Rogue
-
неа... говорят о том что по сравнению с дагерным боуный рулит... а вот по сравнению с хантерами...
-
Приве..... У меня очень сложный вопрос ( жизни и смерти Ружа моего)
У меня есть Руж 57 лвла я качал силу40 а скиллы выкачал на лучника
ну Вультрус Еуе и Дубль страйф все на 10 и что мне делать............????
помогите плизззззззз у меня все потерянно??? -
@"Mad-Max":
Приве..... У меня очень сложный вопрос ( жизни и смерти Ружа моего)У меня есть Руж 57 лвла я качал силу40 а скиллы выкачал на лучника
ну Вультрус Еуе и Дубль страйф все на 10 и что мне делать............????
помогите плизззззззз у меня все потерянно???
я бы начал заново.... скилы и статы полностью противоположные...ЗЫ я офигеваю.... я просто офигеваю.... везде обрежут....
лезем на сайт http://www.rodatazone.com/items/weapons.php и видим там что Arbalest Bow Archer Class, Thief, Rogue 100 33 3 90 1-2 2 Range: 9(!), DEX +2 и Gakkung Bow Archer Class, Thief, Rogue 110 33 3 100 1-2 2 Range: 6(!)... в действительности же стреляют на одно расстояние... или я что-то не допонимаю, или где-то подстава опять...ЗЫЫ а мифический Roguemaster's Bow Bow Thief 50 48 4 75 0-0 2 Range: 10? хоть собираются вводить? или его относят к читам ружа? почему-то хантов пушкой 4-го не забыли одарить...
-
пацаны всё работает всмысле плагиаризма ....токо замок в том что крадёш скил во время боя с кем то ...и после боя он не работает ...наверно потому что игра ещё постоянно обновляется !!!
-
@"ваня":
пацаны всё работает всмысле плагиаризма ....токо замок в том что крадёш скил во время боя с кем то ...и после боя он не работает ...наверно потому что игра ещё постоянно обновляется !!!
Скажу честно - ниче не понял ))))))) -
И я тоже
-
да, рогов чтой то не любят, наро д а правда. что бэк для лука убирают?
Роги лучники повесятся же. И чем это обосновано если правда? Кто-нибудь знает? -
люди подскажыте где есть еще билды рогов кроме
http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_rogue.txt
-
@ваня:
Я так думаю что здесь имееться ввиду скил под названием "Plagiasism"
:roll: -
Кстати, Rougemasters bow у нас продавался у одного спекулянта.
Ну я думаю все видели...
Интересно как он его получил <_< -
@TriX:
Кстати, Rougemasters bow у нас продавался у одного спекулянта.Ну я думаю все видели...
Интересно как он его получил <_<Из олд блю бокс или сундука в замке наверно.
насчет билда - вот мой(bow-rogue):
vulture eye - 10 lvl
dable strafe - 10 lvl
snacher - 4 lvl(проходной для Back stap)
steal coin - 4 lvl(тоже)
back stap - 10 lvl
tunnel drive - 5 lvlостается 6 скиллов, я еще не решил куда
-
vulture eye - 10 lvl
dable strafe - 10 lvl
snacher - 4 lvl(проходной для Back stap)
steal coin - 4 lvl(тоже)
back stap - 10 lvl
tunnel drive - 5 lvlПрости за придирки, но Back StaB пишется
Оставшиеся 6 скиллов можно в Стрипы засадить, и еще 3 скилла снять с туннела, со Strip Shield крузов весело валить будет -
или вместо стрипов взять Intimadate ак раз 6 поинтов на 1 уровень хватит (пререквизит - Raid 5) Хотя, полезность его спорная :?: - не пробовал, врать не буду. А про туннель действительно можно до 2 качнуть и так оставить.
-
Я Интермидиейт на первом чаре качнул до 4 - флай вингов не надо, иногда бывает полезно.
А вообще Интермидиейт это пререквизит к Плагиату, больше пользы от него никакой. -
Привет всем Rogue.
На данный момент я воришка (43/32):
[code:20rdyxhb]STR: 19
AGI: 53
VIT: 3
INT: 2
DEX: 26
LUK: 1
[/code:20rdyxhb](указаны "чистые" статы)
Хотелось бы узнать, с какими статстами необходимо "подойти" к
смене профессии на rogue (интересует dagger-rogue).Что бы вы мне посоветовали прокачать, а что оставить?
И, соответственно, скиллы:
[code:20rdyxhb]Hiding: 5
Steal: 5
Envenom: 1
[/code:20rdyxhb]Как я поняла, тут мне остаётся только качать до 10 хайдинг. Или Вы посоветуете что-нибудь другое?
Заранее благодарна за ответ/ответы.
P.S МвП и ПвП не интересуют.
Спасибо. -
Ты чуууть-чуть наверх смотрел? Там указаны все скиллы, а на паре страниц в этом топе - отличные билды, как для Боу- так и для Даг- ружей.
ЧИТАЙТЕ ТОПИКИ БЛИН
-
TriX
Я просила совета в моей, конкретной, ситуации.
-
я бы прокачал хайд до 10
Насчёт статов, всё равно каждый своё будет рассказывать Я бы сказал: силу лучше вначале не качать, гораздо важней аги и декс. Примерно 70 аги, 30-40 декс (сначала лучше аги поднять).
-
Хи алл.
А дабл страфе с ножами и мечами работает? И еще вопрос - сворд мастери если качать и потом с дагерами бегать , будут плюсоваться скилы - дабл аттакт и сворд мастери? -
Double Strafe работает только с луком.
Я не качал сворд мастери, но на сайте иро стоит:
Same as Swordman's Sword Mastery, improve the one handed sword and dagger damage.
Так что наверно это работает и на дагеры.