Сириус 31.05.07
-
я бы триста раз подумал прежде чем идти в гильдию, у гма которой напрочь отсутствует чувство юмора.
-
@"Amigo":
Хафлинг, не помню 5 человек на хаях((( Когда я там качался было больше 10 обычно(Я фигурально выразился.Всёравно в начале на хаях было мало народу,была взаимопомощь и все вели себя нормально.(а шас людей больше чем хаев,вот все и сруться,конкуренция :twisted: )
-
Хафлинг, ну так было на все почти локациях. Я вот помню абсолютно пустой альдебаран и мои иногда безуспешные попытки пробежать на второй этаж мимо 3 книжек((.
Просто когда мало народу - они не считают друг друга конкурентами=).
-
А я помню панков над альдебараном с убранными демонпунгусами, где качались топовые ханты, адиозные барды ссср и я. Конуренция была Там кстати начинался АА. Помню фразу от аколита, кастующего Крейзи и Соула (помоему Панк): "Это тебе от гильдии СССР!" когда я присел регениться на входе в локу. А ако тогда не хилокастили на халяву. Вобще.
ЗЫ Кстати до сих пор в кафре валяется парочка пунгус кард и возможно худы. Мб сдать в музей сириуса? :lol: -
mensch maschine,если ты это Буху адресовал,то это ты зряяяя))
-
Далаирен, меня теперь накажут?
-
mensch maschine, поставят в угол, коленями на горох.
-
mensch maschine, Cliff, не будите во мне мои садисткие фантазии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Далаирен, что может быть страшнее угла с коленями на горохе? О_О
Делись. -
@"Amigo":
ГМ, который не пасовал ни перед какими трудностями и выдержал все что только возможно и сделавший свою гильдию топовой и сильной, построивший хороший деф - Гост.
Громко слишком сказано, согласен что многое сделал и выдержал, но какими путями....
ГМ который заключил нейтралитет со всеми гильдиями сервера, и вырастил свою гильдию на людях которым надоело быть в АА и антиАА, но тем не менее быть в сильной гильдии хотелось, а потом их заставили играть отказав в очередном нейтралитете, который он просил защищая Лу 5 с ФР, в то же время обещая выйти из замка если новый али даст нейтралитет. Что ж на лицо храбрость и честь на лицо...Вобще о ГМах... лично для меня лучшие это Фир, Терранус, Крейзи. Очень разные чтобы их сравнивать и выделять кого-то, просто молодцы.
-
Master Solo, о людях в гильде не тебе судить ок? о нейтралитетах и трусости от тебя тем более смешно слышать.думаю о политике волков не надо заново распинаться,все и так понятно.
-
а что такого в политике волков? они в самом продолжительном из союзов на сервере. всегда были очень хорошими друзьями хаосу, всегда были готовы помочь чем угодно, и никогда не обижались и не предьявляли претензий, если им помочь не удавалось. они очень сильно изменили мое мнение о них во время боев в лу5 в ноябре прошлого года. в самой гильдии отличная атмосфера и со стороны они смотрятся замечательно. некоторым ртам, хающим тут волков есть чему у них поучиться в гильдостроении, как минимум.
-
E668, я не об этом.уж кому кому а волкам о наших нейтралитетах можно было и помолчать.
Все дефы волков,а тем более их мифическая атака стоятся на силе Хаоса.Дс вроде ставили и неплохой деф и атаку соло.Так что это еще вопрос что хуже быть на побегушках у Хаоса или расти самим,пусть и применяя нейтралитеты,хотя при мне почти всегда был весомый противник..Да да,ща опять начнется что Волки вырастили Хавас,вместе воевали против всего серва и тд и тп. -
E668, а чо они делали в лу5?пришли раз в год Хаосу на помощь?все равно ничем не помогли,замок слили.Это хаос каждый раз когда приходит спасает их.
-
волки никогда не были на побегушках у хаоса. вся помощь хаоса предоставлялась им по инициативе хаоса исключительно. для этого и существуют алли, все остальное - ваша любимая двойная мораль. взгляни на свой теперешний алли и подумай над тем, не ту ли роль, которую ты отводишь волкам, занимает твоя гильдия в этом алли.
-
Про ДС и их успех я уже сказал, да и не говорил что ДС плохая гильдия была...
А мы.. что мы... наши нейтралитеты, и вправду помолчим, т.к. из за их отсутсвия говорить дейсвительно не о чем. Про Хаос старая песня недалеких, обиженных... -
mensch maschine, а я бы 300 раз подумал, чем написал бы чушь...
-
E668, сейчас ты отчасти прав,не спорю.Но можешь вспомнить начало становления альянса,тогда у нас была противоположная роль.
Master Solo, думаешь ДС нужен был или нужен сейчас али с Хаосом? -
насчет нейтралитетов ДС Соло действительно неправ. основное становление ДС как гильдии проходило под жестким прессингом хаоса, и без этого прессинга вряд ли гильдия смогла бы стать тем, чем была.
-
@"AngryWolf":
E668, сейчас ты отчасти прав,не спорю.Но можешь вспомнить начало становления альянса,тогда у нас была противоположная роль.Master Solo, думаешь ДС нужен был или нужен сейчас али с Хаосом?
Хм... а откуда ты знаешь что нужно ДСам? Когда то они открешивались от ФРоССи, сейчас члены ДС чуть ли не каждый день говорят что вышли из соства жукопоклоников, или собираютьяс выйти, тем не менее каждое ГВ оказываютья вместе. А про али... хорошо говорить, когда знаешь что Хаос не заключит с ними али.