А я - в корейской опенбете РО2!
-
Амон Сетт, поможет?
-
Warst, Могу только догадываться о.О
-
мне кажеться просто, что если на конана-то подрочить, врядли легче ж будет.
-
Warst, ммм...ну видишь как он завелся посмотрев на скрины..значит наверное будет легче о.О
Заодно и проверим..о.О -
Судя по графике игра будет оптимизирована под масштабные битвы (войны гильдий), в отличие от Конана. Так что успех ей гарантирован)
-
Судя по графике, игра будет оптимизирована (c) под масштабные корейские-народные-з0гдгцтва, умиление желеобразным существам цвета детской неожиданности, а также протиранием седалищь под уютненьким гнёздышком-Пронтой, во славу с0т0ны, разумеется; в отличии от Конана.
-
Serfing, С какой это стороны это гумно оптимизировано под маштабные битвы?
Может быть вам в кайф что бы у вас на экране металась толпа угловито-недарисованных персов, но лично меня оно не прет. -
@"deathband":
Судя по графике, игра будет оптимизирована (c) под масштабные корейские-народные-з0гдгцтва, умиление желеобразным существам цвета детской неожиданности, а также протиранием седалищь под уютненьким гнёздышком-Пронтой, во славу с0т0ны, разумеется; в отличии от Конана.ееееееееее, это то что я так люблю!!!!!! -
I'm lovin it! (c)
-
Aniron, скрины вселили надежду,спасибо. х_Х
Я думал,что всё будет выглядеть гораздо ацтойней. -
Vadim-san, омг, тебе превед от 4mat'а)
-
Vadim-san, ацтойнеч чем это? у меня даже представить не получается...
Эта как? о.О -
Мда, посмотрел скрины, тот же вопрос что и у АмонСетта aka пупец о_О
-
напоминает рф онлайн или линейку. Ро 1 рулит и неепет.
PS. криветко
-
Углы? О_О Где углы... Может, конечно, пэйнт скрины испортил, когда в жпг конвертировал, но углов там нет. В первом посту топика мувик, на него гляньте.
ЗЫ - это первая на моей памяти игра, где персонажи щурятся, жмурятся, моргают, улыбаются и краснеют... Уже за одно это в нее можно играть с удовольствием
ЗЫЫ - недавно выбила поринг сумку. Хожу счастливая и модная. А в чате кто-то продавал поринг эгг, гыгы
-
углы очень качественно спрятаны
-
Оглы Осман-паша басурман порубил шашкой калёной.
-
шашкой коленной
-
а попасть в бету еще можно ?
-
кааленкой попасть