А я - в корейской опенбете РО2!
-
@"Warst":
персик в теме всегда и везде и не надо тут придумывать.
+ -
Aniron, Персик, Да посравнению с любой онлайн игрой, имхо оно не тру.
Графига? Омг омг, углы, квадратеги, хреново прорисованые персонажи, это ли тру графика?Механника? О да..почитал я про тамошнюю механнику, ничего адекватно-нового они так и не придумали, или бред, или как и везде.
-
age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
KAPAMOH, Подрочи и успокойся.
-
Амон Сетт, поможет?
-
Warst, Могу только догадываться о.О
-
мне кажеться просто, что если на конана-то подрочить, врядли легче ж будет.
-
Warst, ммм...ну видишь как он завелся посмотрев на скрины..значит наверное будет легче о.О
Заодно и проверим..о.О -
Судя по графике игра будет оптимизирована под масштабные битвы (войны гильдий), в отличие от Конана. Так что успех ей гарантирован)
-
Судя по графике, игра будет оптимизирована (c) под масштабные корейские-народные-з0гдгцтва, умиление желеобразным существам цвета детской неожиданности, а также протиранием седалищь под уютненьким гнёздышком-Пронтой, во славу с0т0ны, разумеется; в отличии от Конана.
-
Serfing, С какой это стороны это гумно оптимизировано под маштабные битвы?
Может быть вам в кайф что бы у вас на экране металась толпа угловито-недарисованных персов, но лично меня оно не прет. -
@"deathband":
Судя по графике, игра будет оптимизирована (c) под масштабные корейские-народные-з0гдгцтва, умиление желеобразным существам цвета детской неожиданности, а также протиранием седалищь под уютненьким гнёздышком-Пронтой, во славу с0т0ны, разумеется; в отличии от Конана.ееееееееее, это то что я так люблю!!!!!! -
I'm lovin it! (c)
-
Aniron, скрины вселили надежду,спасибо. х_Х
Я думал,что всё будет выглядеть гораздо ацтойней. -
Vadim-san, омг, тебе превед от 4mat'а)
-
Vadim-san, ацтойнеч чем это? у меня даже представить не получается...
Эта как? о.О -
Мда, посмотрел скрины, тот же вопрос что и у АмонСетта aka пупец о_О
-
напоминает рф онлайн или линейку. Ро 1 рулит и неепет.
PS. криветко
-
Углы? О_О Где углы... Может, конечно, пэйнт скрины испортил, когда в жпг конвертировал, но углов там нет. В первом посту топика мувик, на него гляньте.
ЗЫ - это первая на моей памяти игра, где персонажи щурятся, жмурятся, моргают, улыбаются и краснеют... Уже за одно это в нее можно играть с удовольствием
ЗЫЫ - недавно выбила поринг сумку. Хожу счастливая и модная. А в чате кто-то продавал поринг эгг, гыгы
-
углы очень качественно спрятаны