1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
@"Kayali":
Камо ГрядешиА хочется подарок на память, даже пусть и самый бесполезный и безо всяких плюшек..вот и я думаю - много приятнее было бы с мотр пати получить плюшевого круза)
-
ИМХО сделали бы вместо 3 мдеф 3 деф, и все были бы счастливы )
-
@"Сибиряк":
ИМХО сделали бы вместо 3 мдеф 3 деф, и все были бы счастливы )3% от рассы людей было б намного лучше, так как работает и на магию и на физ урон, и магам хорошо и танки не в обиде...
-
3 дефа неееет! а как же тогда мой лубымый фин хельм? :lol:
3% +1 :lol: но 3 мдефа тож ничего)
Вообще лучше всего +3% к регену потов, за то что на пати пиво было дорогое :lol: И весело, и никто не в обиде.. хотя визы и присты наверное будут кричать о читах опять.. :lol: -
Тогда уж 5% делать. :roll:
-
Может просто шанс выпадения потов добавить? 1-3% было бы норм.
-
а где можно посмотреть на эту "маску" ? есть скрины у когонить? или вы тут просто воду льете?
-
@"Kayali":
Камо Грядеши, скатываемся в оффтоп. Речь немного не о том.Ангел хелм - хорошо, конечно, но он к пати Мотра не имеет ну никакого отношения. А хочется подарок на память, даже пусть и самый бесполезный и безо всяких плюшек..
Ладно, заканчиваю флудить. Очень хочется мнение администрации услышать.Так те, кто были на пати, подарок получат. Или те, кто просто купил билет. Они ведь не один день продавались. Почему уже после пати выясняется, что кому-то хочется подарок на память?? Все, кто хотели, приложили усилия заранее, и скоро получат его.
-
@"Holy-Shadow":
а где можно посмотреть на эту "маску" ? есть скрины у когонить? или вы тут просто воду льете?
Чтото похожее вот на это -
Все ноете?) жесть это наверное никогда на мотрфоруме не пройдет - чуть что-то новое - нытья и соплей на стопяцот страниц оО "а баланс, аа мне не дали, ааа меня не предупредили, аааа вы плохие мы фсе умрем" ... оказывается это место меня еще может чем то удивить) - люди типа glum'a - как может взрослый человек на полном серьезе ныть в сторону баланса из-за фигульки в 5 мдеф и 4 инт визам, про "интерес" к гв, когда сам рассекает в гтб у мну в голове не укладывается XD
А мотрпати ... половину из тех кого хотел увидеть - увидел, жаль не нашел вторую половину >_< сама пати это ... - просто как место встречи рошников)
З.Ы. мне честно вообще наплевать с высокой колокольни на эти бонусы от маски - я хотел на пати и приятной плюшкой даблрейт, т.к. заранее было известно что маска выглядит мегаубого, на эту безделушку как-то ожиданий не было... теперь очередное предложение: [Tycho], нельзя ли алчущим бонусов выдать маску, а тем кому важна эстетичность и память о пати - крылья без бонусов? я бы выбрал крылья... или это слишком сложно технически?
Спасибо за пати)
-
@"Francois":
Почему уже после пати выясняется, что кому-то хочется подарок на память?? Все, кто хотели, приложили усилия заранее, и скоро получат его.
дело не в подарке, а втом что он чит...
первоначально маска позиционировалась как 5мдэфа и +3 к статам ...
таких мвп карт на сервере даже нету...
дело не в подарке... -
ну Kayali говорил(а) именно о памятном подарке.
А все разговоры про чит, ИМХО, банальная зависть.
-
BolkogaB, +1 насчет выбора между маской и крыльями))) Хочу крылья)))
-
@"Francois":
ну Kayali говорил(а) именно о памятном подарке.А все разговоры про чит, ИМХО, банальная зависть.
ну если дело в памятном подарке, то пускай это будут крылья, которые только "кавайные", но не несут в себе никакого читерства -
Francois, а что за крылья? Типа ангел/девил вингов? Или эта та дурь с кустарников, которая за спину цепляется?
-
@"Francois":
ну Kayali говорил(а) именно о памятном подарке.А все разговоры про чит, ИМХО, банальная зависть.
А чо ты обвиняешь в зависти тех игроков которые желают играть без читерства. Заплатили 6 кк - сходили на пати, получили удовольствие от мероприятия, получили дабл експ что еще надо? Получи свою шмотку я не спорю пусть она у тебя будет но без таких свойств которые будут давать приемущество причем сильное нат теми игроками которые не получили ничего. Уж не много ли плюшек вам за 6 кк всетаки. Зделали б нормальную красивую вещь и выдали б всем кто там был, а не уродливую но читерную...
-
@"Solpadein":
Уж не много ли плюшек вам за 6 кк всетаки. Зделали б нормальную красивую вещь и выдали б всем кто там был, а не уродливую но читерную...Вот это как раз и называется зависть. :twisted: -
- люди типа glum'a - как может взрослый человек на полном серьезе ныть в сторону баланса из-за фигульки в 5 мдеф и 4 инт визам, про "интерес" к гв, когда сам рассекает в гтб у мну в голове не укладывается XD
5+ ))))
но мы отвлеклись
-
Я завидую именно тому что я не побывал на пати, так как я живу не в России, и не имел никакой возможности приехать на пати. Именно за это и только за это я б платил 6 кк, мне не нужен дабл рейт и уж тем более не нужна эта маска, меня бесит что эта маска своими свойствами понижает шансы на выживание моей профы. Даже те люди которые играют магопроизводными и получат эту маску им веселее не станет когда она против них же будет надета. Повторюсь а почему б не зделать маску которая дает имун 3% от рассы людей, так нет маска дает имунн только к магии и не больше это расизм вообще какой-то по отношению к магопроизводным, а что маги самые читера чтоб от них еще больше защиту делали...
-
BolkogaB, KAPAMOH, Если гтб у вас не укладывается в голове, то смотрите в свои пустые или не пустые карманы и учите механику - рекомендую, не чужой шмот считать, а о своём позаботится.. Если лампа палы не понимают реальное значение 5 мдефа у сворда, то наверно это не особо нормально ... Я уж молчу, что в мдефе я нааамного чаще чем в гтб.