1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Kayali, Тогда вопрос в честь чего квест вводить? :shock: Те кто покупл билет - что то получают как мини призент, а всем остальным то в честь чего?...Придет время и введут обычные квесты на разные "сувениры"
-
ПКЩ, поподробнее про психа :lol:
-
Рыжулька, в честь пати собственно. Тоже ради мини-презента. Совсем мини. Без читерных бонусов и прочего. А "все остальные" - такие же точно игроки, как и те, кто купил билет. Я же НЕ говорю - дайте-ка всем кто не заплатил 6 кк нахаляву подарков. Нет.
Но раз тут такая полная истерия на тему бонусов, которых даже и не начинали еще раздавать, сворачиваю предложение.
Да и не думаю, что админы будут с этим заморачиваться, у них и так дел по горло. И хоть бы кто спасибо сказал, а то ведь одни крики да ругань на десятки страниц...
А все-таки:
спасибо администрации сервера за пати и желание разнообразить игровой процесс... Увы, как обычно оно получается, "благими намерениями"... и далее по тексту. -
Kayali, В честь пати должны быть встречи с друзьями, а не введение дополнительных квестов.....я понимаю попросить просто квест ввести на что либо, но в честь пати явно уж слишком А вообще да, соглашусь с тобой, спасибо организаторам
-
умываю руки, уже пофигу на маску, жалею что не был на мотр пати, в след году обязательно буду, и свою кепку уж точно не пропущщу)
мотр с самого начала был особенным сервом из-за его "капиталистических" идей према и супер према, всё так и должно быть, хоть ситуация с масками и расстраивает... это как жизнь.. - полна неожиданностей)
из-за этой маски думаю следущее мотр пати булдет не в БИ-2, а в помещении побольше раза в два три))
вернуть +5МДЭФ и +3 к статам(рву на себе волосы) -
Камо Грядеши, ты так пишешь , как будто тех кто думает над всем этим , и кто это все решает, так уж волнует мнение форумного писаки ) прям без твоего согласия не ввели бы то или иное :lol:
-
Суть не в статах и не в мдефе. Суть в том, что ломается механика игры )
РО для некоторых сродни шахматам, а ГВ - тем более. Придумать новую тактику, распознать новую, никем ранее не применяющуюся схему, шмотку - вот какой фан получают эти люди.В таких делах не бывает тонкостей. Люди месяцами оттачивают билд, подгоняют шмотки, читают забугорные форумы. Это механика. И грубо вводить очень качественную шмотку, причем без предупреждения... Короче, убили большую часть лично моего фана - эта маска еще и знак того, что в будущем появятся такие же нововведения
Хотя, кому какое дело
Я очень хотел посетить это мероприятие, к тому же теперь еще и ГПРС...
Да только нам с Елькой туда-обратно смотаться стоит 48к рублей + что-то надо кушать... Плюс сплавить спиногрыза... на следующий год может быть) -
тока нашел этот топик)) а че даже дадут что-то?
-
Собственно думал, что дадут маску только с дабл рэйтом на 24 часа и маска останеться у тебя как уникальная вещь. Когда узнал о 5 мдеф и +3 кстатам, обрадовался и злорадствовал. Когда узнал, что уже 3 мдеф и +1 кстатам, радости стало мало, но всё равно злорадствую.
И я не буду говорить таких вещей, как чит не чит.
Да, я рад такой плюшке и пускай люди с очками, снейками и т.д. убиваются в истериках, главное что мне это нравится :mrgreen: -
С и б и р я к,
По-моему, ГТБ, гост, девил не сравнимы с +3 к основным статам, +3 мдеф и дают куда большее превосходство. Кроме того ГТБ гост и девилы будут появляться в дальнейшем, а маска+кепка -- не факт. Время поставит всё на свои места.
Что касается тебя --мне почему-то кажется, что ты не купил билет, или купил, но у тебя нет кепки.
Что касается меня -- кепка у мя есть, и этом году билет покупала, только я бы больше обраловалась красивой-красивой полюшке а не той что даёт статы) Ну и + сутки двойного рейта (отоспаться хорошенько и аЦЦки заманчить снайпой в выходной, авось лампа будет ^_^ ). Ибо я декс-аги снайпа и ещё данса без малого рич-сервисная гипся, и ни тот ни тот чар не имхо не получит читерного превосходства от мотр сета. А на +- чуточку мдефа мне от всей души пофиг, ибо я не люблю гв и пвп.
-
Хочу розовый пупухет.
-
@"Cliff":
Хочу розовый пупухет.хихихи
Попроси Фузю, думаю он охотно тебе нарисует хоть розовый, хоть радужный, хоть в полосочку.з.ы. Эх, жаль что ты на пати не был =(
-
@"Cliff":
Хочу розовый пупухет.отдамся в рабство за такой)
-
*ищет розовую пупухет чтобы анарх отдался в рабство о_О :lol:
-
Хачу розовую маску +5 мдефа +3 к статам
-
Полуночница, приходи на анимку, расскажешь как съездили. :twisted:
Для тех, кто думает, что продажа шмоток за реал (хотя разве 6кк это реал :twisted: ) - это удел кустарников, могу предложить почитать, что продают на оффе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Premium_Cash_Items">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... Cash_Items</a><!-- m -->
вот тут посмотреть на последнюю шапочку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Headgear">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... w_Headgear</a><!-- m -->
ну и посмотреть что можно выиграть в Mobile Ragnarok, который по сути частью игры не является:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Mobile_Ragnarok_Items">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... arok_Items</a><!-- m -->
Особо подмечу: Angeling Helm (правда он ещё не утверждён, видимо решили, что слишком читерно)
Reduces damage from demi-human monsters by 10%.
Def: 2
Refinable: Yes
Вот вам и розовый пупухет. :twisted: -
маски(или шо там) уже дают? или нет?
-
LisandreL, не нашел среди продаваемых за реал на оффе вещей ничего подобного тому, что предлагалось ввести. если ты про Goibne's Helm и выше, то это новые шапки эпизода 11.1
ангелинг хельм - тот же фетровый берет по свойствам) -
mensch maschine, и его единомышленники
Напиши, пожалуйста любой билд любой профы, который с +3(5)деф +3 к статам которые 77+ БОГ и аЦЦкий кульный рулеЗЗ, а без них -- нубко позорное. Если не сможешь, вернее не сможете, то пожалуйста, заткнитесь с тем, что это чит. И признайтесь честно, что вы не завели в своё время маски+кепки, поэтому вам дико завидно.
К вам тогда даже уважения больше будет)
Ну а если вы сможите доказать, что это ЧИТ при том доказать обоснованно и аргументированно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с примерами, то..... я всё равно останусь при своём мнении: пофиг на статы, пофиг на мдеф, хочу что-то красивое и уникальное!
акцент на слове "КРАСИВОЕ" крылышки, крылышки а не маску. или что-то ещё, что с кепочкой смотртится и покраску подобрать легкоА вообще так -- зависть плохое чувство, призываю всех быть умнее и дальновиднее. И подумать логически: ну вот сейчас у многих мог бы появиться хороший сет. Дающий приятные плюшки. Сетов было бы много, и наверняка у кого-то из ваших знакомых был бы сет. И вам могли бы его дать погонять. Неужели вам не хочется поотжигать на аренке в +3 к статам и +5 меф? А вы тут смущаете администрацию, ведя себя как собаки на сене, мол ни себе, ни людям.
Кста, а знаете как у меня появилась кепка? Мой друг забил на РО и ушёл в РФ, а кепку подарил мне на память.
Задумайтесь... -
Полуночница, ноча, раздражала не сама шапка, а то что ее свойства переплевывали шмот, который стоит сотни миллионов. есть рамки установленные самой игрой превышать которые можно, но за большие деньги. как в случае с картой даркснейка и елдервиллоу, к примеру. если эта маска будет давать 3 мдеф и +1 к статам, что ненамного меньше, всего-то на 2, то это вполне в игровых рамках и стомильйонный шмот все равно лучше. что касается билдов, это будет уже дурной оффтопик. но я не понимаю претензий к снижению. если в вашем понимании 5 мдеф и +3 стата - мелочь, с которой я якобы должен мириться, то почему вас возмущает снижение бонусов на еще "меньшую" мелочь?