ГВ 02.06.07
-
@"CyHDyK":
Маралис, лу2 мб?)Исправил, спасибо за помошь)@"-doss-":
Маралис, пастараюс %))у Пиратов 3 замка о_О, негодяйчегиНеа... мы не негодяйчеги)) Ты ВОТ ЭТО почитай(Хроники двойной пати-блока "электы вместе" и "макдоры вместе"):> > > @"elect":
в ночь со 2 на 3 июня мы заступили в наряд. Атака воевала на ражёне. Нашь отряд нёс службу на границе со 2рым гейтом. Тишина вызывала тик в глазах, а разведка молчала.30минут - отправили двух ловкив бойцов на разведку.
35минут - разделение отряда на группу А(льфа) и группу Б(етта).
40минут - гробовая тишина, разведка на чеку, враг ждёт...
45минут - группа Бетта наносит ответный удар по барикадам точки лу5.
46минут - команда Альфа-Бэтта устанавливает противопихотные установки прототипа "Короны Электа" на первом гейте точки валя1.
1:00 - Мы вынужденны отступить.
1:05 - команда расчитываеться на 1 2, и танцует русский национальный танец Яблоньку.
1:30 - захвачена точка валя2.
1:58 - группа бетта отправленна на верную смерть в лу4...
Элект - в лу4 гибнут наши...
Макдор - я помогу им!
Элект - нет.. вы все умрёте, не надо..
Женьчик - я пойду с ним
Колосиус, БрысяПулемётчица - я тоже пойду с ним
Элект - ребята... знайте, я вас люблю...
Макдор - я не прощаюсь
2:00 - Пираты выигрывают войну с 3-мя фортами (лу4 лу2 валя2). Команды Бетта и Альфа воссоединились... Но это не последняя битва, мы выгирали сражение, но не выиграли войну... to be continue...После такого... Проникаешься важностью своей работы! -
@"SkipperLog":
Мне вот интересно какие отмазы начнёте лепить когда вас всётаки возьмут?... Думаю время покажет)А зачем отмазываться? Если возьмут так возьмут, но одно точно будет... Возьмут не так уж и просто :roll: ! Загнаный в угол зверь страшно перед смертью кусается)
А про Пиратов с Буками... Я вообще молчу. Они вообще не умрут) Просто заберут у кого нить себе новый дом(чум3 :roll: )...Статус поста: стёб и ирония, просьба не воспринимать серьёзно.
З.ы. если что БрысяПулемётчица всем покажет, куда с претензиями идти)
-
SkipperLog, а кто тебе сказал, что мы не атак гильдия? Во-первых большая часть в атаке, во-вторых, это не мешает дефить большую эку, третье, сейчас лето, иногда надо отдыхать.
Про возьмут Маралис верно ответил. -
Слились ЛЕТам, Слились АССА. Поубивались в бри3. От гв один негатив.
Добесил случай с Котом. Азура в гвард, я на кафру.
В первый заход был не гвард. Рефлект 10. Правда и я улетел вместе с тобой. Когда до визов дошел - хз. ШЧнил тупо всех. Заныкался в визов чтобы не навелись. Азуры были и не одна, но не более чем на 20к. Яблоки и 100 вит жгут, что тут сказать.
На снос прекаста и выход ушло 100 белки и 4 ягоды (Лекс, твоя работа).
Короче не расстраивайся, у всех бывают неудачные ГВ. Выше нос
Отдельный привет Сирин. 5 баллов. Чуть помесились в В3 перед импрумом - в общий вроде поговорили - успокоились. Казня там чет с Паллаш зажимался в уголке только и все. Стоим госпимся, Думеры тоже подтягиваются. И тут приходит мега-Сирин и морозит всех к хренам. Молодец! Так их, Саперов поганых. А то что две пати стояли и не били друг друга, так это они от недалекого ума, ага.
*статус: перестал верить в советскую очередь и поверил в ломовой характер конкуренции.
-
@"SkipperLog":
Такие посты от некогда Атак Гильдии просто улыбают)
Мне вот интересно какие отмазы начнёте лепить когда вас всётаки возьмут?... Думаю время покажет)
......вылетел госпель, непришла брага, блинд сайд разозлился и убил профа))))..................................... -
Mr KoT, ага, бежим мы значит по вале с мужем..траперов лишних убиваем..подбегаем к большой толпе саперок, ну стоим внизу лесницы, не трогаем никого (уже в протектах, еда и статы были) стоим..спускается чамп из СА - азура, кафра 0.о А в тс: не бейте СА, они почти не кусаются. Ладно - новый заход - по дороге опять саперки пристали, убили нашего биоса и не дали пройти 2й сакри связке, а в ТС: не бейте СА, они ж почти безобидные!
Ну пришлось чампа того убить, а не искать ж его в толпе? :roll: Я не понимаю, ему синьку девать некуда или сыгранность со своим профом проверяет?
-
@"-:
Я вернулся и стою в дефе. :lol:Мое последнее гв... Надеюсь, будет что вспомнить.
проверенно на своём и на опыте многих других людей, забивши на ро поиграв немного в вов снова вернёшся к своему хай визу. не думай ничего и не пиши мне в ответ, просто попомни моё слово :lol:
-
doctorrc, нет ничего закономерного, обыкновенные дисконекты некоторых ключевых чаров.
-
Ford_, Mr KoT после второй азуры нашей связке и выноса еще нескольких наших решили что СА неумеют не трогать окружающих и просто стали их выносить. Или надо было тратя свою расходку проверять когда-же ваши чампы таки "успокоются"? Ага, щаз. Так что пятерки и зачоты расставляйте своим "адекватам" - хотите чтобы вас не гастили, донесите до всех своих мемберов не трогать других.
В чуме3 было сплошное мясо, тупняки и 0 результативности... надеюсь на видео со стороны...
-
OLEGAS, Да... РО - жуткий наркотик. Особенно мотр, где жизнь бьет ключем. Конечно, правы были те, кто говорил, что я вернусь. Если перефразировать Марка Твена, то можно сказать: "Бросить РО? Нет ничего проще. Я сам сто раз бросал." :mrgreen:
-
Ford_, это просто я афыкнул ваш 2ой заход((( :?
Yomanss, во второй заход завалилась такая куча народу что мы аж испугались))) -
-doss-, хы прекаст то был в 2 с половиной виза)
половина виза это я про себя)прожил 2 гаста которые были от вашего виза ,но када он решил добить куча МСом был стан и привед кафро
-
Всем большое спс за ГВ, мы остались с домиком и это радует)
Большое спс нашим союзникам, за то что они есть) -
Mr KoT
Хм... Казня паллаш дозажимался. Сначала дощемил маленькую до имповой даблами, сьела 10 белых потов - вогнал в расход. Там команда на первый, пришлось зайти в основной прикаст, так и не выяснив ху из ху. Потом начал домагаться с ножем... :twisted: но я дефушка приличная :twisted: и сказала твердое неД. Он настаивал. Пришлось убить. :twisted:
В целом в В3 было просто мясо. Некоторые пытались соблюдать приличия, но 1 провок - и все рвали друг другу шею. -
Mr KoT, да долго я в тебя пускал и гасты и юпы,но не помогло((((
снес меня в 2 шч(((
так увлекся юпать тебя что забыл поты жрать((((( -
Гв понравилось - и деф выстоял и атака повоевала всласть.
-
Если за прошлое гв я от всей души благодарила 187 за отличную игру, тут выражаю респект Кеосу.
Теперь мы и сами убедились в том, что гтб не панацея, но, думаю, у нас будет достаточное количество времени, чтобы заточить руки всем и каждому на +10. -
Гв удалось на 110%
Спасибо Ребелам, Думерам и ЛЕТ за час непрерывного фана Съел 25 едп и даже не знаю сколько роялек. Инет в этом мясище не лагал (спасибо прову), но комп тормозил знатно) Приходите еще -
pallash, не знаю как вам , а мне этот эпизод очень понравился :lol: рубиться на фалькон ассаултах с фа снайпером , а потом сбивать каст фа торкая ножечгом , мне понравилось , жаль авак был не юзнут . Ну не собирался я на ГВ , что поделать :lol: Жаль , что некоторые из IddQd эту шутку юмора непоняли , гранд кроссы и ритуалы в ход пускали :lol: Вообщем , не пожалел что был на первых 20-ти минутах ГВ :lol:
Хочу передать отдельный привет , танцорам , траперам и сагам гильдии Infamous , которые пытались с кафры пройти в имп рум . Я вас обожаю :lol: -
Hamrak, поделись инетом