Сириус 31.05.07
-
насчет нейтралитетов ДС Соло действительно неправ. основное становление ДС как гильдии проходило под жестким прессингом хаоса, и без этого прессинга вряд ли гильдия смогла бы стать тем, чем была.
-
@"AngryWolf":
E668, сейчас ты отчасти прав,не спорю.Но можешь вспомнить начало становления альянса,тогда у нас была противоположная роль.Master Solo, думаешь ДС нужен был или нужен сейчас али с Хаосом?
Хм... а откуда ты знаешь что нужно ДСам? Когда то они открешивались от ФРоССи, сейчас члены ДС чуть ли не каждый день говорят что вышли из соства жукопоклоников, или собираютьяс выйти, тем не менее каждое ГВ оказываютья вместе. А про али... хорошо говорить, когда знаешь что Хаос не заключит с ними али.
-
Master Solo, ваще давно конечно было,но у нас был опросик про поводу али с Хаосом,чисто для интереса так вот,али бы у нас точно не получилось
да и сервер бы ОЧ многое потерял бы если бы у нас был али
а про нейтралитеты Вайтя прально добавил -
@"E668":
насчет нейтралитетов ДС Соло действительно неправ. основное становление ДС как гильдии проходило под жестким прессингом хаоса, и без этого прессинга вряд ли гильдия смогла бы стать тем, чем была.Эм... а ты вспомни что в конце войны АА и ГА, все стали говорить, что основная сила теперь не в Хаосе, и что как только ДС решиться вступить в борьбу, измениться расстановка сил. Тут интересно то что оно так дейсвительно и было. И это было на заре развала АА, а потом ФРы усилили ДС, и только потом спустя 2-3 недели после нашего заселения в Баран на ДС стали нападать.
А под прессингом Хаоса ДС научились воевать, и поднялись в плане органиции, только к этому времени у них все было для этого.А до этого нейтралитет с АА, нейтралитет с ГА (вернее ГА не до них было), после Нейтралитет с ФРОССей. Еще все это смотрелось смешно на фоне того что ДС были зачинателями первого АнтиАА.
-
Master Solo, а научиться воевать и подняться в плане организации это не становлении гильды?
-
что конкретно было?) те люди которые входили в довольно обширный костяк были ДСами с терры, то есть были там с самого начала гильдии. поэтому гильдия считалась сильной, как на это могли повлиять нейтралитеты - хз. обширные нейтралитеты наоборот ни к чему хорошему не приводят.
нейтралитет с фроссей был инициативой фросси и не разрывался вопреки моим стараниям возможно, из-за дипломатического таланта брая. да и война с фроссей никак бы не обозначилась бы на гильдии. тогдашнюю атаку фросси дс отбивали бы не глядя.
-
@"AngryWolf":
Master Solo, а научиться воевать и подняться в плане организации это не становлении гильды?Повторюсь, к этому времени у ДС было все для этого, и вобще спасибо бы нам сказали что разшавелили вас! Напоминает разговоры про прокачку в Танатосе, "докачались до 90+ адвансов, а управлять персонажем не умеют" дак и тут, и топ гильда, и тру состав... ну ты понял
-
Master Solo, эм...типа если у нас костяк изначально был с терры,то у них у всех кривые руки,никакой организации и тд?логики не вижу.
-
@"Master-Solo":
@"AngryWolf":
E668, сейчас ты отчасти прав,не спорю.Но можешь вспомнить начало становления альянса,тогда у нас была противоположная роль.
Master Solo, думаешь ДС нужен был или нужен сейчас али с Хаосом?Хм... а откуда ты знаешь что нужно ДСам? Когда то они открешивались от ФРоССи, сейчас члены ДС чуть ли не каждый день говорят что вышли из соства жукопоклоников, или собираютьяс выйти, тем не менее каждое ГВ оказываютья вместе. А про али... хорошо говорить, когда знаешь что Хаос не заключит с ними али.
Подтверди этО, что ты написал цитатами после слов "сейчас члены ДСов" -
@"E668":
что конкретно было?) те люди которые входили в довольно обширный костяк были ДСами с терры, то есть были там с самого начала гильдии. поэтому гильдия считалась сильной, как на это могли повлиять нейтралитеты - хз. обширные нейтралитеты наоборот ни к чему хорошему не приводят.Люди тогда говорили: "Надоело быть в АА и воевать против АА", был эковый замок на 1у гильдию, гильдия имела хороший капитал и была способна помогать со шмотом и тд, это тоже привлекало людей. Тогда у ДС был такой успех у народа, что Макс кикал людей за пропуски евентов, в то время того как у всех других гильдий к лету упал онлайн. Было ощущение стабильно и хорошей организации в гильдии, это тоже привлекало людей.
Мы же сидели сначала в В3 с 40-50 эко в 4ре гильдии, потом в пустой Бри 2, и люди уходили в те же ДС со словами "Там шмот обещают за посещение ГВ". А мы совсем потихому докупали тары и убивали всю казну на расход. А чтобы выжить во время летнего кризиса пришлось пожертвовать 2мя гильдиями.
-
@"Хотен":
Подтверди этО, что ты написал цитатами после слов "сейчас члены ДСов"
Эм... а зачем мне врать, и зачем мне пальцем на людей тыкать, скринов не делаю в таких случаях, это к Амиго и Амелине)
Лучше ты мне ответь, с момента заселения в Чу 3 СССРов, название СССР исчезало в списке альянса ДСов. Могли ли члены гильдии увидеть, нажав Альт G, что СССР не в али? Только честно.
-
@"Master-Solo":
@"E668":
что конкретно было?) те люди которые входили в довольно обширный костяк были ДСами с терры, то есть были там с самого начала гильдии. поэтому гильдия считалась сильной, как на это могли повлиять нейтралитеты - хз. обширные нейтралитеты наоборот ни к чему хорошему не приводят.Люди тогда говорили: "Надоело быть в АА и воевать против АА", был эковый замок на 1у гильдию, гильдия имела хороший капитал и была способна помогать со шмотом и тд, это тоже привлекало людей. Тогда у ДС был такой успех у народа, что Макс кикал людей за пропуски евентов, в то время того как у всех других гильдий к лету упал онлайн. Было ощущение стабильно и хорошей организации в гильдии, это тоже привлекало людей.
Мы же сидели сначала в В3 с 40-50 эко в 4ре гильдии, потом в пустой Бри 2, и люди уходили в те же ДС со словами "Там шмот обещают за посещение ГВ". А мы совсем потихому докупали тары и убивали всю казну на расход. А чтобы выжить во время летнего кризиса пришлось пожертвовать 2мя гильдиями.
Снова не у тебя не точная инофрмация. Когда гост был ГМом у нас было максимум 5 ивентов. А про шмот это вообще из ряда фантастика.
Жду цитаты -
поверь соло, все было не так легко и просто как ты пишешь) с расходкой было очень туго, мне если и выдавали 50 роялек - хорошо было, желтые гемы сагам на диспелы я сам покупал, ибо надоело азурить фира в гвард) не думаю что легче чем вам было
-
Master Solo, сказки небылицы
шмотом в ДС никогда не разбрасывались.ивентов в ДС почти никогда не было,ибо не приживались,киков за пропуск ивентов не помню,сам на ивентах ни разу не был,ибо наверно к моему приходу они исчезли окончательно.
а про нашу эку и ваши сидения в 4гильды я не понял к чему это?типа нечестная игра? -
@"Master-Solo":
@"Хотен":
Подтверди этО, что ты написал цитатами после слов "сейчас члены ДСов"
Эм... а зачем мне врать, и зачем мне пальцем на людей тыкать, скринов не делаю в таких случаях, это к Амиго и Амелине)
Лучше ты мне ответь, с момента заселения в Чу 3 СССРов, название СССР исчезало в списке альянса ДСов. Могли ли члены гильдии увидеть, нажав Альт G, что СССР не в али? Только честно.
Изчезло? :lol:
А ты тыкни пальцем и скажи кто говорил. Жду цитаты или извинений -
AngryWolf, не в 4 а в 3 гилды
-
Хотен, ну Соло написал что сидели они в 4гильды
Master Solo, подлый Хотен убирал вне ГВ али с СССР а потом снова заключал,и проделывал это все так,что никто кроме тебя об этом не знал!
какой коварный и хитрый план
Хот,колись,ты нас надувал и постоянно ты врубал,то отрубал али!я тебе этого не прощю! -
AngryWolf, да ты шо. Я создал культ гтб, всех заставляю ему поклоняца, строим храм золотого жука, а волков мы не будем впускать в храм :twisted: . Вот так вот
-
Те не было такого?
-
Master Solo, можно узнать откуда у тя сведения о том как ГМ менял состав али не во время ГВ?помоему на ГВ состав не менялся и никаких офиц объявлений об этом не давали,даже вскольз на форуме эта тема не проскакивала.