Rogue
-
@Dunkan:
У меня такой вопрос: скиллы графити отключены? Их ктонибуть качал?
качал -
cкилы некуда девать?
-
@Hmmm:
cкилы некуда девать?
нет, сразу на граффити шел -
А до скольких надо качать Аги и Декс?
-
-
Я сидел от скуки читал motronline.com про оружия и наткнулся на 1 вещь
Rudra's BOw.Могу одеть ... и Rouge
НО я где-то читал что руги не могут одевать лук 4 левела...
меня глючило про это или нет? -
Dunkan, ГВ совершенно не причем.
к сожалению скила именно нет на сервере,
думалось что нужны айтемы - хотел проверить.
Скил выполняется, но ничего не делает.
Я не жалею что прокачал. Все равно у меня скиллбилд стриппера.
Считаю что рог таким и должен быть, ну может еще и плагиат, но говорят с ним мороки много. -
archer, Спасибо
-
Dunkan, мне был нужен именно такой скилл билд рога, рано или поздно все равно включат=)
-
archer, а мне их уже не видать =(
-
а нафига надо этот ГРАФИТИ???
-
Hmmm, ну пока нафиг не надо ибо не работает
вот заработает - буду рад. -
Ну это да... А щяс сидеть с неработающими это подстава
-
А руж с луком один может качаться???
А то меня из гильды выгнали теперь даже не знаю :(( -
Иду на даггер рога!
Thief:
Double attack-10
Dodge-10
Steal-10
Hidding-10Rogue:
Sword Mastery-10
Tunnel Drive-5
Snatcher(автостил)-4
StealCoin-4
Back Stab-10
Raid-5
Strip Helm-5
Strip Shield-5(против крузов)
Gangster Paradise-1(Это для понтов(всё равно 1 скилл кидать некуда))Статы(будут):
сила: 85(силу доведу до 100 предметами)
аги: 90(аги тож до 100 доведу)
вит: 35+5 джоб
инт: 1+4 джоб
декс:43+7джоб
лак: 1 -
@Hmmm:
Ну это да... А щяс сидеть с неработающими это подстава
поверь, я нормально шапки с щитами снимаю=) -
Raid-5
Strip Helm-5
Strip Shield-5(против крузов)Статы(будут):
сила: 85(силу доведу до 100 предметами)
аги: 90(аги тож до 100 доведу)
вит: 35+5 джоб
инт: 1+4 джоб
декс:43+7джоб
лак: 1Я честно говоря далеко не гений разбойничьей жизни, но с таким низким показателем декс стрипы и рейд бесполезны на мой взгляд. Рейд мазать будет, а стрипы - прохидить только по базовым %%. Да и инты маловато мне кажется - Сп не хватит. Хотя например насчёт силы мне интересно - гипотетически возможен такой разбойник, на силе построенный?
-
archer, поверь я тоже не плохо!
Thiefman,
Горазжо проще чем с дагером -
Спасибо
-
Не понимаю я смысла качать инту... Ну будет у тебя на 100 сп больше (при 20 инты), ну будет она восстанавливаться на 30 сп/мин больше - одна синяя банка восстанавливает 50 маны моментально, хватит на крайний случай чтобы уйти. Тем более роги тем и сильны что они выберают момент атаки и момент когда можно уйти, это те не круз который без маны становится просто мясом. ИМХО лучше эти очки кинуть в вит.
А дексы оптимально иметь 60, это и лишний аспд, и это больше чем у среднестатистических крузов/пристов (чтоб стрипать их).
Рог построеный на силе - мой выбор, в финале хочу 98 силы сделать - с вещами будет 110, под блессом 120 - идеальная машина для бэкстаба.
Аги рогу вообще не понимаю зачем так много - попадать по себе рог не должен давать в принципе, для этого у него есть хайд, рейд (оглушение), камни, ножики с поросятами... Я себе качнул 70 аги, с вещами буду держать на 80ти, под агиапом 90 - чтоб танковать с пристом на пару. ИМХО хватит.
p.s. Все вышеизложеное является чистым ИМХО без практического применения и опыта игры, сам я еще маленький, как раскачаю такого рога так и скажу как это все есть на самом деле.
p.p.s. Кстати возьми енвеном - иногда очень надо потратить ману в дамаг, причем быстро. Енвеном это +150 лишнего дамага за удар, за пять секунд можно пальнуть раз 10: +1500 дамага (и еще 10 обычных ударов) - убивает хантеров с одной пневмы - проверено