1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Думаю по этому и закончились что бы можно было продавать на входе.
-
Jemma, думаю на входе будут )
-
Jemma, потому, что если не закончить продавать через сайт, то не хватит места для тех, кто захочет купить на входе.
-
раз уж атколе дело...седня 15е..опишите позя маску...выкурил все 13страниц.прочитал всё.выяснть смог что маска с бинами не тянет.что на низ лица идёт но выглядит нелепо..или на глаза вместо бин.тут не понял.и что она жёлтых тонов с зёленью по бокам.колечко получил подарочное..жду нпц...в общем эту маску-соску опишите чуток.позя.
-
Маска одевается вместо бинокля, даёт +5 MDEF. При использовании вместе с мотрокепкой в мотросете, даёт +3 к тем статам, которые больше 77.
Это было верно на момент написания сообщения.
-
а как ее заполучить? и что за
колечко получил подарочное.
-
YourCat, маска будет раздаваться специальным NPC после пати тем игрокам, которые купили билет.
-
А где ифуда искать?
-
а зачем его искать?
-
Ну к синке подходишь, она говорит, что не отдаст подарок, так как он ей самой нравится. Если говоришь, что найдёшь управу, то она говорит, что боися только Ифуда, а его ты не найдёшь, так как он Бог.
-
На пати, может, будет пришествие иФуда?
-
Aiko Star, но Dream4ik писал, что "колечко получил подарочное."
Или это ему показалось? -
LisandreL, колечко колечком, а включить непися на выдачу шапок могут и позже.
-
Вопрос к админам: а можно как либо получить мотр кепку за вмз с моим именем на память? хочется иметь сет с мои именем и не с чьим то другим. :oops:
-
Aiko Star, а что за колечко-то?
-
LisandreL, откуда я знаю? Я даже билет не покупала.
-
@"[Tycho:
":hh001vau]Маска одевается вместо бинокля, даёт +5 MDEF. При использовании вместе с мотрокепкой в мотросете, даёт +3 к тем статам, которые больше 77.Это было верно на момент написания сообщения.
Наковыряли блин .
Минусы : на скриншоте на пристке были и ушки и эта маска - 1)вопрос в том что будет если надеть маску и очки ?
2)Или вы уже слоты поменяли ?
3)Придумали тупость со статами этот 5 мдэф наф никому ненужен особо , а если дело в том что я небыл на мотр пати первой - то со статами в пролёте или покупать кепку по завышеной цене у барыг?
4)Тупость намутили с +3 к статам больше 77 . И хочется у знать 77 достигается с плюсами или чисто своих .- Ваши слова что айтим будет давать +1 ко всем статам враньё?
Личное мнение маска лажа , будет использоваться на гв как 5 мдэф , остальное нафиг ненадо , да и ещё страшная капец .
Прошу если можно ответить на вопросы......
- Ваши слова что айтим будет давать +1 ко всем статам враньё?
-
Это сводопроизодным может мдеф не очень нужен.
А для кроса(сина) найти шмот что бы сделать больше 45 мдеф весьма трудно. нужная жакетка на тушку очень редкая и почти не доставаемая. -
оххх е мое ) 5 мдеф для менестреля-это ж бесценный подарок )
-
А деф маска дает?