Rogue
-
@Gauntlet:
опытные роги помогитея вор 32 Джоба
куда кинуть скилл поинты подскажите
щас такой расклад
импр додж 10
дал атк 10
енвеном 4
стил 5
хайд 1
детокси 1
заранее спасибохайд минимум на 8 качай , стил по желанию , но я посоветовалбы тоже около 8....а вот энвеном ты зря вообще качал , если роугом собераешься быть...
самое оно - импрув додж , дабл атак , хайд , стил - по 10....итого 41 джоб будет....я качался до 40 , у меня стил 9 , тк я боевой роуг , и мне не очень важно макс воровство...
-
подскажите примерный билд для даггер рога чтоб деньги зарабатывать
-
@Gauntlet:
опытные роги помогите
я вор 32 Джоба
куда кинуть скилл поинты подскажите
щас такой расклад
импр додж 10
дал атк 10
енвеном 4
стил 5
хайд 1
детокси 1
заранее спасибохайд минимум на 8 качай , стил по желанию , но я посоветовалбы тоже около 8....а вот энвеном ты зря вообще качал , если роугом собераешься быть...
самое оно - импрув додж , дабл атак , хайд , стил - по 10....итого 41 джоб будет....я качался до 40 , у меня стил 9 , тк я боевой роуг , и мне не очень важно макс воровство...
Спасибо большое за помощь
а насчёт енвенома = хотелось детокси
ну чтож мне стил тоже не очень важен
качну хайд и всё норм -
Гыыы качай хайд до 8 ... качай хайд до 10 ... вот тока нафига? :roll: у меня он 2 например и ХВАТАЕТ без проблем и на кач и в ПвП (я правда боуный но и тунел драйв пока тока 2) чегото я непомню чтоб у меня каданибудь хайд кончился не от моей руки а по истечению времени :roll: уж на прокачку то точно 1-2 хватет :roll: енвеномом не пользуюсь но ведь я боуный был бы дагер 100% пользовал бы... иначе куда ману девать то (ну разве что на воровство деньжат). и дык вот объясните мне непутевому НАФИГА КАЧАТЬ ХАЙД больше 2 например :roll: :roll: :roll: (правда говорят что должны чтото там профиксить с потреблением маны в хайде но пока етого нет)
-
У меня хайд 10 и один раз он все таки кончился)))
Ивеном качал до 10 сам незнаю нафига,но качать просто больше нечего было,дабл атака с моей силой 1 нафих не нужна...
И вообще забейте на боу роугов,ваши ожидания не оправдаются вы хотите хантера со встроенной смоки кард?Вы хотите быстрой прокачки на моржах и так чтоб вас не обзывали позорным словом читер?
НЕТ!!!НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
У вас НЕ будет читерной птицы,у вас не будет читерой ловушки,у вас не будет читерного бонуса к дексу,у вас будет +7 бонус к силе который вам нах не нужен!
Зачем вам нужен такой сложный перс?Не легче ли прокачать ханта или круза ума много не надо,да и запороть его сложно.
И последнее боу роуг требует ну просто очень прямых рук и большого опыта игры,вы не круз который тупо рвется в атаку,вы не виз который ставит стенки и густит,вы не хант который зажимает контр,вы не бард который мочит дабл стрэйфами...
З.Ы. На мой взгляд боу роуг очень хорошый выбор для гв/пвп/пвм,но для людей с прямыми руками и опытом игры. -
не ты не прав мона сразу боу рогом начинать =))
правда парочку запорол =)))
LorDofDestruction - bow rouge 96\50
-
@Emulgator:
Гыыы качай хайд до 8 ... качай хайд до 10 ... вот тока нафига? :roll: у меня он 2 например и ХВАТАЕТ без проблем и на кач и в ПвП (я правда боуный но и тунел драйв пока тока 2) чегото я непомню чтоб у меня каданибудь хайд кончился не от моей руки а по истечению времени :roll: уж на прокачку то точно 1-2 хватет :roll: енвеномом не пользуюсь но ведь я боуный был бы дагер 100% пользовал бы... иначе куда ману девать то (ну разве что на воровство деньжат). и дык вот объясните мне непутевому НАФИГА КАЧАТЬ ХАЙД больше 2 например :roll: :roll: :roll: (правда говорят что должны чтото там профиксить с потреблением маны в хайде но пока етого нет)бывает , та мана , которая экономится блгодаря высокому уровню хайда спасает жизнь , оссобенно даггерным....боу тоже не помешает , а если не качать хайд то придется качать энвеном , а это просто глупо для роуга....тоесть энвеном качать НЕ надо , в итоге остается хайд , который мы и качаем...
-
@JaGGa:
У меня хайд 10 и один раз он все таки кончился)))Ивеном качал до 10 сам незнаю нафига,но качать просто больше нечего было,дабл атака с моей силой 1 нафих не нужна...
И вообще забейте на боу роугов,ваши ожидания не оправдаются вы хотите хантера со встроенной смоки кард?Вы хотите быстрой прокачки на моржах и так чтоб вас не обзывали позорным словом читер?
НЕТ!!!НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
У вас НЕ будет читерной птицы,у вас не будет читерой ловушки,у вас не будет читерного бонуса к дексу,у вас будет +7 бонус к силе который вам нах не нужен!
Зачем вам нужен такой сложный перс?Не легче ли прокачать ханта или круза ума много не надо,да и запороть его сложно.
И последнее боу роуг требует ну просто очень прямых рук и большого опыта игры,вы не круз который тупо рвется в атаку,вы не виз который ставит стенки и густит,вы не хант который зажимает контр,вы не бард который мочит дабл стрэйфами...
З.Ы. На мой взгляд боу роуг очень хорошый выбор для гв/пвп/пвм,но для людей с прямыми руками и опытом игры.насчет ханта со смуки ты не прав , боу роуги весьма интерестный чар....фишка в том , что боу роуги обычно стрипперы...а стрипперам какраз декс и надо (у боу роугов как и у хантов декс зашкаливает) а чем больше декс тем круче стрип....
-
я вор иду на руга(дагер) есть ли мне смысл качать envenom?
-
Хотел спросить.. Я щас 52/39 Есть ли мне смысл становиться роугом с такими статами:
str 18
agi 65
vit 1
int 1
dex 32
luk 4И есть ли смысл быть роугом с луком или лучше катарным роугом.
-
Быть катарным рогом не вижу смысла(ТАКИХ НЕТ!!!!!! И врятли будут потому что КАТАР ПРИВЕЛЕГИЯ АССАСИНА!!!)
-
Для дагер рогу подойдет!
-
То есть ругом с луком мне уже не быть????
Лучше быть сином я так понял...
и скажите что мне лучше качать если идти на сина
и что качать если есть еще шанс с моими статами для руга????
заранее спасибо -
Да есть у тебя шанс. есть. даггерный рог - самый интересный билд в игре среди рогов. Дексу подгони до 50-60 и свсе норм будет. а дальше аги и силу по вкусу, можешь чуток инты кинуть.
-
ну все равно из него супер боу руг уже ни как не получиться! str18 мона было в int кинуть!
-
поделелись бы успехами что ли ,как там с мвп дела обстоят?) как в пвм рубиться ,как в пвп ,интересно узнать о подвигах наших рогов )
-
ПвП круто! Приду из инста напишу!
-
Что то ты долго из инста идешь :о)
-
))) Да просто интернета нету!
Ну вообще руг это круто! Особенно стрипер!
Вчера выдел как Руг 84 >>> Круза 90 легко , стрип шилд :arrow: стрип випун :arrow: бакстаб :arrow: сек 30 он его побил и :arrow: к кафре
Это про даггер!
Боу хайд :arrow: масс стрип :arrow: бэкстаб :arrow: раид раид :arrow: хайд :arrow: бэкстаю :arrow: кафра!НО..... Это если нормальный билд и руки из того места и норм шмот!!!
Все, что против пишите интересно послушать!!! -
Знающие люди, зацените пжалста мою раскачку, я изначально шел на Сина, но терь передумал, и решил стать Rogue, дык вот могу я с моими скилами и статами стать Rogue или нет?? а если могу, то подскажите плз, что качать в данный момент, и по какой ветке лучше идти...спрашиваю для моей конкретной ситуации! Заранее благодарю! _)
Итак: Сейчас я ВОР левела 45 джоба 34!...
Статы:
стр 22+2
аги 43+4
вит 11+1
инт 2+1
декс 32+2
лак 16+1Скилы:
Дабл Аттак 10
Додж 10
Steal 5
Hiding 1
Detoxify 1