Rogue
-
имхо, кривой скилл билд.... жутко =/
-
@archer:
но у меня скилов все равно больше => у меня приемуществоВ чемже преимущество? В стиле? или хайде? или детоксе?
(ты не подумай, я без тени ехидства, я серьезно спрашиваю - ведь это мой первый чар) -
@archer:
имхо, кривой скилл билд.... жутко =/
почему это ты так думаешь , пойдем на арену , покажу :roll:
чем кривой он :roll: кроме вултурса :roll: -
Декс еще надо и силу подкачай! Но со скилами у тебя каряво получилось!
лак 1 seal coin 4 :mrgreen: ихмо лол! Ради интереса часто крадеш?(вообще это зависит от лак и декс!)Vultures Eye-этоо зачем? не немного карявы вышло, а статы ноорм! :mrgreen: -
стил коин это проходной скилл, без него никак... Ничего корявого я не вижу, у меня примерно так будет, тока со стрипами скорее всего.
-
<GlideR>, да потому что ни туда ни сюда.
на арене проверим как тока я сам рогом стану
а пока разница 15 левелов.... кстати и статы у тя не на много лучше моих,
хотя несомненно ты сейчас в меня попдешь и убьешь
но какой смысл в плагиате 2 и 4 вултур ай? надеялся на гибрид?
kviss, ну если он у меня прокачен лучше (работает эффертивней)
ну хе хуже же мне от этого? Блин, я не знаю... Бог (Гравити) дал рогу
эти скилы так почему мы должны уходить из воров докачав половину.
поверь я тоже хочу побыстрее стать рогом, но мне еще 2,5 джоба. -
ну что эффективного что в хайде ты сидеть будешь в два раза дольше чем я?
Может мы вообще про разные вещи говорим? Я качаюсь для ГВ, и соотвественно говорю об эффективности на ГВ. А ты что имеешь ввиду? -
@"archer":
<GlideR>, да потому что ни туда ни сюда.на арене проверим как тока я сам рогом стану
а пока разница 15 левелов.... кстати и статы у тя не на много лучше моих,
хотя несомненно ты сейчас в меня попдешь и убьешь
но какой смысл в плагиате 2 и 4 вултур ай? надеялся на гибрид?
смысл плагиата это рувач и потом чуть чуть хилиться может быть так то особо плагиат не помогает в бою , ну взял я баш потом пришел хантер и даблом стеснул , нету баша , вот. а рувач храниться@"Hmmm":
Декс еще надо и силу подкачай! Но со скилами у тебя каряво получилось!
лак 1 seal coin 4 :mrgreen: ихмо лол! Ради интереса часто крадеш?(вообще это зависит от лак и декс!)Vultures Eye-этоо зачем? не немного карявы вышло, а статы ноорм! :mrgreen:
да вултурс качал по глупости :mrgreen: :mrgreen:
часто краду примерно через 2-4 раза :mrgreen: зависит от моба
да я стил койн я редко пользую , я краду автостилом з 3 панков 2 обкрадаю :mrgreen: -
стил коин 4 прекрассно работает и с 1 лак. Если иду рогом тара фрогов попинать, то воруется с каждой 2-3ей жабы (можно и штук 10 подряд обворовать, иногда и раз 10 подряд неудача. больше 1го раза на жабу не пробую).
-
А в каких местах можно качаться , кроме панков ? должны же еще места хорошие быть :roll:
-
виспера повыбивай в гефене 3. Хантерфлаи правда похуже панков
-
:twisted: Иди в гефен 100 пудов или в ниф, то не уверен , что ты потянеш!
-
А есть ли какие-нибудь квестовые скилы именно для рогов ?
Я знаю все квестовые скилы вора, а вот про роговские не слышал. -
archer, Качай скилы по максимуму, примерно так:
Double Attack – 10
Dodge – 10
Envenom – 10
Detoxify – 1
Steal – 8
Hiding – 10
Вся сила в хайде )) Енвеном прекрасная эллементная атака. Кстати не промахиваеться, что позволит валить ею синов с большой фли. А стил хорошо, потому что у рогов он может быть пасивным. Вот и качай его на здоровье )) -
На сколько мне известно , квестов на скиллы 2 проффам нету
-
Graham, уже прокачал и стал рогом.
но хайд поменьше стил побольше... 3 минуты мне хватит -
- Вот и я о томже
добро пожаловать в роги
- Вот и я о томже
-
ИМХО, у дагер рогов должно быть 99 аги базовой, не считая бонусов и эквипа.
Я могу с помощью эквипа дотянуть свой фли до 300 (триста кто не верит). Хотя пока в это лидирует КуККов син.
Сила конечно лучше лучше 100, но я считаю что дамагу лучше всего доводить до 400, что спокойно и при правельном оружие приходить к вам на 85-90 баз левеле.
Декс лучше 60-70 - воровать приятно, поподать еще приятней, да и средний дамаг высокий.
Инт не плохо поднять до 20, с бонусом будет 24. мана лишней не бывает - ХАЙД РУЛИТ.
Лак и Вит подымать не стоит вообще. ИМХО зчем вит при большой фли ? И зачем лак при дабл атаке ?Из оружия я бы всем посоветывал иметь полный набор элеметальных Damascus
и Stiletto [3], туда запихайте три гидры и все путем. Максимальный дамаг будет 400+240*2 = 1280. Помоем не плохо )))
С щитом все просто Shield [1] + Thara frog card.Аги 99 должгл быть !!
P.S. к чему бы это я все написал ? )))))))))))))
-
и на это чудо хватит поинтов ?
99 аги хорошо боу рогу, дагерный должен подумать прежде чем столько качать.
300 фли ? это под аурой танцоров, или есть вещи о которых я не знаю.
гладиус 3 лучше, чем стилето 3.или пост большая шутка )
-
да должно хватит на 86 уровене!
аги-99 декс ~80 стр ~50