ГВ 02.06.07
-
Какая разница сливать 50 эки или 100 эки? Только в 10 минут вашего драгоценного времени.
-
tass, это мы спасли вас от неминуемой смерти , придя в ч3
-
@"glum":
С мозгом всё в порядке. У Глума не было инета на второй половине гв.А вопрос прежде всего про эку. Есть там эка или нет смысла париться? :mrgreen:
это означает что без 2го гтб даже деф сумраков не проходите(вроде они в в1) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?
-
Капелька дождя, бьюсь об заклад что ты сама приложила руку к опустошеню венда от ЕДП =))))
вобщето Чаосы уйдя из в1 не Сумраков испугались а нас =))) а когда они пришли к нам мы их тоже испугались, и устроили часовое лаговое мясо на первом гейте ч3 =)) ну и чуть на втором))
зы. говоря НАС я имею виду наш альянс, и еще кое кого %)))
-
@"spectator":
Какая разница сливать 50 эки или 100 эки? Только в 10 минут вашего драгоценного времени.Ну на счёт 10 минут я хз) Мы будем стараться держаться дольше. Если на вас хватает 10 минут, то это ваши проблемы и нестоит приписывать их другим.
Последняя наша встреча была с Чаосом в бри-4. Тогда тупо порешил ЛП из мёртвой зоны в углу локи и то после раша было не 1 ЛП и втяие произршло к концк первого часа ГВ... изза этого перешли в валю-1. Хотя спустя какоето время поняли что и тут не сказка - но решили пока не париться с переездом. Попробуем что выйдет ))Эка... вроде говорили тут что растить эку смысла нету. Придёт Чаос и отнимет. Мы пока не встретились лицом к лицу и не уверены что наш дэф как было у ЛеТ сдержит такие атаки. Исходя из этого можно сделать 2 вывода - Эка есть. А сколько придите узнайте -_- а второй вывод - ждём атаки чаоса для теста дэфа на прочность. Ибо за последние 4-5 ГВ убедился что дэф не против ГТБ у нас стоит - и думаю так как с респа никто несходит последние пару ГВ, хорошо стоит. Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос. Но всёже. Нам остаёться надеяться на атаки жучков чтобы тренировать дэф на эту тему. Пока таковых атак нет - немогу сказать способны мы удержать от чаоса, и стоит ли качать эку... темболее лето на дворе и отпуска.) В субботу дэф был не готов отражать атаку чаоса и думаю пал бы быстро. В среду тот единственный косяк который помог бы чаосам взять нас быстро в субботу, будет исправлен. Кто смотрел ролик поймёт о чём я) Там говорили про ЕДП... вот хотим проверить что к чему) Пока этот план выполнить неудаёться....
п.с. В ТС было предложание ослабить прекаст - чтобы ЛеТы хоть покушали -- но я решил позаботиться о вас и недать кушать у нас поты... те что на кафре я невиноват --
-
@"Бабаробот":
@"glum":
С мозгом всё в порядке. У Глума не было инета на второй половине гв.
А вопрос прежде всего про эку. Есть там эка или нет смысла париться? :mrgreen:это означает что без 2го гтб *даже деф сумраков *не проходите(вроде они в в1) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?
А можно узнать пренадлежность к гильдии хоть? Или стыдно>?
Так для статистики - в нашем с Фастами дэфе за последние 2 ГВ слились все атаки сервера - кроме СА (они просто неприходят ибо слились ещё до этого). Мы добились приличного маг дамага в дэфе - и физ дамага тоже. Но вот против ГТБ просто нету опыта) Потому и ждём рисуя планы и расписывая роль каждого. Темболее увидив сколько там эки думаю сами уйдут если возьмут и мы продолжим такие тесты и на след ГВ... )По секрету всему свету - дэфим для чаоса - но не чтобы слиться и плакать а чтобы научиться дэфить. От остальных умеем.
-
@"-doss-":
Капелька дождя, бьюсь об заклад что ты сама приложила руку к опустошеню венда от ЕДП =))))вобщето Чаосы уйдя из в1 не Сумраков испугались а нас =))) а когда они пришли к нам мы их тоже испугались, и устроили часовое лаговое мясо на первом гейте ч3 =)) ну и чуть на втором))
зы. говоря НАС я имею виду наш альянс, и еще кое кого %)))
Вы лучше раш на нас планируйте в среду ещё один. Чем думать кто кого испугался)
Я вообще удивился когда вы к нам вместо ч-3 пришли рашем о_0
Ещё раз спасибо.) -
@"glum":
@"tass":
Если я не ошибаюсь, и если Ктулхо еще не окончательно зохавол мой мосх, Глума на видео нет
С мозгом всё в порядке. У Глума не было инета на второй половине гв.
А вопрос прежде всего про эку. Есть там эка или нет смысла париться? :lol:Ты скажи ради сколько эки вы да будете паритьяся -_- и я скажу сколько дней нам надо чтоб её докачать :lol:
-
SkipperLog, полируйте пол в ожидании
-
@"nCuX":
SkipperLog, полируйте пол в ожиданииВ том то и дело что неполируем) Каждое ГВ море крови на этом полу -_- Спасибо Пиратам с союзом в том числе что каждое ГВ заходят)))
Так что пока не так скучно) -
nCuX, садист ты. Нет, чтобы пожалеть.
-
@"SkipperLog":
Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос.
Кто? Если ты про нас то мы без жуков были. :? -
Жуки - они такие, они повсюду. Лезут изо всех щелей.
Теперь любая гильдия зашедшая в любой замок для дефящих по дефолту несет на себе пачку ГТБ, до тех пор, пока не докажет обратного.
-
SkipperLog, ну ты опять читаешь подиагонали? я не говорил что вы берётесь за 10 минут. Я лишь сказал что разница между поцессом слития замка со 100 эки и замка с 50 эки это 10 перезахватов, т.е. 10-15 минут. Едва ли чаос станет удерживать в1, поэтому не понятно какая им разница сколько там эки.
-
Ку, не про вас)) атаковало 2 в одно время (помимо чаоса), вопрос действовали ли они совместо или нет))
-=Basara=-, хз, видимо все к тому и идет, что атаковать без жука будет не модно, да и механника такая что без онного трудно что-либо сделать серьезному дефу)) к нам за все ГВ прошлое зашло ровно 3, из локи вышел, как ни странно, только рудик))
П,С, видео, уже выкладываемое выше импером, на ифолдер залитое:
http://stream.ifolder.ru/2246105 -
@"SkipperLog":
Так для статистики - в нашем с Фастами дэфе за последние 2 ГВ слились все атаки сервера - кроме СА (они просто неприходят ибо слились ещё до этого). Мы добились приличного маг дамага в дэфе - и физ дамага тоже. Но вот против ГТБ просто нету опыта) Потому и ждём рисуя планы и расписывая роль каждого. Темболее увидив сколько там эки думаю сами уйдут если возьмут и мы продолжим такие тесты и на след ГВ... ).
мдя, люди 3 месяца дефят без перезахватов, а тут 2 гв и уже деф непроходимый
по поводу моей гильдии, ты уже спрашивал, я небуду повторять склерознику 100500 раз, ищи в позапрошлом топе о ГВ мой ответ -
@"Бабаробот":
@"SkipperLog":
Так для статистики - в нашем с Фастами дэфе за последние 2 ГВ слились все атаки сервера - кроме СА (они просто неприходят ибо слились ещё до этого). Мы добились приличного маг дамага в дэфе - и физ дамага тоже. Но вот против ГТБ просто нету опыта) Потому и ждём рисуя планы и расписывая роль каждого. Темболее увидив сколько там эки думаю сами уйдут если возьмут и мы продолжим такие тесты и на след ГВ... )
.
мдя, люди 3 месяца дефят без перезахватов, а тут 2 гв и уже деф непроходимый
по поводу моей гильдии, ты уже спрашивал, я небуду повторять склерознику 100500 раз, ищи в позапрошлом топе о ГВ мой ответты хоть покажи где я писал что дэф непроходимый. я привёл факты прошлых и этого ГВ.
дэфим валю почти месяц и?
за слова отвечай или непости вообще.
мне чесно фиолетого с какой ты гильдии) так для общей оценки уточнял. Если трудно ещё раз написать значить такого ты о ней хорошего мнения )
п.с. подумай в след раз прежде чем написать. -
@"Ку":
@"SkipperLog":
Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос.
Кто? Если ты про нас то мы без жуков были. :?Я про али пираты + ребелс + буки.
Пираты + буки в али а так как заходили вместе с ребелями то вроде и они с ними тоже. 1 гтб -лось 2ое у Айрин. -
за слова отвечай или непости вообще.
:lol: :lol: :lol: нууу, тебе можно, а мне нельзя? я плакаю... подсталом... от смеха...Если трудно ещё раз написать значить такого ты о ней хорошего мнения )
а мб о тебе? :lol:п.с. подумай в след раз прежде чем написать.
+1 :lol: -
@"spectator":
SkipperLog, ну ты опять читаешь подиагонали? я не говорил что вы берётесь за 10 минут. Я лишь сказал что разница между поцессом слития замка со 100 эки и замка с 50 эки это 10 перезахватов, т.е. 10-15 минут. Едва ли чаос станет удерживать в1, поэтому не понятно* какая им разница сколько там эки*.
Читай выше. Им собственно интересно ))