сириусе.
Первый гейт дурной - трапперу оттуда после каждой ГВ надо внеочердной отпуск на курорт выписывать...
Трапы не ставятся вообще. -
Pentala, ты пожалуй уточни на каком вы гейте дефите о_О и причем тут трапер на 1рвом гейте, и мертвые зоны на 3тем..
-
-doss-, они сдвигали первое локи за портал при помощи дуэли или фрилдоры. Зона локи уменьшается, но дамагеры, стоящие на лестнице, начинают доставать до респа.
-
Lord_Ts, хитрО , только пожалуй лучше юзать фрилдору, ибо чото мне кажеца что дуель не совсем законно (к примеру набивать в дуели сп с помощью мунлайт дагера, вроде не по правилам )
-
@"Mr-KoT":
С раша проходимо ВСЕ. Гении стратегии блин :roll:Неправда. Есть множество способов обезопасить свой замок на раше.
-
Я бы даже подсказал самый очевидный - просто поставить деф из 56 человек и даже не пытаться проводить профа.
-
@"-doss-":
Pentala, ты пожалуй уточни на каком вы гейте дефите о_О и причем тут трапер на 1рвом гейте, и мертвые зоны на 3тем..
А профа как проводить без блока на 1-м?
Дефили на 3-м. 4 месяца+май с перерывами. -
Pentala, не знаю как в 60 дней удержания влазят 4 месяца
-
mensch maschine, 2 что ли было?
До 8-го марта мы уже долго там стояли...
Или просто короткий февраль меня спутал?
(upd: 21 января взяли, февраль, март, апрель+куски мая, вполне выходит на 4 месяца. То что там всякие римские папы во времена царя гороха неровно дни на месяцы поделили, я не виновата! :twisted: )