Голосование по поводу дуэли...
-
pallash, Согласен за 1кк/ч дуелится с тобой любое удобное тебе количество времени)))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
А вообще мне всё равно кого щемить )
Конечно пофиг, защемить-то никого не можешь) -
Любой каприз за ваши деньги.
Тут даже добавить нечего. Ваш имидж, ваш выбор.
-
йаду всем йаду)))
я угощаю)))а вообще голосование с этйо формулировкой это ппц полный причем)
-
*Хотите аренной сатисфакции на невыгодных нам условиях -платите в кассу. Любой каприз за ваши деньги. *
Если вас не устраивает арена - почему не предложили провести всё на тестовом ГВ? Всё говорилось и не раз. Арена не является наиболее выгодным для нас условием.
На ГВ я думаю мы к вам будем ходить и так и так. Какой смысл ещё вызов там бросать? о_О
"А давайте мы встанем в деф, а вы будете нас атачить" - это не дуель. -
Все нормальные люди понимают что такое нормальная дуель.
На ней кто-то должен поплатиться за свою не правоту, а не навариться на ней.Больше мне добавить нечего. Закрываю форум.
-
@"November17":
Аллилуйа. Только имидж - ничто... ;)) -
А можно узнать по какой причине некоторые тут засчитали слив чаосу? Они в IddQd?
Не спортивно, блин =ъПаллаш + кугу = ? Друзья, почему вы так язвите друг-другу на форуме? =
Куга в правом вегхнем углу любого сообщения есть кнопка "квоутэ", если её нажать сообщение кгасиво пгоцитигуеться. -
Ошибка Chaosa в том,что ими была дана альтернатива выбора после поражения или 100кк, или роспуск. Я считаю,что если бы был единственный вариант, роспуск гильдии после поражения, было бы всё серьёзнее.
IddQd не стали бы рисковать,а просто извинились бы за некоректные высказывания своих мемберов -
@"Nulla_Fides_Fronti":
IddQd конечно.Мало того, что отказались, так ещё и потенциальное видео с мясом зарубили. Низачот.
Зато есть кого щемить на аренке, когда скучно будет оОПеред тем как начинать их (IddQd) щемить, не забудь им денег выдать, парочку кк. Иначе они убегут и лишат тебя фана, и ещё скажут что ты трус :lol: :lol:
-
Пора прайс публиковать
-
Dionius
@"-Nighty-":
Итак, если вы готовы доказать, что не просто болтливые моськи, лающие на одну из старейших и сильнейших гильдий сервера, то ждем вас в это воскресенье в 6 часов вечера на Пронта арене в нормальном позиционном бою. По счёту сойдутся 2 гильдии и каждая покажет, что на самом деле она из себя представляет в этой игре. Чтобы никому не было жалко потов и отношение к войне было серьёзное, проигравшая сторона выплатит выигравшей контрибуцию в размере 100кк зеней или удалит свою гильдию (по своему выбору).Техническая сторона:
Составы гильдий соскринены на начало прошедшего гв и прикреплены файлами к этому вызову. Замены возможны только на игроков, постоянно состоящих в гильдии более 2 месяцев, и если это заранее согласовано с противником.
На арене можно ресать, возвращаться туда нельзя.Леви пишет тему о дуэли. Ответ представителя Ха
@"glum":
Мы не собираемся играть в поддавки. Ни о каких дуэлях нет речи. Дуэльный кодекс первым пунктом подразумевал дворянство дуэлянтов. Нам же старым меринам в убогих сараях сии высокие титулы не жаловали. В вопросе доказательства своей силы и права будем использовать все игровые незапрещённые методы и в дополнительных правилах и ограничениях не нуждаемся. Сумма в 50кк смехотворна по сравнению с уровнем вызова, массовостью битвы и стоимостью расходки.Ни малейшей пощады/поблажки/слабины врагу не будет.Нас вызвали не на дуэль, нас вызвали на мородобите. Да и черт с ним!
Мы согласились:@"Андю":
Мы принимаем вызов и будем дуэлиться на вами выбранном месте, по вами выбранному формату, в вами выбранное время. При этом получив 50кк и возможность принять в гильдию 2-х человек (любых, которые когда-либо находились в нашем составе). Если вы не прониклись идеей смены приписки, я готов просто принять признание в том, что вы кони с яйцами (или как там у glum'a?) и извинения за беспокойство. В свою очередь, при вашей победе, я готов принести вашей гильдии извинения за прямые или косвенные оскорбления, нанесенные на форуме мотра моими согильдийцами и признать вас другими конями (или как там?)
Я уже 2 раза всё объяснил, поэтому не утруждайте себя стучать по клавишам с умным видом и вопросом на устах: откуда взялись 50кк и заплатим ли мы Кеосу в случае проигрыша. На второй вопрос ответ "нет", для особо вникающих.
но:@"-Nighty-":
Я понимаю ответ ГМ-а IddQd как предложение заведомо неприемлимых условий для срыва предложенного боя. Это ваше право и ваш метод ухода от ответственности за слова своих мемберов. Жаль, что даже уступка в 50кк и предложение обсудить условия встречи не позволила вам принять поединок, не превращая его в фарс за чужой счет. Не вижу смысла продолжать обсуждать условия боя с людьми, которые в ответ на брошенную перчатку начинают просить денег на шпагу. За сим предлагаю закрыть тему.Диктовать выгодные исключительно для себя условия по которым будет проводиться мордобой мы умеем, а принимать условия, где будет учитываться выгода противника нет. :?:
-
@"Begbmak":
Собственно голосуем....Провокация - подлое дело. Без тебя разберутса. А вот такие как ты тявкают и создают негативную обстановку. Низко падаешь...
-
Xharn
Сладкий мой, я на арену заходила за последние полгода раза 2. При этом половина моего рейтинга - от тебя. Зачем мне платить за то, что я могу получать бесплатно? :twisted:
Хелм
Аналогия неправильная.
kugu
Простите, вы предложили мероприятие, мы согласились, захотев за это мероприятие зеней. PR - это дорогое удовольствие. При этом мы согласились на все прочие ваши условия.
Вы отказались. Я не понимаю ваших притензий теперь.
Mukudori
Да нет, очень хорошая идея. -
Да ладно вам ребята, куча народу получила море фана, читая весь этот срач. Разговор ни о чем, так как фок ясно сказал. МЫ - гильдия самодостаточная. На мнение окружающих нам "НАС РАТЬ!"(с). Ну ясен перец, кроме друзей конечно. Я вот читая такие топики получаю искреннее удовольствие, когда вижу посты с тонкой иронией и юмором (жаль сам так не умею). Еще очень интересно читать людей, которые этого не видят:))) А по существу, давайте 2 июня встретимся, нажремся и по пьяне все перетрем с шутками и прибаутками и с нулевой агрессией, котороя тут, на форуме, все таки проскальзывает.
-
@"AMtakius":
Любой каприз за ваши деньги.5+
-
pallash, в третьей твоей цитате, от товарища Андю, я вижу чёткое "нет" в конце текста. Далее ты пишешь что вы согласились, захотев за это мероприятие зеней. Зени вам выделили. Затем ты пишешь, что вы согласились на ВСЕ прочие условия, в то время как в твоей же цитате ваш ГМ (?) отказывается от основного, и соответственно отказывается от самого поединка.
В следующих своих подобных постах, пожалуйста, не путай выделенные вам зени на расходку, и сборы денег с обоих гильдий в призовой фонд победителю.
И когда будешь говорить про ваше согласие на "все прочие условия", не забывай одно из основных :arrow:проигравшая сторона выплатит выигравшей контрибуцию в размере 100кк зеней
мы готовы выплатить им 50кк зеней. При этом ставкой за победу в бою будут 100кк (переданные перед началом секундантам ГМ-ами обеих гильдий
на которое последовал ваш отказ.
-
@"November17":
Ты вот бросил свою гильдию в не самое лучшее для неё время и ушел в чаос бибикать ( поправь если не так :roll: ).. и о каком ты имидже щас говоришь ? :roll: -
Интересно, будут ли правоохранительные органы на пати? А то мало ли что Вдруг напряжение будет слишком сильным.
А потом заголовки в газетах представляю себе...
А по теме - ну не то чтобы слив обоим, но зачем было выносить всю грязь на форум? Уважение и к ХА и к ИД резко упало у мнгоих людей, вы же самый топ, пример hard-core WOE гильдий, могли бы решить это всё на межгильдовом уровне, к чему весь этот бардак? -
я ваще непойму кто дал право чаосу выставлять условия в вызове на дуель? обьясните мне такому тугдуму
с таким же успехом любой кого хоть немного оскорбили может вызвать на дуель гильдию обидчика, закатать требования до неба, а потом говорить тчо его требования не приняли (изза маразматичности оных), и значит облажались и т.д .и т.п.
идд выдвинули тоже такие требования которые были выдвинуты и им - нелогичные. а чаос тут же проявил свою двуликость и как сам предлогать бред, так запросто, а как ему предложат так сразу срыв дуели, ляляля
и ваще прекращайте флудить, топ о гв скучный