1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
везде 3-4 кк стоят у нас только 100+
-
Продавец Ангелинга, на оффах тоже?
насколько я знаю, квест на слотовые очки - фантазия разработчиков Eathena. -
Нет на оффах такого квеста, не нужно придумывать.
-
mensch maschine, на офе небыл (вообще нигде небыл) но те кто был (непойми где) удивлятся нашим на очки ценам :twisted:
-
BassKid, квест был. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Headgear_Quests#Slotted_Sunglasses">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... Sunglasses</a><!-- m --> На данный момент отключён.
На сколько я знаю их можно так же можно выиграть за бриллианты в Комодо (но на 100% не уверен). -
@"Один":
На пати выгроно было 3 зачточки на +10:oops: по подробностям можете у меня спросить ))
Две подарили и ещё об одной пообещали попросить администрацию. А вовсе не три. -
@"Zeno":
A mysterious mask made of Phoenix feather.It was created to celebrate a first organized party supported by MOTRonline.Точно именнo "first" ?
-
[Tycho], видимо создали к первой, но год попридержали. ))
-
во круто, а можно будет в следующем году мвп карты за реал покупать? скажем... дабл бы баксов 20 за гтб, ну или чтонибуть похожее, например если будет игнорить АоЕ скилы, но получать дамаг от направленных =)))
зы. да уж.. попал тот кто покупал гибета и снейклорда..
зыы. теперь такой прекаст как у Мунрайдеров, засчет адской инты у Зальза, будет у всех , молодцы.
зыыыы. сделайте чтобы этот сет не работал на гв %) :!:
-
Ужс, сколько теперь шума будет из-за етой шляпы, очень обидно что мне такая маска недостанется, насчет жуткого дисбаланка я б не сказал что оно так и есть, все будет хорошо. У каждой шмотки есть свои плюсы и минусы, етот сет - не исключение. Очень жалко людей у которых на данный момент слотовые очки, какбы из услышаного и проситаного понял что они прилично полиняли. Мне нравится мотр такой как он сейчас и я очень боюсь всего нового и читерного. Насчет +10 заточки скажу что 1-3 шмотки ничего толком не изменят, люди которым они достались наверное их "заработали".
Неприятно только что ета маска ексклюзивная, или нет? Вообщем было бы не плохо если бы на нее ввели какой либо квест. Мне кажется есть и такие кто купил по несколько билетов на пати ради того чтоб прокачать своих чаров, а тут такой фарт. Боюсь что начну завидовать "щасливцам" которые будут продавать свои маски по 100кк за штуку, имхо найдутся такие что купят.
Было бы хорошо если маска работала только на том чаре которому она будет подарена, зачем нам тут море ненужных спекулянтов?
Вспомните квестовое кольца на +5 ко всем статам, поработали некоторое время и потом их сново отключили. Было бы честно если б так сделали и с етой маской ну чтоб она поработала и потом была просто аксесуаром, всё бы тогда вернулось бы на свои места и никто б не жаловался что их ущемляют, грабят ну и так далее. Надеюсь что эти маски будут работать некоторое время, помоему ето оптимальный вариант, как думаете?
Тут еще читал что какбы ограничений на время работы етой маски нету, ето значить что её уже не уберут? Я очень завидую етим щасливцам. -
Такс есди в сете дают +3 ко всем статам которые у тя 77 то от кепки будет +1 ко всем статам как и даёт ? тё Получается уже +4 к некоторым статам, правельно ?
-
@"p1nky":
Такс есди в сете дают +3 ко всем статам которые у тя 77 то от кепки будет +1 ко всем статам как и даёт ? тё Получается уже +4 к некоторым статам, правельно ?
Не правельно.Одеваешь маску, кепку и получаешь +3 ко всем статам, которые прокачаны на 77+
Отдельно она даёт +1 к статам. -
Не понимаю в чем сырбор.
Лично мне эти бонусы нафиг не сдались.
Я предпочту маску зели при каче чем какие то +3 стр.
Я пропустил кучу всяких квестов и ничуть не переживаю поэтому поводу.
Скажи Администрация зарание какие плюшки будут у маск да в Б2 вообще никого не было бы. Все бы манчи скупили бы на корню.
а так хороший бонус людям за доверие, для которых общение на первом месте.Визам конечно плюс большой, но почему все сразу видят негативное?
ГВ будет интереснее т.к атаку усилили.
Деф тоже будет сильнее его тоже усилили.Сколько всего шапок с первой пати?
ИМХО. Часть тех кто то был на первой пати, на ро забил, забанили и пр.
Кто был на первой пати не был на 2-й. т.к возможно первая не понравилась.
т.е. тех кто соберет сет будет не очень много.. а желающих продать эту маску не думаю что будет прям табунами. -
Я живу даже не в России, и проплачивал свои 6кк только ради шапки (хотя даже не знал что это будет) даже дабл рейт юзать не буду (играю 2 часа макс в день), перерь скажите, если мне выпала удача, как сказали выше - "за доверие мотру" то ее надо пофиксить?
И еще скажу честно, первую шапку (с первой пати) пошел и купил по спекулятивной цене, теперь уже из за сета, хотя если пофиксят растроюсь не ужасно, а чуть ибо ангел ухи красивее по любасу -
на рисунке маска не ахти, но носить можно ради забавы))))
так и не поняла как получить итемы, йа блондинко оО -
Есть нпц.. за флагом у фантана прячется.. если идти снизу вверх.
Нэка такая.. пока подарок зажала и просит веления богов что бы его отдать. -
@"Lect0r":
@"p1nky":
Не правельно.
Одеваешь маску, кепку и получаешь +3 ко всем статам, которые прокачаны на 77+
Отдельно она даёт +1 к статам.Почему же неправельно? От кепки +1 к статам, а от маски ещё +3 к некоторым, если вместе одето... Или уже проверяли?
-
Скажите пожалуйста где брать маску и кольцо, и при надевании какой вещи активируется 2х
-
@"alien3":
@"Lect0r":
@"p1nky":
Не правельно.
Одеваешь маску, кепку и получаешь +3 ко всем статам, которые прокачаны на 77+
Отдельно она даёт +1 к статам.Почему же неправельно? От кепки +1 к статам, а от маски ещё +3 к некоторым, если вместе одето... Или уже проверяли?
Вот вот, про что и я. Бонус это бонус а отдельно то вещ должна давать +1 ко всем статам. Например как взять обычный сет рокер+вокал, Отдельно они дают 1декс и 3 или 5 мдефа а если они вместе то будет ещё давать +18 флии. Так что тут тоже самое должно быть :!: -
Кто был на пати раскажите как там пати прошла?