Сириус 31.05.07
-
ShootMe, я тебе даже в чат кажется успел написать чтобы вы били и что нам не жалко :mrgreen:
-
PuToP, по скринам дефа там не было )))) проходится в 1-2 пота :roll:
-
PuToP, gramota.ru рулит однозначнА!!!!
Радует, что маленькие гильдии развиваются и, возможно, потом буду представлять из себя очень серьезную силу. -
Дерзость, по скринам деф не было, но факически был. с госпелем, кросами нормальным количеством визов - если ты внимательно читала бы пост, то узнала бы что мы постпенно выщелкивали чаров, блочили, не давали возмодности вернуться. затем ТИМы разбили имп, и наш блок оказался быстрее их дефа... не логично что там 3 виза?
-
TPyCbI, а я всегда пишу как мне пишется ) и не обращаю внимани яна грамотические ошибки и опечатки
-
PuToP, Зря)
-
Nihlathaki, и чем он отзначился?
Приёмом в гильдию людей которые на кача когда ты гримиш вылазят с хайда и жмут хоронг+винг. Ну как гритса ничего буду учитса видио писать с такими героями.
Отзначился для меня многим...личная точка зрения и спорить я не буду
Если у тебя проблемы с качем, то ГМ тут причём есть правила, скринь и жалобу "катай", в чём проблема.
-
Я обажаю Каина, как человека, но как ГМ-а я в первую очередь ценю Фира. Хаоса Сириуса не было бы без него. Хотя конечно вся гильдия была когдато направлена на то чтоб ему помогать, а не рушить то что есть. Как только появились разногласия - была взята чу3 :roll: Фиря лучший ГМ на сириусе. Вот вам +1
-
Большое западло, Эх, ушли те времена, год назад сином и даже полгода назад мелким кроссом, когда сины собирали пати ича, каждый видел другого на карте и активно искали других безпартийных чтобы не мешать качаться. Был и флуд в пч и хвастовство лутом\рарами с анолианов.
Второй раз слышу про хоронг, отбирание пачек на анолианов, в мои времена такого небыло.
-
Меня вычеркните.
-
На самом деле разговор о лучшем ГМе...если закрыть глаза на то что это, в сущности, попытка подкинуть тему для обсуждения топику, то вполне можно и задуматься о том, что если бы в гильдии всё зависело от одного единственного человека - то было бы слишком просто, вы не находите?
Если бы гильдии было - как и стаду - достаточно одного-единственного пастуха, указующего путь сразу, наверняка и до победного...чем бы тогда гильдия отличалась от стада?
P.S. to Cliff - это попытка отрицать сам факт ГМства?) -
ShootMe, Паш было-было, но в тогда так наоборот мстили за отобраных мобов
-
@"ShootMe":
Смирнов если тебе интересно от чего ты улетел, от соника. Наверное не фул хп было. Потом вышел и слил еще 5+ Соф+ГБ.
У меня подсакорный слился, есть было бессмысленно. 5 соников пережил и ладно. Я теперь понял что задержка после соника клевая штука
Жалко что во второй заход, когда Катарина смогла посетить ваш замок, вся ваша основная толпа ушла ( Катя первый раз гипногастила деф между прочим@"TPyCbI":
PuToP, gramota.ru рулит однозначнА!!!!
Радует, что маленькие гильдии развиваются и, возможно, потом буду представлять из себя очень серьезную силу.
Неа, не будут Потолок - деф 20-30 эко в 2-3 гильдии, с периодически сливами от Жуков или Хаоса -
Неа, не будут Потолок - деф 20-30 эко в 2-3 гильдии, с периодически сливами от Жуков или Хаоса
Сибиряк,умеешь предсказывать будущее? :lol: а нам что напророчишь? )
-
@"Юффочка":
Сибиряк,умеешь предсказывать будущее?
Если ты про Сириус, то дара пророчества тут не надо.
За полтора года все стало ясно и прозрачно. Третья сила на Сириусе, сравнимая с Жуками или Тяжелой Кавалерией, никогда не появится.@"Юффочка":
а нам что напророчишь? )
Одиночки, фанящиеся в нубодефах и лото. -
Гг, знаешь что самое смешное? За последнии гв мы фанились в основном только в вашем дефе и брали его в том числе, смешно, правда?))
-
а как по мне так это ГП лучший ГМ.жаль о нем даж не вспомнили,хотя он тоже был не идеален. :roll:
-
@"Красный":
..........И Фиталь забегал. Но что то он вообще стал быстро умирать...
увидел у вас в дефе двойное локи, просчитал дорожку трапов что надо занюхать что бы дойти до визов, посмотрел на свой скромные запасы расходки на руках, постоял-потестил демаг на себе, и понял что на семнадцатом трапе пойду беседовать с кафрой о пищевых ценностях
двойное локи - респект и вообще мне понравился ваш достаточно впечатлительный и грамотный деф чтоб не дать одному лк дойти/снести вашу нереальную тучу визов
а кушается мне и на кафре хороше -
@"Kostenko":
.................На всидку несколько ников( в беспорядке и не глядя в списки) : Фир, Саммар, Костя-голубое небо, Дианочка, Терранус, Брай, Фиталь...............
спасибо за честь быть поставленным в один ряд с самыми влиятельными на политической арене Сириусе,
но увы снимаю свою кандидатуру - гмом чебя не считаю (в ''Кафрах'' собрание друзей и единомышленников, так сказать общежитие без надзирателя) -
Прежде чем начинать опрос - установите критерии по которым выбирать ГМа.
ГМ вложивший в гильдию больше всех и лучший в этом смысле - это Лошадь.
Самый харизматичный и симпатичный лично мне ГМ - это Крейзи (пусть он и не долго был).
Самый амбициозный ГМ и флудер - это Бри
ГМ, создавший гильдию с отличной организацией и достигшую больше чем любая другая - Фир
ГМ, который не пасовал ни перед какими трудностями и выдержал все что только возможно и сделавший свою гильдию топовой и сильной, построивший хороший деф - Гост.
ГМ, забравший полик из казны и ушедший из неё.... кхм... это не та номинация=)))