Будущим (начинающим) найтам -_-
-
Нормальные люди ходят с +10
-
Угу, еще с фреонями и доппелями: без них никуда
-
+10 pike[4] и много силы
-
ну как всегда , всю тему топика убили )))пошли обсуждения чем кого и как бить )))
-
А я вот скажу от себя...
Раньше был фанатом крузов,потом прокачал аги-найта,теперь качаю вит-найта и про крузов уже не вспоминаю - найты рулят! -
@SoI:
ну как всегда , всю тему топика убили )))пошли обсуждения чем кого и как бить )))
Закрасил бы чтоли хп и сп для приличия :Р . -
А если каунтером попробоать?
-
Каунтером можно пробовать, пока какая-нибудь мелочь не припрется и не начнет тебя обнюхивать. Им очень долго бить, но вообще, это классный скилл, можно убивать монстров в одиночку значительно сильнее, чем ты сам. :twisted:
-
В принципе между каунтерами можно успевать вставлчть 1-2 удара...
...также можно стоять им против 2-3 мобов^_^ ( если сп не жалко)
еще он вроде крит должен повышать те с мурамасой или 3 сс картами)) крит будт 50-60%)) -
Вставлять удары можно, но тогда ты сам рискуешь пропустить пару ударов. А если монстрик выбивает по 800-1000 со всем твоим дефенсом, а если на тебя наседают пара-тройка таких монстров, кроме того если у них высокий декс, то и попадать они будут часто, один маленький лаг и...
-
@Tushk:
Вставлять удары можно, но тогда ты сам рискуешь пропустить пару ударов. А если монстрик выбивает по 800-1000 со всем твоим дефенсом, а если на тебя наседают пара-тройка таких монстров, кроме того если у них высокий декс, то и попадать они будут часто, один маленький лаг и...Хмм... По моему, скилы со смыслом юзать нужно. Любой скил можно испоганить неудачным применением (как-то - бить small-монстров пирсом и т.д. и т.п.).
Для поединка 1 на 1 - не вижу причин не использования такого толкового скила как Контратака. А из-за "маленького лага" мои чары дохли и будут дохнуть и без всяких контратак
На МОТРе контру еще не тестил, но на тестовом локальном серваке мне она очень симпатична - отлечиться можно и без приста, дамаг больше наносишь, и СП мало жрет.Кроме того, не совсем понимаю зачем вставлять 1-2 удара между контрами? Сама контра дает больший дамаг чем стандартная атака, а посему - стой и контрись пока есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ!
Хотелось бы выслушать мнение кнайта активно юзающего Контру...
P.S. Еще есть подозрение, что Контра в сочетании с Провоком - вообще классная штука... Надо будет потестить...
-
"Хотелось бы выслушать мнение кнайта активно юзающего Контру..."
Это я! Это я!Из-за маленького лага и даже из за большого (разве что очень большого) мой чар не дохнет, потому что оголтело молотит монстра, но если каунтер и лаг, то чар просто стоит, а монстр его бьет и все кончается очень быстро.
"Кроме того, не совсем понимаю зачем вставлять 1-2 удара между контрами?" - каунтер может и не сработать, если монстр по тебе не попадет во время его действия, тогда выйдя из каунтера твой рыцарь сам (не ты) нанесет удар по монстру (это и есть "вставлять удары"), естественно при этом он будет открыт для ударов от монстра. Так же он открыт для ударов когда каунтер сработал (выскочила табличка), но индекатор каунтера показывает, что он еще действует: после таблички ты тоже открыт для ударов. Так что нужно срочно снова ставить каунтер.
"Стой и контрись" да уж, только не забывай, что у сильных монстров - сильные скиллы, например Гранд Пеко может запросто положить тебя двумя комбоатаками, как бы ты ни контрился, Шиноби - оглушает. Папир - комбоатака. Аларм - ослепляет. В общем массовым забоем монстров тут и не пахнет, выздоравливать будешь после каждой встречи. Каунтер не спасает от скиллов.
"Для поединка 1 на 1 - не вижу причин не использования такого толкового скила как Контратака" - ты знаешь сколько времени уходит чтобы положить каунтером сильного монстра? Правильно, ровно столько, чтобы к тебе еще парочка таких же подвалила
Провок это и без каунтера хорошая вещь. С ним любая атака идет веселее.
В общем проверяй смотри, но ИМХО качаться с ним не очень.
-
бить мвп контром невижу смысла (исключение наверно допель и то если ты критуешь ) гораздо эфективнее (быстрее,мощнее) запирсить их ,а на счет сильных монстров это да ,контр + пирс решает ,но опять же если ты один )
-
Спасибо за развернутые советы, жаль только что невнимательно мое мнение было прочитано
-
я ж уточнил - когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Т.е. этим я и хотел сказать, что никто тебя в спину не месит, и ватерболлами не обстреливает!
-
я разве что-то говорил о том, что контриться нужно против МВП?
Кстати, А ПОЧЕМУ НЕТ? Если сзади прист лечит, и еще неконтактники дальнобойной артиллерией помогают... а?
В итоге, пока остаюсь при своем мнении - Контру качать буду, лишней она точно не будет!
-
-
писал я не как ответ тебе ) а вобще , почему не юзать против мвп? да потому что скорость убийства будет исчесляться не секундами/минутами ,а десятками минут )) к тому же когда тебя лечит прист надо пирсить во всю )))
-
Насчет МВП это точно. Бить его каунтерами глупо и долго, разве что это может какое-то время спасать от его ударов (обычных). Но он к тому же и постоянно скиллы использует, так что только пирс на предельной скорости пока мана есть или мясорубка, если монстр маленький.
"Кстати, А ПОЧЕМУ НЕТ? Если сзади прист лечит, и еще неконтактники дальнобойной артиллерией помогают... а?" ты знаешь сколько маны уходит на это лечение? Посмотри. Дальнобойная артиллерия? Нет это не поможет. Монстр просто забудет о тебе и бросится на них, пока ты будешь стоять как памятник.
И еще одно - ИМХО! каунтер до конца нужно качать только если тебе нужен ББ, в противном случае, полагаю хватило бы и 3 уровня каунтера, так как уровень поднимает только время действия скилла, а каунтер обычно срабатывает уже на первой секунде, вторая у меня пропадает даром. -
Эх, как вы на меня дружно навалились!
Так что - выходит контра такой-же фуфел типа берсерка???
И на это он не годится, и на то... А на ЭТО так вообще БЕДА.....
Правильно я все понял? -
берсерк не фуфел , тебе лишь сказали контрой бить мвп не лучший вриант ,если только допеля каким нить крит оружием и все ) а так пирс выгоднее )
-
Worro, берсерк это НЕ фуфел :!:
-
@vis0r:
Worro, берсерк это НЕ фуфелВерно, краткость - сестра таланта...
Обоснуй. Я пока видел только отзывы типа: "Хочешь умереть в 2 раза быстрее и в агонии - бери берсерк!".
Серьезно. НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА!
Все-таки есть какая-то фишка! Не зря-же "отцы" либо молчат, либо дают такие лаконичные цитаты.