Rogue
-
Где НПС то чтобы Рогуе стать?
Не могу найти , все облазил.
Подскажите плиз -
слева от морокка, за сфинксом
-
шанс выкрасть какую-либо конкретную ыещь, ровно такой же как и выбить её...
-
нет, я о том что если я ворую у лягушки ласту, то карту из нее вынуть я уже не могу... и получается удача на изъем ласты - енто неудача на изъем карты.. т.е шансы карту вынуть практически нулевые.. (далеко не 0.05)
ЗЫ может глупость, но стоит ли качать не плагиат а снатчер?? т.е разбойника-вора? зато лута будет вагон...
-
хех... поздравьте меня.... свершилось.... ;))))
наконецто я разбойник...следующий вопрос:
я иду на билд
For Dagger class RogueSnatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.2
Raid Lv.5
Intimidate Lv.5
Sword Mastery Lv.109 extra skill points.
зачем интим 5-го? ведь телепортирует и на 1-ом уровне... а если не собираюсь качать плаг (хочу в кражу уйти голда + снэтч или лажовый билд?) то смысл от 5-го левела?
-
А что должны делать скиллы Graffiti, Flag Graffiti и Cleaner?
-
стирать надписи, разрисовывать знамена и територию 5*5 клеток (вроде бы)
-
А почему бы всем не разместить тут билды, которые они знают.
-
факи читать нуно.. там все билды обстоятельно и грамотно расписаны...
-
народ, как ружа до 75-го качали? в пати?
просто на 60-ом упираешься в ее величество отсутствие экспы, и нарубание толп шпаны (завистливо смотря в сторону магов и ханетров срубающих левел за левелом :() аж достало... притом чего-то не особо заметно со шмотками... знакомый маг и то больше шмота нормального нашел... есть какие-нить советы? -
Вот скил !!!
Raid
Требуется Tunnel Drive lvl 2, Back Stab lvl 2.
Используется только в состоянии невидимости . Атакует сразу по 3*3 целям вокруг себя. Есть шанс ослепить или оглушить атакуемого врага. При использовании сразу становитесь видимыми.
Требуется 20 SP.lvl ATK Ослепить Chance Оглушить Chance
1 140% 13% 13%
2 180% 16% 16%
3 220% 19% 19%
4 260% 22% 22%
5 300% 25% 25%на лук работает????? :roll:
-
угу работает тока ману жрет страшно у меня 5 ну смотри 10 за то чтоб в хайд 25 за сам скил если надо быстро кучу монстров завалить ману как из автомата выстреливает (350) сам ходил с +10 Stiletto урон около 300-400 даблом с 25 силой своя атака 86 (у ножа) +30 атк заточкой +10атк вольф карта... и там бонус от силы вобщем атака была 180 без брони ходил вообще маны так хватает при 18 инт проблем играть нету средних монстров (мунак , бонгун, сохее , (элдер виллоу , макак в геффене пачками), чоко ну вобщем почти всех medium валю) на 57 лвл вот так вот... но играть я начал давно качнул много чаров щас уже чисто везде был все видел всеми играл , надоело, забил ну думаю до появления 3-1 классов...
-
на данный момент я 50/37 воришка:
str 31+2
agi 59+4
vit 1+1
int 1+1
dex 26+2
lik 1+1
один добрый человек по имени kitsune(дал мне неоценимую помощь советами ) посоветовал качать хайдинг до 10... объясните мне плз, зачем его нужно качать?
у меня щас есть два скиллпоинта и два возможных вложения:
качнуть hiding (сейчас 3)
качнуть envenom (сейчас 1)
дайте плз совет по этому вопросику -
если ты почти дополз до разбойника без энвенома, то качать его уже не имеет смысла.. лучше в хайд залить с учетом того что скоро баги могут подправить (если уже не подправили)... хотя... 30-ти секунд хватает с головой...
-
Работает ли скилл Intimidate во время GuildWar?
-
Я вообще никак не могу с прокачкой определиться: за одних даю мало, а других не завалишь.А самое обидное что рог для пати полное г****.
-
он для всего гно (дагерный) как показала практика... нуно арчерного качать...
Vulture's Eye Lv.10
Double Strafing Lv.1
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.2
Tunnel Drive Lv.2
Strip Helm Lv.4
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5нашел один только билд для боу-ружа... но так его и не понял... может проще прокачать рэйд(если он правда пашет с луком)... стаб качать смысла нету(его обрезали вроде?)... и дабл страйф 1-го почему-то, хотя мне кажется что не помешало бы 10-го... а остальное закачать в стил койн и дуннель драйв... в сбивании вообще не вижу смысла... мала вероятность...
-
ну так говорите рог с луком рулить будет
-
неа... говорят о том что по сравнению с дагерным боуный рулит... а вот по сравнению с хантерами...
-
Приве..... У меня очень сложный вопрос ( жизни и смерти Ружа моего)
У меня есть Руж 57 лвла я качал силу40 а скиллы выкачал на лучника
ну Вультрус Еуе и Дубль страйф все на 10 и что мне делать............????
помогите плизззззззз у меня все потерянно???