Rogue
-
Соседняя к Морроку - имеется в виду сам город? И в этой локации в некоем углу стоит NPC? И без всякого квеста дает джоб? Я все правильно понял?
-
Ne sam gorod ! nashjot NPC pravilna !
-
Второй жоб всегда без квеста... обычно проблема только найти и дойти до НПСа...
-
А никто не подскажет, где можно (и какие) вещи для рогуе купить? Аммуницию, оружие и тп...
-
всё то же, что и для вора + немного от лучника (если ты Bow-Rogue)
-
угу даже если у тя есть супер пупер чар типа Холи , Крэза , или еще кого то можешь даже рескнуть выбить себе RogueMaster's Bow а на тело броню реснки выбить Ninja Suit ну а в конце концов ты придешь к тому что тебе захочется выбивать все больше и больше и игра для тебя станет сплошным добыванием раров и потеряет всякий смысл ведь РПГ не только чтоб качаться и всех месить ну для этого тоже но больше в ней развивается общение и скорость печатанья +)):p у меня с этим проблем уже нету это где то 6 моя Рпг перепробовал многое но эта затягивает всей душой не знаю почему наверно изза красочности и красоты прорисовки мира игра супер (ИМХО):p
-
Кстати а вот мне интерестно... а есть ли смысл качать Ружа? Я уже начал качать вора на сина... но мне интерестно... говорят Руж хорош для добывания денег... а вообще? в ПВП? в ПВМ? Руж как я понял оригинальная профессия... он сочетает несколько первых классов и всякую оригинальную... фигню скажите вообще удобно им играть?
-
народ, а бэкстаб только для лука работает или для дагера тоже?
-
Back Stab хоть для кулака!
Эльф роуги хороши по своему в пвп например прикольно подползаешь к врагу сзади вылезаешь Раидом (400-600 хп) и 2 бак стаба по 1-2к все враг лежит +)) в пвм так себе для прокачки нужен как бы танк чтобы бак стаб нормально мона было сделать ну мне нравится роуг но я на него забил ща качаю ВИзарда ( для МВП) -
Вот я пояснил работающие скиллы Rogue , стать им можно на карте со Сфинксом , в левом нижнем углу .
Back Stab
Требует Snatcher lvl 4, StealCoin lvl 4
Атакует врага только со спины. Если враг в поле вашей видимости ,он не сможет уклониться .Может использоваться в состоянии невидимости.При использовании сразу становитесь видимыми.
Требуется 16 SP.lvl ATK
1 340%
2 380%
3 420%
4 460%
5 500%
6 540%
7 580%
8 620%
9 660%
10 700%Strip Armor
Требуется Snatcher lvl 4, StealCoin lvl 4, Strip Helm&Shield lvl 5.
Снимает armor с врага. В PvP, враг не может одеть на себя армор какоето время.
У монстров уменьшает DEF на 10% на короткое время. Разница DEX между вами и врагом влияет на успех использования скилла.lvl Basic Chance Required SP
1 7% 17
2 9% 19
3 11% 21
4 13% 23
5 15% 25Strip Helm
Требуется Snatcher lvl 4, StealCoin lvl 4.
Снимает шлем с врага.В PvP, враг не сможет его одеть какоето время.
У монстра уменьшится DEF на 10% на время. Разница DEX между вами и врагом влияет на успех использования скилла.lvl Basic Chance Required SP
1 7% 17
2 9% 19
3 11% 21
4 13% 23
5 15% 25Strip Shield
Требуется Snatcher lvl 4, StealCoin lvl 4, Strip Helm lvl 5
Снимает щит с врага. В PvP, враг не сможет его одеть какоето время.
У монстра уменьшится DEF на 10% на время. Разница DEX между вами и врагом влияет на успех использования скилла .lvl Basic Chance Required SP
1 7% 17
2 9% 19
3 11% 21
4 13% 23
5 15% 25Strip Weapon
Требуется Snatcher lvl 4, StealCoin lvl 4, Strip Helm&Shield lvl 5.
Снимает оружие с врага. В PvP, враг не сможет его одеть какоето время.
У монстра уменьшится Атака на 10% на время. Разница DEX между вами и врагом влияет на успех использования скиллаlvl Basic Chance Required SP
1 7% 17
2 9% 19
3 11% 21
4 13% 23
5 15% 25Double Strafe
Требуется Vulture's Eye lvl 10
Такой же скилл ,как и у Лучникаlvl ATK
1 100% x 2
2 110% x 2
3 120% x 2
4 130% x 2
5 140% x 2
6 150% x 2
7 160% x 2
8 170% x 2
9 180% x 2
10 190% x 2Snatcher
Требуетса Steal lvl 1 Во время боя автоматом используетса Steal. При стрельбе из лука не работает .
lvl Snatch Chance
1 7%
2 8%
3 10%
4 11%
5 13%
6 14%
7 16%
8 17%
9 19%
10 20%Compulsion Discount
Требуется Gangster Paradise lvl 1.
Покупает у NPC со скидкой. Позволяет на 1% дешевле покупать ,чем этот скилл у мерчантаlvl Discount %
1 9%
2 13%
3 17%
4 21%
5 25%Plagiarism
Требуется Intimidate lvl 5
Запоминает последний скилл который на вас использовали. Запоминает только скиллы чаров. Если вас ударили Bash lvl 10 ,а ваш Plagiarism lvl 5, то вы сможете использовать Bash lvl 5.lvl Skill level can be remembered
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10StealCoin
Требуется Snatcher lvl 4 Крадет деньги только у монстра .У одного монстра можно только 1 раз украсть деньги, однако возможно украсть деньги у монстра ,если вы перед этим украли у него предмет . DEX, LUK а также разница левла между вами и монстром влияет на успешное использование скилла. Требуется 15 SP.
lvl Basic Success Chance
1 1%
2 2%
3 3%
4 4%
5 5%
6 6%
7 7%
8 8%
9 9%
10 10%Remove Trap
Требуетса Double Strafe lvl 5.
Такой же скилл как и у охотника.Raid
Требуется Tunnel Drive lvl 2, Back Stab lvl 2.
Используется только в состоянии невидимости . Атакует сразу по 3*3 целям вокруг себя. Есть шанс ослепить или оглушить атакуемого врага. При использовании сразу становитесь видимыми.
Требуется 20 SP.lvl ATK Ослепить Chance Оглушить Chance
1 140% 13% 13%
2 180% 16% 16%
3 220% 19% 19%
4 260% 22% 22%
5 300% 25% 25%Gangster Paradise
Требуется Strip Shield lvl 3.
Когда двое или больше Rogue имеют этот скилл и сидят рядом, монстры их не будут атаковать. Не работает для Боссов , насекомых и демонов.Intimidate
Требуется Raid lvl 5, Back Stab lvl 4.
Атакует усиленно и телепортирует вас с врагом на случайное место на карте. Не работает на боссе .lvl ATK Required SP
1 130% 13
2 160% 16
3 190% 19
4 220% 21
5 250% 24Tunnel Drive
Требуется Hiding lvl 1. 5 левлов
Позволяет вам медленно двигаться в невидимом состоянии. С увеличением уровня двигаетесь быстрее .Sword Mastery
Базовый скилл Rogue.
Увеличивает атаку одноручного меча или ножа .lvl + ATK
1 +4
2 +8
3 +12
4 +16
5 +20
6 +24
7 +28
8 +32
9 +36
10 +40Vulture's Eye
Базовый скилл Roque 10 левлов.
такойже как и у Лучника. -
У меня вопросы именно насчёт плагиата
- Могу ли я выучить хил, блесс или любой другой спел аколита который на мне используют.
- Дабл стрейф, гримтус любые другие атакующие скиллы других професий.
- Можно ли чему то научится от монстров.
Ваши премеры и советы что полезно.
Зарание благодарю.
-
Как я понял (сам не пробовал етот скил):
- Нет ,только скиллы наносящие урон тебе .
По поводу Heal : если ты станешь классом мертвых(вставить в армор evil druid card) и heal станет наносить тебе урон , ты его выучишь=) - Да
- Нет
запоминает автоматом только 1 скил , который сменитса при последующем касте на тебя
если делать все правильно ,то 10 лвл этого скилла будет на 35-ом джобе
- Нет ,только скиллы наносящие урон тебе .
-
Совсем забыл с магией лечащей разобрались, а что касается всяких соулстрайков, фаерболтов и т.д.
-
Да.
Но только один.
То есть ударили тебя Соул Страйком 5-го уровня - ты можешь использовать Соул Страйк 5-го уровня (если у тебя уровень Plagiarism 5+)
Но если тебя тут же ударили Fire Bolt 10lvl (ты ещё жив остался? Странно )- то ты можешь использовать Fire Bolt lvl(your Plagiarism lvl) ,) -
Ну и я думаю последний вопрос на тему плагиатризма.
Если меня убили скилом после реса могу ли я им пользоватся или если я выжил после скила, но ко мне подкрался Лорд и убил меня останится ли скил или обнулится? -
У тебя эти магии могут быть , но их сила зависит от интелекта , сомневаюсь ,что у твоего вора он прокачен . После реса скил должен остаться .
-
2 mar1k:
Description: Copies enemies attack. Must be hit with skill first.
Requirements: Level 5 Intimidate
SP: Skills copied are used at 1.5x SP consumption rate.
Note: The skill's level is exactly the same as those used on the rogue.2 Kitsune:
На другом акаунте прокачаешь плохого мага с 10 fire bolt, и попросишь когонибудь ударить своего rogue им...=)
Но есть ещё 1. минус, если маг тратит 30sp на 10 уровня fire bolt, то rogue будет тратить 45sp! И конечно хорошего мага из rogue не выйдет =P -
А какие характеристики и в каких пропорциях лучше всего качать у Rouge?Ну понятно что надо качать dex и agi,но что из них важнее?
-
Зато можно устроить сюрприз врагам
-
важнее то с чем ты собираешься бегать . с луком -dex , с ножом - agi