ГВ 02.06.07
-
Маралис, Ну если вдруг выдастся свободная минутка - жду на чай. :mrgreen:
-
@"-:
Маралис, Ну если вдруг выдастся свободная минутка - жду на чай. :mrgreen:Хм... Ну если ты даш мне слово.. что меня не убьют, пока я в деф не зайду.. То я щас разрешения попрошу)З.ы. а мы в короне стоим на блоке)
-
из за ошибки в дефе не смогли развить успехи в начале гв ((((((
-
Маралис, Эм... Ничего обещать не могу... Ибо я не могу дать команду "Маралиса не трогать, он на чай"... :oops:
-
начало было веселое))))
-
@"-:
Маралис, Эм... Ничего обещать не могу... Ибо я не могу дать команду "Маралиса не трогать, он на чай"... :oops:
Хм... щас электы и макдоры придут к тебе на чай)) Учти.. мы только на чай, деф брать не будем)з.ы. приношу извинения... не зайдём, но надеюсь успеем жо конца ГВ.
-
Неужели Чаосы тоже разучились брать любой деф?*)......... :lol:
-
было 2 мощных захода ЛЕТ
-
Пока элект не видел.. залез в варп ЛЕТов... Кстати привет Доссу! Его вся патя поприветствовала в вале, где сумраки сидят. Ну так вот.... Зашол я на первый гейт в чуме 3, крикнул "Басаре Привет"... Ну и улетел на кафру) Там блок стоял.
-
скуфффна =\ наш деф умрет от скуки: 2 часа полировать землю это так изматывет...
-
заходили и асса пару раз,2ой разя все проафыкал подошел к компу Кот уже из локи убежал(((
-
Маралис, а я на третьем... :roll:
-
2Прокуратор - одеваешь гтб, снимай кошку %)))))
ну и сакру свою накорми чтоли) у тебя там вроде 2к потов в кафре было))))
а то шаг в трап, дамаг пошел и сразу улетел ( -
Очередное скуфное гв.....
-
Раш леты провалили полностью - проф в деф проблежал ещё до того, как я дошёл до третьего :shock: Соответственно, с респа не сходили.
Спасибо за визит пиратам и ребелам, умудрился не отожраться слимами с двух кнопок в момент захода ваших патек на первый оО
Заход кэоса прошёл под девизом "нипоняяятно". Пришли, погоспелились, ушли :shock: . Таня Гроттер попыталась попалить выключение локи )
В конце побегали по замкам, ни в в5, ни в б3 дефы не впечатлили. Отжирался в марке слимами с 1 кнопки, где это видано о_О Жаль времени на атаку было мало, дощемить нигде не удалось)
Ну хоть пожрал, и то хорошо -
за совместные действия твердую двоечку нам х_х
-
первые 20 минут прошли идеально. Остановили слив замка б3 на первом захвате (дада, я помню что до 13 перезахвата это сделать нереально), поставили деф, провели профа. Пару атак отбили, действовали слажено и всё было норм. Потом всё стало наоборот. Пропала брага в дефе, слетели все трапы... замок потеряли и и не смогли уже лото остановить. Безушпено бились у да, безуспешно бились у холей, безуспешно сходили в ч3, результат соответствующий.
Единственный забавный момент на гв когда соло зашёл в блок сапёров в в3 и сритуалил трапера пока он перетрап устраивал.
-
Веселый замес в ч3) мне понравилось )
-
spectator, кстати, помоему, вы ещё безуспешно слились в в1 разок )
-
NemoXXX, весело, но тупо)