Сириус 31.05.07
-
Master Solo, простые мемберы видят 4й слот?а я млин не знал,всегда про него спрашивал :oops:
-
@"Master-Solo":
Эм... а ты вспомни что в конце войны АА и ГА, все стали говорить, что основная сила теперь не в Хаосе, и что как только ДС решиться вступить в борьбу, измениться расстановка сил. Тут интересно то что оно так дейсвительно и было. И это было на заре развала АА, а потом ФРы усилили ДС, и только потом спустя 2-3 недели после нашего заселения в Баран на ДС стали нападать.
А под прессингом Хаоса ДС научились воевать, и поднялись в плане органиции, только к этому времени у них все было для этого.А до этого нейтралитет с АА, нейтралитет с ГА (вернее ГА не до них было), после Нейтралитет с ФРОССей. Еще все это смотрелось смешно на фоне того что ДС были зачинателями первого АнтиАА.
"На заре развала АА"... ну и завернул... Не нападали на ДСов помнишь почему?
Во время нападения на ФР, СС, ДС и кажется Пираты встали на их защиту. Мы (АЕ) тогда учавствовали в штурме лу5, но от дальнейших совместных действий с ньюАА отказались. За нами остался замок в баране, который нам с барского плеча разрешили дефить "усилившись, ну например ДСами". ДСы, после того гв обьявили об разрыве всех альянсов и заняли круговую оборону в4. После переговоров с ГП, было принято решение действительно заключить али, но уйти из "грязного" барана (представление о нравственном уровне ньюАА были у нас тогда не шибко хорошие), получив уверения в вечной дружбе и нерушимом нейтралитете от тогда ещё сильных и имеющих весомый голос Хаков. Тогда мы лишились радикально настроенной активной части костяка, которая усила, слабенькую тогда СС. С тех пор и берёт начало эпически план усиления и мести Брая.
Наш али ДС+НВ+АЕ занял в4 и в1 и повис в полном непонимании что делать дальше. Так продолжалось недолго. До нападения ньюАА (да что уж, тогда уже ХА). АЕ ослабли, онлайн НВ не радовал, ДС остались в в4 практически одни при нашей слабой помощи. Позже АЕ пережила ещё один удар, в виде отколовшегося Стронгхолда (Бух и его единомышленики не смогли пережить состояние "на побегушках у ДС", а на деле единственной соломинки, которая держала нас на плаву). С этого момента АЕ уже практически перестала существовать как гв гильдия. Посещение гв было свободным, а на осень была назначена попытка начать всё с нуля. Эта попытка очень удачно была названа Nemesis.
Как только мы снова чуток подняли голову в начале сентября, от ГП, который за лето стал бесспорным лидером всего движения сопротивления против гигемонии ХА, пришло предложение возобновить альянс на условиях правоприемников АЕ. Мы долго тянули, ибо тогда возоблада точка зрения Стелза, что перед тем как возвращаться в большую политику, необходимо отрастить соответсвующие силёнки. Плюс али с ДС, означал автоматический нейтралитет с ФРоССей, с которой мы тогда имели серьёзный конфликт. Тем не менее сначала было подписано соглашение о взаимопомощи при атаках ХА, а потом и полное вхождение Немезис в альянс формата ДС+НВ+ФРоССя+Немезис, с которого начались активные действия этого альянса и т.н. осенний джихад, завершившийся первым крупным поражением Хаоса в истории сервера. Этот альянс распался из-за внутренних распрей (прежде всего распада ФРоССи).
ДС+СС вместе с усилившимся засчёт Коня СССР остались самым крупным, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием.
Наше вместе с ФР вступление в эту войну так же произошло по старым каналам - чероез ДС.
ЗЫ Я сам не понял куда меня унесло. Считайте это рассказом об отношении ДС к союзам и нейтралитетам через призму восприятия одного из самых старых их союзников. -
понтовщик, такие подробности я уже не помню, хотя был всё то время с вами :lol:
-
xygo, на то он и понтовщик :oops: . Так подробно и я бы не рассказал. Нигде не преукрасил он и нигде не преврал. Респект за такую память :oops:
-
@"Хотен":
Master Solo, Может есть скрины где написано что мы собирались покидать али? Что мы поклоники жуков? И что мы постоянно разрываем али но каждое ГВ вместе? Последнее само себе противоречитВсё равно обяъсни как можно быть не в али, не иметь никаких отношений, но действовать вместе.
Мне всё равно есть у тебя скрины или нету, пока я не увижу их и не скажу да так и было(но так не было) жду извинений или сам извинюсьСкрины есть, выложить мне их не разрешили! Извенения мне не нужны, а тебе не дам а ты не получишь, потму что не за что.
Ксати вот цитата из скрина, мб когда нибудь я смогу его выложить.
"Хотен вобще не доволен али..." (с) 1го из вашего члена, с разрешения процитировать, но не разглашать ник. -
Ужс, читаю вот, читаю и интересно как люди факты передергивают, аж жуть=).
Соло, первое и самое главное - я где-т описал, что восхишаюсь ГП как дипломатом? Отнюдь, не сказал бы я что в восторге от его решительности, а в первую очередь то, что он поднял гильдию и смог построить хороший деф. И гильдия долгое время держалась на его руководстве, не на трех с половиной гмах как у волков и это его заслуга.
Да, в политике ДСы метались, этого, я думаю, не сильно нравилась нам как их союзникам (нам, т.е. фроссе) - собственно это больше походило на все что угодно, но не на алли, это как взаимная необходимость быть вместе. Собственно об особой любви мы и не говорили тогда друг к другу.
понтовщик, что у АЕ было к фроссе? Я не помню какого-либо негатива в отношениях с нашей стороны.
E668, Нейтралитет не разрывался не из-за Брая, а скорее всего из-за ГП, все-таки алли, не алли, но имхо чисто по человечески ему было сложно это сделать, я бы на его месте также не смог.Также по ивенты в ДС того времени слышу впервые. Ибо разговаривал я с ГП тогда не раз по поводу кормежки гильдии и прочего - так вот люди не хотели ходить на ивенты и деньги шли лишь с дропа.
-
xygo, Хотен, тык я ща редко играю. От ро только и осталось, что память о прошлом...
@"Master-Solo":
Ксати вот цитата из скрина, мб когда нибудь я смогу его выложить."Хотен вобще не доволен али..." (с) 1го из вашего члена, с разрешения процитировать, но не разглашать ник.
Не дают покая лавры Брая? :twisted: Тока у тебя плохо получается. Надо было более прекрыто подать такую провакацию.
Поверь, я и не такое слышал в гч ДС, когда нас туда перекидывали. Только в нашем альянсе мы можем себе позволить недовольство союзником и его затупами, а вот вам такая роскошь не по карману :twisted: :twisted: -
Amigo, хз, он тогда говорил мне, что с радостью бы надрал вам задницу)))
-
@"Master-Solo":
@"Хотен":
Master Solo, Может есть скрины где написано что мы собирались покидать али? Что мы поклоники жуков? И что мы постоянно разрываем али но каждое ГВ вместе? Последнее само себе противоречит
Всё равно обяъсни как можно быть не в али, не иметь никаких отношений, но действовать вместе.
Мне всё равно есть у тебя скрины или нету, пока я не увижу их и не скажу да так и было(но так не было) жду извинений или сам извинюсьСкрины есть, выложить мне их не разрешили! Извенения мне не нужны, а тебе не дам а ты не получишь, потму что не за что.
Ксати вот цитата из скрина, мб когда нибудь я смогу его выложить.
"Хотен вобще не доволен али..." (с) 1го из вашего члена, с разрешения процитировать, но не разглашать ник.
То что я ругался на али в гч это уже значит мы возьмём и уйдём из али? Тоесть мне нельзя быть не довольным? В наш адрес со стороны али есть недовольста как и в их адрес с нашей стороны. Я не знаю что этот скрин докажет. И я просил скрины где написано что мы поклоняемся жукам, разрываем али(в неивезтных целях), берём в гилду за шмот, где гост кикал за пропуски ивентов. Я тоже могу сказать знаю нескольких людей из хаков которые не довольны али с хаосом и они их не навидят за то что много хаков ушли в хаос. Мне теперь говорить, что всё хаки рвут али со всеми? -
понтовщик, ну да все так и было, это не противоречит тому что ты сказал.
Только упустил моменты...говоря о нравсвенности ХА, забывая о нравственности АА, о вечно нейтралитете с Хаками, вопреки тому что что они до конца поддерживали вас, СССР предлагали вас лесом послать, нам было пофигу, а на Хаков вы напали первыми. А еще ДС все таки получили после падения Лу 5 нейтралитет у Соул Брингера, только после ГВ, а не вовремя как хотел Гост паладин. Нейтралитет мы опровергли спустя 2е недели.Самое смешное это твои громки слова: "гегемония ХА, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." Пока преимущесво только в количестве и 3 гипнокарт, имея которые вы потерпели стока неудач" Хотю заметить что мы играем просто напросто.
-
E668, я бы рассказал ещё больше и интересней, но не хочу на форуме писать=). А слова - это всего лишь слова=).
-
@"Amigo":
понтовщик, что у АЕ было к фроссе? Я не помню какого-либо негатива в отношениях с нашей стороны.
Не у АЕ, уже у Немезис. Буквально за гв, до полного нашего вхождения в альянс, вы очень обидно отбрали у нас в3 в 4е гильдии и попытались посадить туда Тимов+Астр, чей прекаст я демонстративно проходил пристом соло. После чего я поднял срач на форуме, в ходе котрого мы взаимно подробнейшим образом обсудили наших ближних и дальних родственников
-
@"Хотен":
То что я ругался на али в гч это уже значит мы возьмём и уйдём из али? Тоесть мне нельзя быть не довольным? В наш адрес со стороны али есть недовольста как и в их адрес с нашей стороны. Я не знаю что этот скрин докажет. И я просил скрины где написано что мы поклоняемся жукам, разрываем али(в неивезтных целях), берём в гилду за шмот, где гост кикал за пропуски ивентов. Я тоже могу сказать знаю нескольких людей из хаков которые не довольны али с хаосом и они их не навидят за то что много хаков ушли в хаос. Мне теперь говорить, что всё хаки рвут али со всеми?
Про кики за евенты поищи где-то в топиках о Сириусе, а про шмо, в этом ничегоплохого нету - одевать людей, не рубишь фишку, прочитай мой пост про нейтралитете. А про Хаокв... там не на гильду обида, а именно на тех людей, что ушли - вполне нормальная реакция. Я вобще на Гада обижен, он мне неплохо помогал в гильде, и если когда приедет в гости - убью)
-
@"Master-Solo":
понтовщик, ну да все так и было, это не противоречит тому что ты сказал.Только упустил моменты...говоря о нравсвенности ХА, забывая о нравственности АА, о вечно нейтралитете с Хаками, вопреки тому что что они до конца поддерживали вас, СССР предлагали вас лесом послать, нам было пофигу, а на Хаков вы напали первыми. А еще ДС все таки получили после падения Лу 5 нейтралитет у Соул Брингера, только после ГВ, а не вовремя как хотел Гост паладин. Нейтралитет мы опровергли спустя 2е недели.
Самое смешное это твои громки слова: "гегемония ХА, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." Пока преимущесво только в количестве и 3 гипнокарт, имея которые вы потерпели стока неудач" Хотю заметить что мы играем просто напросто.
Если мы играем просто напросто зачем столько слухов, выдумок, базарных разговоров грязи писать? А кто сказал что в войне должно быть равенство? Не нравится не воююй. Может начнём онлайн считать? Отгадай почему столько гильдий в али. Гипно карточки? Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса. -
Онлайн считать не советую) А про гипнокарточки, сравнил тоже мне... было бы 1о ГТБ у вас мы бы 3 замка держали...
-
Master Solo, я искать не собираюсь. Такого не было ищи сам. Про шмот я знаю что не плохо, но такого не было и если ты дальше будешь писать это без скринов где мы принимаем Обещая одеть. Я знаю на кого хаки обижены и что там, я привёл аналогию с тем что ты писал. Дальше жду скринов или извинений.
-
мунлайт тут интересно причем)) он с пекой не стачится)) и выбит был на ивенте хаоса из живого мунлайта, а не получен в односторонней сделке...
-
@"Master-Solo":
Онлайн считать не советую) А про гипнокарточки, сравнил тоже мне... было бы 1о ГТБ у вас мы бы 3 замка держали...
Я не про летний онлайн. Аха держали бы вы 3 замка :lol: . В1 стояла благодаря помощи хаков и хаоса. Было не мало ГВ где у волков 45+ и у хаоса 45+ онлайн без перекидывания людей хаков. Такой онлайн у ДСов был 2 раза. Что я плохо сравнил? Конь дал гтб хаосу, у хаоса ещё был мунлайт, этих 2 гтб ещё не было, вас посадили в в1. Я не прав? -
@"E668":
мунлайт тут интересно причем)) он с пекой не стачится)) и выбит был на ивенте хаоса из живого мунлайта, а не получен в односторонней сделке...
E668, зато хаосы хорошо карточку используют, вроде с пекой складывается -
@"Master-Solo":
на Хаков вы напали первыми.
Я плакал. Честно, это не метафора.
Тебе когда-нибудь приходилось из гв в гв в одно лицо сапортить две пати пристом? Служить попутно варпером, средством отхила своих и антибафа врагов, санктуарщиком, трапожуем и взломщиком прекаста? Видимо нет. А вот мне тогда довелось. Даже если бы мы вдруг решили вероломно напасть на Хаков, у нас для этого не было никакой (это слово можно подчеркнуть) возможности.
Самое смешное это твои громки слова: "гегемония ХА, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." Пока преимущесво только в количестве и 3 гипнокарт, имея которые вы потерпели стока неудач" Хотю заметить что мы играем просто напросто.
Гигемоня ХА наблюдалась, когда на сервере был один гтб. У гильдии Соул Квин. Кто помнит такую?
Какое из выражений "самое высокоорганизованное", "успешное", '"антиХа образование" является ложным?