А я - в корейской опенбете РО2!
-
KAPAMOH, осенью сего года обещаются выплюнуть на рынок
-
О________О
-
btw im nekid 2
-
nekid v2.0 beta?
-
Не смотрела ни наруто, ни блича... Лень качать столько серий :Р
И глаза у них не приклеенные... Они щурятся, подмигивают, краснеют и таращатся. Вон даже по мувику видно, девчонка там не только танцует, но и рожицы корчит во время танца. А уж эмоты, которых там на 7.5 страниц менюшки... -
@"Персик":
Тем кому не нравится: а вы с чем сравниваете?
Сравниваю с РО. -
мне поф на картинки - будет такой же интересный геймплей и развитие персонажа - буду играть=). Правда кач хотелось бы видеть поинтересней, а то кач в Ро уже приелся=)
-
лажа имхо..слишком няшно и кавайно
-
Mystapha, те кому слишком няшно и кавайно идут играть в Counter Strike и Winmine.
-
Те кому слишком няшно играют в ро -_-
Пэрсик нефтеме имхо.. -
персик в теме всегда и везде и не надо тут придумывать.
-
@"Warst":
персик в теме всегда и везде и не надо тут придумывать.
+ -
Aniron, Персик, Да посравнению с любой онлайн игрой, имхо оно не тру.
Графига? Омг омг, углы, квадратеги, хреново прорисованые персонажи, это ли тру графика?Механника? О да..почитал я про тамошнюю механнику, ничего адекватно-нового они так и не придумали, или бред, или как и везде.
-
age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan age of conan :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
KAPAMOH, Подрочи и успокойся.
-
Амон Сетт, поможет?
-
Warst, Могу только догадываться о.О
-
мне кажеться просто, что если на конана-то подрочить, врядли легче ж будет.
-
Warst, ммм...ну видишь как он завелся посмотрев на скрины..значит наверное будет легче о.О
Заодно и проверим..о.О -
Судя по графике игра будет оптимизирована под масштабные битвы (войны гильдий), в отличие от Конана. Так что успех ей гарантирован)