S>Incantation Samurai Card
-
Продаю Incantation Samurai Card
(Ignore normal enemy's Defense when attacking. Disable its user's natural HP recovery and drain 666 HP every 10 seconds. Drain 999 HP as the weapon is unequipped.)
Стартовая цена 100кк
Торг длитса до 1 сентября или до сьема карты с торга (мною)
Писать сюда или на ник в игре La Main de La MortХороший вопрос, а ты купи и узнаеш...не вставлял в оружие>не тестил>посему не знаю
Для новых пользователей возможность использовать тэги, а также загружать аватары отключена.
Так что скрина нету. Но раз я тут пишу значит она у меня есть
-
хотелось бы скрин и ответна вопрос - на имп пашет такое ? :roll:
-
дам айс пику и +9шузы :mrgreen:
-
ап
-
преддложу 120
-
Если можно то переведите пожалуйста её свойсива на русский язык,спасибо.АП :arrow:
-
L-karnitin, игнорирует деф противника.Хавает у тебя 666 хп каждые 10 сек,хп не регенится,при снятии забирает 999хп.
-
Очень важен вопрос, работает она на имп или нет.Выложи скрин !!!
@"La-Main de La Mort":
Торг длитса до 1 сентября или до сьема карты с торга (мною)
Есть ли цена моментальной продажи ?
-
130
-
На сколько я знаю ссылку на скрин можно запостить, теги для этого не обязательны...
В ошибках видел карта у нас пока не работает ><
-
Каковы условия досрочной покупки карты? Т.е. моментальная продажа или еще что то, что позволит получить карту от продавца не дожидаясь 1 сентября?
-
@"AprioriK":
В ошибках видел карта у нас пока не работает ><
А если почитать топик о работе этой карты, а не смотреть на его название, а именно "Ошибка в работе.... карты", то можно было бы найти пост администрации о том, что все работает. Юзайте поиск и читайте внимательнее))
-
Sopromat,
Я его весь прочитал, что не работает пишет человек у кого карта есть, что работает пишут непонятные люди у которых карты нет. Потом на основании постов тех людей у которых карты нет - делается вывод что она работает. "Юзайте поиск и читайте внимательнее))"
-
Апчег карте
-
Сказали бы точно, работает или нет кто-нибудь :roll:
-
И что? Вполне возможно что он забил / карта опять заработала. Нытье это когда зеней клянчат под пронтой - там об ошибках говорят. К тому же он не один с картой самурая - в игре тоже писали что не работала.
Надо чтобы один из владельцев пушки с картой отписался тут. И все.
-
Тут товарисЧ Korby предложил мне пику и шуз +9....
Так что цены до 150кк УЖЕ не розсматриваютса
jeronomo says:"Есть ли цена моментальной продажи" - на даный момент нету. Кто назовет самую крупную суму тому и достанетса.
Поскольку бил не я один то об окончании торгов (указании сумы моментальной продажи мы вам сообщим немного позже) -
AprioriK, мы с тобой почти в одну и ту же секунду запостили топики))
230кк -
La Main de La Mort, если хочешь, то можно найтись в игре, ты мне покажешь карту в диле, я удостоверюсь в её наличии и заодно выложу сюда скрин чтобы тему прикрепили.
-
Чепик
Я пас =))