Rogue
-
Мечи одноручники в магазине продаются..
-
если меч хороший вижу, то он тока для свордмана
-
значит плохо видешь :roll: Почти все кроме Фламберта , One-Handed Sword одевают Воры/Роги
-
всем хай... уезжал на недельку...
а имеет ли таскать смысл меч? только если для пвп... может все-таки выгоднее для даблатаки ножЫк таскать?
-
В том-то всё и дело что кинжал в обычном бою рульнее меча будет, даже если учесть низкую убойную силу кинжала, то всё равно дабл атак всё скомпенсирует.Отсюда вывод: меч стоит брать тока для бэкстаба.
Заодно хотел спрочиь что это за скилл такой: граффити? -
Почему Разбойники с мечами бегают ? почему с даггерами нельзя? даже скилл есть дабл аттак
-
Хм....лично разбойников я с мечами ещё не встречал
-
страница 4 оной темы..
-
Меч наносит 100% урона Медиум Сайзу монстров
-
кстати, а какая система обсчета кражи?
выститывается шанс удачи, потом по каждой шмотине должно бросаться, но две весчи украсть же нельзя... как происходит обсчет выпадения именно определеной выпавшей шмотки? я предполагаю что идет просчет по очереди, начиная с самой частовыпадаемой, до первой удачи... (если енто верно то карту из монтра вынуть шансы вообще стремятся к нулю) -
Шанс украсть зависит от твоего уровня, уровня монстра, разницы между твоей DEX и DEX монстра и шансом выпадения вещи.
-
нет, я спрашиваю не о шансе расчета самого факта кражи... а о системе расчета воруемой весчи... как определяется какая именно будет вытащена...
-
Где НПС то чтобы Рогуе стать?
Не могу найти , все облазил.
Подскажите плиз -
слева от морокка, за сфинксом
-
шанс выкрасть какую-либо конкретную ыещь, ровно такой же как и выбить её...
-
нет, я о том что если я ворую у лягушки ласту, то карту из нее вынуть я уже не могу... и получается удача на изъем ласты - енто неудача на изъем карты.. т.е шансы карту вынуть практически нулевые.. (далеко не 0.05)
ЗЫ может глупость, но стоит ли качать не плагиат а снатчер?? т.е разбойника-вора? зато лута будет вагон...
-
хех... поздравьте меня.... свершилось.... ;))))
наконецто я разбойник...следующий вопрос:
я иду на билд
For Dagger class RogueSnatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Sword Mastery Lv.109 extra skill points.
зачем интим 5-го? ведь телепортирует и на 1-ом уровне... а если не собираюсь качать плаг (хочу в кражу уйти голда + снэтч или лажовый билд?) то смысл от 5-го левела?
-
А что должны делать скиллы Graffiti, Flag Graffiti и Cleaner?
-
стирать надписи, разрисовывать знамена и територию 5*5 клеток (вроде бы)
-
А почему бы всем не разместить тут билды, которые они знают.