Rogue
-
4mat,
sorry -
@Hmmm:
ну да всмысле alt+a там будет твоя аттака, от неё и зависит твоя дамага!хм..ну чтож, пасибо ребят.. нехилый скилл.. +4Grimtooth, 60 стрейндж и 10 сворд мастери умножить на 300%... получаем кучу тел неосторожных магов/хантов..
-
А что надо качать из статов, если идёшь на Rogue?
-
Смотря какой ты хочеш билд! Дагер или Боу!?
-
Как я понимаю дагер - это кинжал, а боу - лук? Тогда наверно дагер, для луков есть лучники... Но лучше бы было если б для каждого написали:) Я так понимаю что аги+декс - это стопудово качать надо?
-
правильно понимаешь
а ещё можно силу качнуть :roll: да и другого чуть-чуть , а вот лак нетрогай.можно конечно попробовать сделать КритРога , но я незнаю что из этого получится...
у нас на сервере есть КритРоги ??? -
@valiantex:
правильно понимаешьа ещё можно силу качнуть да и другого чуть-чуть , а вот лак нетрогай.
можно конечно попробовать сделать КритРога , но я незнаю что из этого получится...
у нас на сервере есть КритРоги ???Зашел случайно... почитать...
Почитал... понял что таки бред пишут...
Есть возможность высказать мысль... выскажу
КритРог затея интересная но максимальнодопустимый рабочий крит у такого рога будет в районе 35-40%(без потерь дамака). Аспеед в районе 183 (порядка 2-3 ударов в секунду). Преимущества такого ружа видны, но такой рог теряет возможность сильного стаба и раида.
Против хантов такой руж не тянет вовсе, но выигрывает против танков синов рогов и др, против кого простой руж не особо тягается.
(Крит син больнее бьет, но Крито Рог более крепкий .. выводы делайте сами) -
это у меня такой глюк или так и должно быть?
1)я вышел из игры, а скил (гаст) который был на плаге-сбросился
2)меня фростом зафризили, а потом ударили лайтингом...в плаге был лайтинг..я его юзаю, а на его место встает фрост...и потом уже только фрост
как вообще плагиаризм работает и как сохраняються скилы? -
valiantex, WarhammerKiller,
Крит руга это бред на мой взгляд! Есть смысле качать тока для стил коинс
масс декс+лук=будеш часто воровать деньгиА билдны руга их масс, тока мне щяс не охота их описывать я спать хочу может завтра напишу!
-
Omega.Shadow,
1.после перезахода в игру плага сбрасываеться
2.скилы записываються автоматом ,последний скил который нанес тебе урон будет висеть на тебе . -
- ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАКОЙ СМЫСЛ В ИВЕЛ ДРУИД КАРТЕ?!их на сервере 2-3 (образно говоря) и если я взял у кого то, чтоб хил повесить- то он соханулся?или вот ружу с 10 плагом взять дабл стреф чтоб не качать ветку с валтуром...тоже бред-сброситься все
2)ну значит это глюк..
господа, помоему надо предложить администрации (или получше на серваке корейском узнать) -может скилы должны запоминаться?а то, млин, нужен телефон позвонить (у кого модем) - вышел, зашел-занова скилы брать(((это ведь бредово помоему
- ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАКОЙ СМЫСЛ В ИВЕЛ ДРУИД КАРТЕ?!их на сервере 2-3 (образно говоря) и если я взял у кого то, чтоб хил повесить- то он соханулся?или вот ружу с 10 плагом взять дабл стреф чтоб не качать ветку с валтуром...тоже бред-сброситься все
-
Omega.Shadow, хех я сначало тоже как узнал это был очень растроен )) но потом все таки понимаешь что все правильно работает ) иначе был бы рог мегачитер карту надо покупать и носить всегда с собой ,вотъ
-
хил,блесс,магнифика,глория плагом не действует!
-
тока атакующие скилы чаров,
хтя мне кажется есть способ выучить хилл -
Нету! Если тока ты Андед и на тебя прист будет кидать враждебный хил!
-
ну да, карта такая есть - Эвил Друид
седня в пронте робу продавали с ней...вот у меня тоже вопрос появился, все таки решил посоветоваться
рог. скока аги делать? в плане вести до 99?
или расчитывать на виспер и пусть аспд на 3 меньше будет
(по калькулятору больше нравится цифра 84 аги)
к чему это я?
хочу декс 43 и много силы не забыв про вит и инт.роги 80+, посоветуйте
-
имхо сила лучше ,чем аспд
-
вот я хз, фли ведь тоже решает =/
-
а сколько ты фли хочешь то ? мне щас ~230 фли вполне хватает ,аги 80+
-
н 90 левеле :roll: с 70 аги без обкаста 200 будет
я первый раз вообще мили чара качаю,
вот и не знаю =/
:roll:
начитался билдов и форумов, хочется свое что то,
вот и выдумываю...
не знаю наскока нужно мне КуККовское фли...
хотя 180+ аспд тоже ничего...