ГВ 02.06.07
-
Так дайте видео .. .то народ ждет )
-
вопросик есть. Почему ч3 не рашили, а отложили атаку? Судя по тому что в б3 попимома чаосов и хаосов была и патя спецназа 187 начало гв в ч3 было очень спокойным. Обидно что к моменту когда вы пришли туда нас успели вынести с импрума
-
Наверно, хотели застать врасплох) Ибо раш был предсказуем)
-
Fobian, Один из ваших хантов зачем то вышел из имповой, когда мы госпелились. В деф он уже не вернулся.
Где можно ролик посмотреть ?Хелм, А ты тот самый долго живущий ЛК? Хорошо стоял, респект!
-
doctorrc, когда будете дефить на импе и если ваш траппер будет класть трапы у портала, поймёшь зачем наш хант вышел из имповой :-).
Ролик можно глянуть тут, но там мало чего в кадр попало. -
23:40] (script) Империум разбит игроком ируга-сан
[23:40] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Клан Кречета]WoE гильдий полку снова прибыло.
П.С. ну не "отвечают за базар" что с них взять)).
-
@"Fobian":
doctorrc, когда будете дефить на импе и если ваш траппер будет класть трапы у портала, поймёшь зачем наш хант вышел из имповой :-).Ролик можно глянуть тут, но там мало чего в кадр попало.
У вас же на видео хорошо всё видно. Первый выход ХВ был при наличие трапов и прочего. И в какой момент трапы исчезают тоже видно и причина. А вообще деф хороший был, за двоих отъедаться не успевал. За видео спасибо.
Ну, что, какой план на ГВ? -
@"doctorrc":
У вас же на видео хорошо всё видно. Первый выход ХВ был при наличие трапов и прочего. И в какой момент трапы исчезают тоже видно и причина. А вообще деф хороший был, за двоих отъедаться не успевал. За видео спасибо.Ну, что, какой план на ГВ?
Постучи мне в асю, номер в профиле
Schnapss[Infernal GM]
-
@"tass":
Волшебный, ну я что, зря на сходке старался всех напоить? Даже вот литр пива проетерял... Х_х
Не зря) Пиво лично для тебя в след раз захвачу) Злой рок на тебе какой-то х_х -
Точно! Ничего не изменилось. У нас 56 ГТБ. И у гильдии 187 - 56 ГТБ. и у И87 56 ГТБ. и у Хаоса 56 гтб. Бойтесь. БУ! (правда, страшно?) ^_^
PS. "Басара, ты многое пропустил, пока отсутствовал. Теперь каждая, уважающая себя гильдия имеет как минимум 1 ГТБ. Кто без ГТБ - тот неудачнег" (с) один из людей, состоящий в гильдии, когда-то бывшей в али с ФаТ.
-
хм эт ты к чему?
-
К тому, что опять пошел всеобщий учет жуков. И люди, мнящие себя ревизорами, стремятся блеснуть знаниями о количестве жуков в той или иной гильдии.
-
-=Basara=-,
Веталь как жисть? ты начал в ро играть?
-
@"spectator":
вопросик есть. Почему ч3 не рашили, а отложили атаку? Судя по тому что в б3 попимома чаосов и хаосов была и патя спецназа 187 начало гв в ч3 было очень спокойным. Обидно что к моменту когда вы пришли туда нас успели вынести с импрума :twisted:Хотели наверно Валю1 взять... а потом написать - Зачем тратить силы на чум-3 если можно нахаляву на туже эку сесть о_0
Халява обламалась :twisted: -
-=Basara=-, а тебе не пофиг?
Жуки давно учтены... просто многим было удивительно как при заходе в полный деф чаоса+мульт гильдия, этот деф был настолько легко пройден, что не прошло и 10 секунд как не осталось почти никого живого в импруме. мы для себя это обосновали 3я жуками именно в этой атаке, если мы не правы так это наши проблемы. Все равно никто ничего доказывать не собирается. -
fusionm, жизнь прекрасна и удивительна, Жень. )
Решил вернуться, аха. Соскучился. -
Mr KoT, да сам-то тоже не упустил момент поковырять на первом гейте.
Или думаешь чмокнул и все забыли? :mrgreen:@"Xerron":
23:40] (script) Империум разбит игроком ируга-сан[23:40] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Клан Кречета]
WoE гильдий полку снова прибыло.
П.С. ну не "отвечают за базар" что с них взять)).
Солнышко, смотрим сюда, ага?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82764">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82764</a><!-- m -->
А то, что пара человек развлекается и берет лотерейки в свое удовольствие-не делает гильдию ГВшной.
Я за свой "базар" отвечаю. Ссылочки достаточно? Или...когда и где? :mrgreen: :mrgreen: -
Spokn, Скорее всего это ваши проблемы т.к. я зашел ппервый в той атаке и вышел первый, скушав прилично не скажу что мало но выйдя почему то не сработали чампы и т.д. ... было удивительно.
-
Не буду флудить).
Хотел тока поинтересоваться, как гтб на лк помогает убивать фул деф за 10 секунд? о__О
-
то, что произошло в бри3, поддается описанию исключительно нецензурной бранью.