1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
НЕ ПОШЁЛ на пати.в семье трудности...пришли-не звали как грится.теперь комплект будет стоить оч много.я вот шапку просто хотел для красоты всегда.а теперь не наю что делать.сказано было что покупившим в это раз дадут не только маску...но шапку.а тогда зачем 2 шапки тем кто в прошлом году покупал билет?.не ясна мне идея о том что шапка была и в прошлом году.и в этом тоже она будет.сначала уверили всех что шапки не будет и нуно собрать комплект..с прошлого года начиная..это сложновато ибо режется бонус так или иначе от подарков таких.потом сказно было что в этот раз и шапка будет.и маска.и колечко непонятное.вывод-ждать конца дня и этого нпц.станет ясно седня вечером навена как нпц будет-нужно будет массово скупать шапки прошлогодние или нет.имхо.я всегда хотел шапку.просто вид нравился..
п.с.если шапок в этом году не будет.ну чтож.привет мотр шапка за 10кк+ -
Маска навсегда, или свойства уберут по истечению определенного срока?
П.С Зачем я гиббета покупал? +_+ -
Я за за точно дадут шапку и маску, так как не все были на 1 пати, а шапку напамять хочится. :roll:
-
Забавно будет если всем выдадут айтем +5 мдефа в среднюю голову. ) Интерестно, кто до такого додумался то ... Наверно человек просто ни разу не был на гв и никогда не пробывал ходить в гиббите в очках (стоимостью 100+кк). А давайте всем ещё по гтб выдадим ... Отличая идея ... И + 30 к статам ... всем...
-
Как всегда найдутся нытики,не нравиться не играй. :roll:
-
нельзя позволять людям, которые имеют очень скудный опыт игры вообще и нулевой опыт ГВ\ПвП, придумывать итемы. если описанные свойства "маски" будут введены - это внесет огромнейший дисбаланс и нарушение механики игры. мдеф - это не просто магическая защита +5%, механика РО настолько сложна, что введя такую мелочь вы изменяете очень многое. так же не стоит забывать о людях купивших слотовые очки с картой гиббета, стоимость которой исчисляется сотнями миллионов зеней именно потому что она дает "всего-лишь" 5 мдеф.
и да, не анонсировать свойства итема, вносящие такие коллосальные изменения в механику до окончания его продаж как минимум неразумно. итем позиционировался как просто приятное дополнению к билету и естественно, что игроки скептически относящиеся к внешнему виду персонажа и двойному рейту билет не купили, и вы поставили этих игроков(не купивших билет) в крайне неприятное положение, т.к. игроки купившие билет через сайт получают огромные преимущества в виде этого непродуманного итема. вы кощунственно и неразумно нарушили баланс, который создавался в гравити. поэтому считаю, что либо свойства итема необходимо пересмотреть, либо позволить всем игрокам купить этот итем с уже известным и четким описанием его свойств.
-
А будет ли этот гибет работать потом?
Если нет то на рыно выпустили партию 1000 шт. замены очкам. -
mensch maschine, Спасибо, ты очень верно выразил мою мысль. Если теперь администрация продаёт по 15 уё айтемы дающие огромное преимущество в игре ... У меня просто нет слов. Мотр всегда славился тем, что тут всё было честно по отношению к игре, а это просто не в какие ворота не лезет. (или просто запретите действие айтема на гв - это полностью решит проблемы и оставит владельцам лишь приятную фишку для арены и кача/мвп.
-
@"mensch-maschine":
нельзя позволять людям, которые имеют очень скудный опыт игры вообще и нулевой опыт ГВ\ПвП, придумывать итемы. если описанные свойства "маски" будут введены - это внесет огромнейший дисбаланс и нарушение механики игры. мдеф - это не просто магическая защита +5%, механика РО настолько сложна, что введя такую мелочь вы изменяете очень многое. так же не стоит забывать о людях купивших слотовые очки с картой гиббета, стоимость которой исчисляется сотнями миллионов зеней именно потому что она дает "всего-лишь" 5 мдеф.и да, не анонсировать свойства итема, вносящие такие коллосальные изменения в механику до окончания его продаж как минимум неразумно. итем позиционировался как просто приятное дополнению к билету и естественно, что игроки скептически относящиеся к внешнему виду персонажа и двойному рейту билет не купили, и вы поставили этих игроков(не купивших билет) в крайне неприятное положение, т.к. игроки купившие билет через сайт получают огромные преимущества в виде этого непродуманного итема. вы кощунственно и неразумно нарушили баланс, который создавался в гравити. поэтому считаю, что либо свойства итема необходимо пересмотреть, либо позволить всем игрокам купить этот итем с уже известным и четким описанием его свойств.
Если будут этот айтим покупать то:
а) Нету смысла получать айтим из-за пати , ибо это подарок с пати кто на него ходил .
б) Нарушится дисбаланс , и будет пол сервера на гв в этих масках . А они страшные что жуть , да и если вы сразу орёте что 5 мдэф чит то 80% будут в них на гв .
в) Очки с гибеттом обесценятся до 3-4кк .
г) И буковка гэ , на скриншоте что выкладывал модератор ясно видно что средний айтим (ушки ангела ) одеты на пристке . А эта маска идёт как айтим на нижнюю часть лица . Скока там мдэфа нада чтоб по тебе юпы мисали?Думаю теперь 90% танков будут в этих шмотках на гв и стараться от юпов уворачиваться если дело до того дошло , а если у них и гиббет ещё...
P.s. всё ещё жду ответы на вопросы выше , а также вопросик гдеже можно полочить айтим . Если пока негде то когда появится нпц ? Вопщем я сразу сказал про маску мнения сделали бы ушки ангела на нижнюю часть лица и дали например +1 к аги +1 дэф и былоб круто .
P.s.s. И мотр сэт полутся читерной вещью для визов в дэфе 99 декс 99инты зеромы +3 декс +3инт - жесть ! Неговоря о других прелестях этих статов ..... В этом сете получится что очки с вилоу обесценены и причём обесценены в двойне т.к. вместо 2 инт будут давать аж 3 ? Ну чё дисбалансировать дальше будем ? -
ну да, +4 декс +4 инт, еще ведь и кепка +1. то есть это круче чем АоА+Дарк Снейк Лорд в очках. и 5 мдеф. то есть, в результате мы имеем у итема свойства, переплюнувшие МВП-карту, не говоря уже о мдефе, - такие свойста, которые нереально достичь игровыми способами.
очень прошу, кто сидит в ирц, дать ссылку на эту ветку спакуму.
дисбаланс состоит в том, что в механике РО довольно мало полезных итемов на среднюю часть головы. те которые есть, дают очень немного, к примеру +1 декс у биноклей или +1 стр у ушек ангела. существуют слотовые очки, которые некоторое время падали из ОВБ, куда можно вставить весьма полезные карты. очки всегда были дорогими, а в виду прекращения их выпадения откуда-либо стоимость их возросла еще больше. в случае с мотро-кепкой такого дисбаланса не было, потому что кепка занимает верхнюю часть головы, а для этого слота экипировки существует в игре много более полезных итемов.
теперь же предлагают ввести итем на среднюю часть головы, по свойствам превосходящий любые, самые дорогие вещи на этот слот экипировки, введенные гравити. -
причем это маска получается еще лучше гиббета, ибо гиббет привязан к инте - IMBA
-
Резко все продавайте свои очки с гиббетом :mrgreen:
-
НПЦ, который выдаёт айтем уже поставили?
-
Lect0r, нпц есть, маску не даёт, наверное сегодня будет давать.
З.Ы. когда получаешь маску, тогда и активируется дабл рэйт, или не связано?
Народ, кто против маски и сета, можете быть спокойны, админам поровну ваши мнения и утверждения. -
Да уж =/ Не купил билет, пожалел денег, а тут такой чит Еще эмуль обещанный введут и ваще крута будет =/
-
А вот и окончательный вариант маски, который вы и будете есть сегодня после пати полной ложкой:
-
Не такая уж и страшная как про неё говорили. Спасибо за скрин.
-
Страшная.
-
Прикольная маска :lol:
-
а мне нравится )