1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Задело и сильно , я считаю игру игрой , и раздачу плюшек тем кто пришел на пати мягко говоря некорректным извините НО полсервака живет не в Москве
и я думаю они уже подумывают о в принципе несправедливом подходе к ним.
Да вы скажете могли купить билет и неходить . НО если я покупаю чтото я хочу и получить адекватную замену деньгам а делать так втихую подарки своим(читай москвичам) как то нехорошо . И неважно что дает данный итем
важно что рар получен ВНЕ игры. А мне игра важна потому что тут равные стартовые возможности (были) все больше администрация скатываеться на
некорректные действия по отношению к игрокам ну чтож , жаль очень жаль
видимо придеться уйти -вложена уйма сил но мне важны принципы игры , а этот шаг я считаю аморальным в принципе и неважно что у меня нет сета важно другое выделение одних перед другими.
Прикиньте футбол наши получают возможнось пенальти скажем за танец живота перед президентом ФИФА , или бразильцы уменьшенную ширину ворот
за празднование день рождения главного тренера.
Дурдом не правдали ? -
elf1981, чтоже ты изза покупки зеней на бирже премов не уходишь? Или это по твоему равные возможности в игре ?:))) типо у кого зарплата больше тот и равнее
-
началось..
В других онлайн проэктах, тот же офф, есть кафра магазин, которые дают плюшки.возьмем Wow карточный.. там в бустерах есть карта лута которая дает какой то спец итем в онлайн wow и ее выставляют на электроные торги за реальные $.
в России она ушла за 8к рублей.в РФ (про "робатов"), за деньги продают боекомплект который вместо 100 поторонов содержит 1000 + врубаются двойные рейты если у тебя премиум.
Причем это офф игры.. поддерживаемый корейцами.равные стартовые возможности (были)
О пати было заявлено за два месяца.. то что будет какая то плюшка все отлично знали. Что мешало тем кому хотелось ее получить выполнить квест на сбор 6кк и постновку их на биржу?
И неважно что дает данный итем
важно что рар получен ВНЕ игрыесли бы игрокам запретили за зени его получить это было бы вне игры.
-
elf1981 В онлайн играх никогда не было и не будет равных стартовых возможностей :twisted:
Ммм... насколько я заметил там не так уж мало людей приехало и с Украины.
Так что только про москвичей не нада)
Некоторые люди собирали 6кк и покупали себе фактически двойной рейт + X вещь (с определенной долей риска). Если ты не захотел пойти на риск то теперь не надо кричать о какойто несправедливости и плюшках. Фактически это было доступно всем, причем за игровые деньги. -
сча чувствую уже НИКТО НИЧЕГО не получит с таким оффтопом,
закройте тему пока "нытики" "папкам" вены не повскрывали... -
Покупка зеней это правильно - сервак требует денег это понятно
причем никто не в накладе и если продавец готов а покупатель рад
то ради бога.
Но представьте ситуацию когда чел заплативший реал получает шиш
или же если чел готовый заплатить обнаруживает что покупателю его ляма
достаеться в придачу и его шмот ( я утрирую)
Знали что будет двойной рейт и шмотка ее дающая и это правильно,
т как человек потратил деньги и время которые мог бы отдать игре. НО
я не против этого а против появляющегося сета что в корне неправильно
изначально ВСЕ итемы должны появляться в игре а не быть притянутыми из реала причем за НЕИГРОВЫЕ заслуги. -
Ага и давайте втихаря ( под подушкой) делить итемы и радоваться.
Я непротив любого итема если его можно получить и в процессе квеста скажем, пускай и сложного. -
elf1981 От своих принципов ты делаешь только себе хуже а не другим так что подумай ещё раз. Темболие я бы не сказал что этот сет прям такие читорский по сравнению с гтб и тому подобное.
Кстате про гибета и снейк лорда в очках, вы так пишите что цены на них упадед или упали!!! Темболи как вы думаите сколько кепок осталось на мотре ? ну чуть больще 1к, а масок 1666, так что полюбому не у всего и даже не у пол мотра будет этот так сказть читерский сет а всяго у 1к народу. А представь число кепок и масок черезе год или два!!! А ваши снейк лодры будут и дальше выбиватся... Так что есть смысл сделать что то среднее между читом и какой которая будет валятся в кафре :mrgreen: Сет и так подрезали нет всё равно плачют что он даёт 3мдефа, просто всё ужос игра не удалась тк кто то из-за принципане купил билет и ему не перепало :mrgreen: -
@"elf1981":
Покупка зеней это правильно - сервак требует денег это понятнопричем никто не в накладе и если продавец готов а покупатель рад
то ради бога.
Но представьте ситуацию когда чел заплативший реал получает шиш
или же если чел готовый заплатить обнаруживает что покупателю его ляма
достаеться в придачу и его шмот ( я утрирую)
Знали что будет двойной рейт и шмотка ее дающая и это правильно,
т как человек потратил деньги и время которые мог бы отдать игре. НО
я не против этого а против появляющегося сета что в корне неправильно
изначально ВСЕ итемы должны появляться в игре а не быть притянутыми из реала причем за НЕИГРОВЫЕ заслуги.
Хорошо а если люди которые не могут позволить себе купить зени или просто не на столько глупы вкладывать реал в игру, накопили эти 6кк что бы пойти на пати и им просто повезло что зделали такой сет на котором он может просто заработать, мне кажется это тоже спроведливо. Сразу видно что ты просто завидуешь, надо уметь проигрывать-это игра и пора бы это понятьminton +1
-
@"elf1981":
Я непротив любого итема если его можно получить и в процессе квеста скажем, пускай и сложного.А заработать скажем теже 6 кк это на квест? Причем заработать их пристом (единственный чар) причем без найма? я скажу это тот еще квест
-
я получаю визом где-то 400+к в час, поэтому, купил за реал, и не ради фичей, а ради того чтоб посмотреть на народ, с которым играю, проичем я не москвич..
я уже готов получить тока маску без мдефа и прочего...лишь бы все помирились! -
Не в маске счастье) А в море позитива с пати, мне пофик на маску, честно, у меня даж нету шапки) Но люди " Не мне-знчит никому"... не приятно просто)
-
p1nky, Кто сказал, что куплено 1666 билетов?
-
elf1981 От своих принципов ты делаешь только себе хуже а не другим так что подумай ещё раз. Темболие я бы не сказал что этот сет прям такие читорский по сравнению с гтб и тому подобное.
я не против гтб именно потому что его можно получить в игре
Хорошо а если люди которые не могут позволить себе купить зени или просто не на столько глупы вкладывать реал в игру, накопили эти 6кк что бы пойти на пати и им просто повезло что зделали такой сет на котором он может просто заработать
извини но зарабатываю я неплохо и что ты воспринимаешь под заработком ?
насколько я знаю продажа за реал ЗАПРЕЩЕНА !!!
а подобные итемы как раз это провоцируют ( антиресно скока банов за сет будет) неплохоб статистику посмотреть - думаю 50% будут проданы куплены за реал
А заработать скажем теже 6 кк это на квест? Причем заработать их пристом (единственный чар)
а кто те мешает найм или скажем монка или ханта сделать ?
хорошо неможешь нехочешь - купи зени на бирже
ты и игроку поможешь и серверу
я получаю визом где-то 400+к в час, поэтому, купил за реал, и не ради фичей, а ради того чтоб посмотреть на народ, с которым играю, проичем я не москвич..
я уже готов получить тока маску без мдефа и прочего...лишь бы все помирились!
браво но и ты непонял что я хотел сказать дело не в зависти или еще чем то
а тут дело принципа- если чел полгода бил гостринга и таки его выбил!!!!
молодец никакой зависти а только радость за него , если убил первого и из него выпала карта - тоже куль никакой зависти - это фарт
но получать чтото дающее тебе только за то что ты пришол на патю и ставящее выше других игроков в корне неправильно.
скажем так еслиб я имел сет я б его одевал конечно но в душе былоб пакостно
единственная возможность исправить баг это ввсести квест на него.
да и чтоб не считали нубом
пал 94
круз 98
кузнец 85
и т д -
О Боги когда это закончится "нуп не нуп", противно читать.Ввели итем радуйся, все.Что не так уже?У тебя чтоли очки с дарк снейком.
-
elf1981
Либо ты чегото не догоняеш, либо я сам.
Говорится о том что получить итем мог любой, вне зависимости от того где живет/сколько получает. Вопрос в том что он сделал для того чтобы получить этот айтем или чего он не сделал. Люди которые хотели получить рейт и кепку спецом копили зени на них два месяца. Ктото быстро накопил ктото долго.
Но получить мог любой.
"но получать чтото дающее тебе только за то что ты пришол на патю и ставящее выше других игроков в корне неправильно."
Еще раз: На пати приходить не требовалось. Требовалось отдать 6кк за рейт и шапку. Кто не захотел тратить на это деньги-кого им винить? И не надо всё сводить к тому "у кого длиннее".
Те кто рискнул получили награду. Но тут же вылезла толпа недовольных: А как же мы? мы не захотели отдать 6кк, а теперь у нас нету тру шапочки...аааа бедные мы будные и тд.
Может я не прав. Но твою точку зрения я вижу с такой стороны и не могу её по другому оценить. -
elf1981, отвечу тебе, мне не интересны другие чары, если я живу в реале, то я живу такой какой я есть, если мне не нравится что-то то я не меняю маски, а добиваюсь этого такой как есть, да я играю пристом уже три года, но я не настолько манч чтоб бить одну карту три года... Да я купил три мотр кепки после моего вопроса и *ответа *ТУТ Zeno
И купил я их потому, что мне просто не нравится найм, а если есть легкий бизнес - почему бы нет? Если поменяли свойства - чтож и в жизни политики меняют законы, и прогарают крупнейшие компании, а не то что маленький бизнес, но я не ною в эту тему, просто у мя есть три шапки ценность которых я несколько переоценил - бывает....
Теперь о реальных зенях, я реала потратил 5$ на первый прем, а насчет помоги серверу - выставляя свои лоты я ему и так помогаю, всегда есть те кто их купит, тут уж у каждого свой путь, и ничем никому я в выборе его я посоветовать не могу.
З.Ы. если бы сет не пофиксили я бы заработал 100 - 150кк, а так я получил некоторое количество адреналина играя на этой "бирже", проиграл, но ведь это игра, и упрекнуть меня, что я хоть раз был не искренен нельзя :).
З.З.Ы Живу хз где, приехать на мотр пати не мог, купил билет еще месяц назад, просто ради маски даже не зная что это будет, дабл рейт не интересен - играю по мало... -
так, я посты проекращаю, что и всем советую..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s178.photobucket.com/albums/w244/graceomolly/MOTR Party 2007/">http://s178.photobucket.com/albums/w244 ... ty%202007/</a><!-- m -->
-
@"Маршель":
на вопрос когда начнут выдавать айтем так и не ответили.меня умиляет другое - форма в которой нам отвечает администрация в лице её представителей :lol: если задуматься, то за полгода я на ро слила больше $ чем, например, на интернет или на телефон. так вот в службе поддержки интернет-провайдера со мной вежливы и корректны (о ужас). мне еще и спасибо за звонок скажут. а тут в ответах на вопросы без иронии обойтись не могут. нонсенс.
нас слишком много чтолЕ?просто их слишком мало)