1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
[Tycho], Ну слухи или не слухи а хочется знать точно,покупать ли сейчас ради сета мотр парти хет 1 или нет.
-
Господа, если я хочу шапку/другой аксесуар и двойной рейт, а на пати не имею возможности приехать, стоит ли покупать? А то мне тут сказали, что двойной рейт будит только когда активируешь билет на самой пати.
-
Геныч, рейт будет если ты купишь билет(и не забудешь потом взять кепку/аксессуар), я об этом уже писал.
-
Nickolaeris, спасибо
-
надо приехать...
а с покупкой билетов на месте проблем не будет? -
TastY, Свить, написано что за 400 р и без даблрейта с кепкой))
-
Inosolan, ну и к лучшему...а то залипну у компа из-за 2х рейта=)
-
@"DooM":
[Tycho], Ну слухи или не слухи а хочется знать точно,покупать ли сейчас ради сета мотр парти хет 1 или нет.С чего начались разговоры про мотросет? Шапка будет в этом году, шапка была в том году.... Я не понимаю как можно надеть сразу две.
[Tycho], поясни полным ответом про шапку и плюсы, а то ведь потом будет крик, что наврали про сет. -
Шнурок, Гооврили, что возможно это будет не шапка, а что-то ещё, что будет составлять так называемый "Мотросет", который как я поняла, должен из года в год поплняться, после каждой пати)
-
@"Шнурок":
С чего начались разговоры про мотросет? Шапка будет в этом году, шапка была в том году.... Я не понимаю как можно надеть сразу две.[Tycho], поясни полным ответом про шапку и плюсы, а то ведь потом будет крик, что наврали про сет.
Предположительно на этот раз будет выдаваться не шапка, а предмет на другую часть головы, чтобы их можно было одеть одновременно. И прошлогодняя шапка и этот предмет будут давать свои бонусы как при раздельном, так и при совместном использовании.
Бонусы нового предмета ещё обсуждаются и не определены точно. Возможно это будет плюс к статам и, возможно, с мотрошапкой - автокаст с маленькой вероятностью.Нет особого смысла рассказывать о бонусах пока они не утверждены однозначно.
Если не будет никаких препятствий для реализации мотросета - то он осуществится. -
[Tycho], отпишись тут как будет решено насчет сета пожалуйста,или же в ПМ
-
Только что подумалось... наверное было бы здорово если б это были просто рисованные слезы, на средню часть головы=) Emo Tears
-
Nickolaeris,
Я против Оо я не эмо Оо , лучше что-нибудь на среднюю/нижнюю часть лица) -
во-во. розовые уши, или лиловые
-
Надо что-то что будет сматреца на любом чаре. Тут вариантов не много.....
-
Шнурок, а твоя подпись кстати - хорошее предложение) сделать хвост))) правда хз черный или белый лучше) наверное все же черный, т.к. белые уши все же щенячьи...
-
Народ фотки стопудоф тащите И побольше
-
Nickolaeris, ты знаешь, я как раз в белых ушках хожу (кити бенд не тру на мой взгляд), но хвост это как вариант. Не важно какой - шапка не даст одеть уши -_- зато аналог крыльев будет!
-
Хотела задать такой вопрос: получив шапку своим акком и отдав ее мужу, будет ли она работать на его акке?
-
@"Chibi":
Хотела задать такой вопрос: получив шапку своим акком и отдав ее мужу, будет ли она работать на его акке?
Так трудно прочитать? Все вопросы были освещены в данной теме, вот и ответ:@"Шнурок":
2 St.Serg@
Шапка работает только на тот акк, на который ее купили.