1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Ну насчет списка участников на форуме я не знаю, может тебе кто и скажет где он, а вот насчет игры могу дать совет - если ты премиум, или попроси друга-премиума, добавь с помощью команды @addfriend nick ник всех кого ты знал, если ник добавляется("Игрок добавлен") - значит самое позднее месяц назад под этим ником кто-то заходил или там все еще держится оплаченный премиум. Если пишет "Неправильный ник", проверь ник, если повторится - значит уже больше месяца этим ником не играли. Это так же может означать что игрок в бане больше месяца, или чара удалил. Но так хоть как-то можно знакомых проверить.
-
Nickolaeris, пасибо! все очень доходчиво! Если б я не был из другого города, то пошел бы. а так в раздумьях....
-
@"aleks-l":
KnyazGC, билет до Москвы 5к р(в 1 конец), имхо так бы и написали для Москивичей (около) 2-х рейт :evil:
В прошлый раз было немало посетителей из других городов, так что не надо говорить за всех Да и полно городов, где билеты в Москву дешевле.@"Твоя-Госпожа":
смешно будет, если на билете будет напечатан оригинальный код по которому будут выдаваться кЭпки у НПЦ=)
Тут не понял, что именно смешного, переформулируйте вопросВсем остальным - по поводу даблрейта Nickolaeris всё правильно написал, вроде. Всем, кто закажет билет - точно дадут
-
@"Deadman2006":
В связи с чем, ГВ 15 числа в воскресенье на Сириусе отменяется.На новый год гв было, а тут отменяют, почему?
Потому, что во время нового года ничего не мешает играть@"DooM":
Интересует какая шапка будет)Помню в прошлый раз выложили за месяц картинку на нее,и ее свойства.
Есть предположение, что это будет не шапка, а предмет на другую часть головы, составляющая мотросета. Но это всё пока ещё большой-большой секрет.
Насчёт того, что в прошлый раз выложили свойства за месяц - пока не верится К этой свойства ещё даже не придумали. -
@"Твоя-Госпожа":
смешно будет, если на билете будет напечатан оригинальный код по которому будут выдаваться кЭпки у НПЦ=) очень хочу поехать, но получиться ли, а билетик то лучше заранее забронировать... и непонятно дадут ли кЭпку если всё же не получиться поехать...У меня 2 предположения о том что она думала(и ответы на них):
1 - что билет за зени только заказывается, а получаешь в Москве при входе) или еще где) Следовательно надо будет ехать в Мосвку)
Ответ: после оплаты дадут ссылку на билет, его моно будет самому распечатать, никуда ехать не надо.
2 - что если кЭпки будут выдаваться по коду, то кто-то может списать его и получить чужую кепку.
Ответ: кепка выдается на аккаунт, ее можно получить любым чаром с того аккаунта, на который был оформлен билет, никто чужой кепку забрать не может.Может вместо кепки будет типа смокинга или костюма санты что-то типа костюма металлиста/гота/рэппера (с учетом окраски кепки)? Или просто бандана на лице, повязанная как у бандита(закрывая нижнюю половину лица)?
-
Вопрос весь в том имеет ли смысл идти на пати. Если прикинуть, то 6кк за билет = 3 месяца према на терре. Лето с премом или какой то день 2го рейта. Ведь после того как наденешь шапку рейт вырубица через сутки ровно - хоть снимай шапку хоть нет. Я сам из Москвы в принцыпе на прошлой пати неособо весело было. Так что прежде чем так стремица на пати подумайте - она вам так нужна? имхо мне лучше на 400 рублей пойти с друзьями в кафе.....
-
to all
да я уже давно нашёл все ответы на свои вопросы=) -
Шнурок, Я лично к друзьям иду и к знакомым. Нвесело тем было, кто один пришел. :roll:
-
Дело не в том - один или с друзьями, дело в том - где лучше в кафе или на мотропати. Пасморим что будет на этой пати.....
-
Шнурок, хз когда все твои друзья идут на мотропати, зачем идти 1 в кафе?)))) просто, так уж повелось, что люди со всех концов съезжаются на ПАТИ, а не в кафе..точнее в кафе они тоже пойдут..потом:) опохмеляться.
:lol: -
Или не в кафе... Как было на прошлой пати ))
-
Хм.. а что будет если я куплю 2 билета на 2 акк? можно ли будет ли на этом акке врубить 2м разным персам в разное время рейт?
Будет ли фурычить шапка с другого акка если её не надевали? -
А как можно узнать купил ли я билет. Я например не помню забрал ли я лот который выставил на биржу, или его всё таки купили?
-
2 St.Serg@
Шапка работает только на тот акк, на который ее купили.
2 ShootMe
Если ты купил билет, в личном кабинете у тебя есть ссылка на изображение самого билета. Тоесть после того, как ты пройдешь по ссылке тебе покажут картинку, которую ты сможешь распечатать и как на прошлой пати повесить на доблестную грудь в качестве бэйджика. Тогда на такой визитке отображался ник игрока, эмблема и название гильдии. В этот раз думаю будет тоже самое. -
Шнурок, ачтотакой личный кобинет?
-
ShootMe, "Личный раздел" на сайте )
-
[Tycho], Ну слухи или не слухи а хочется знать точно,покупать ли сейчас ради сета мотр парти хет 1 или нет.
-
Господа, если я хочу шапку/другой аксесуар и двойной рейт, а на пати не имею возможности приехать, стоит ли покупать? А то мне тут сказали, что двойной рейт будит только когда активируешь билет на самой пати.
-
Геныч, рейт будет если ты купишь билет(и не забудешь потом взять кепку/аксессуар), я об этом уже писал.
-
Nickolaeris, спасибо