Решил создать такую тему))))про мотр и его игроков
-
На мотре единственно что сложно,это начать,а потом уже все по возрастающей,,,
-
- Удачи вам парни и девушки,,,я потихоньку буду начинать,рубать!!!
-
-
Оленька-Солнышко, хех тебе особое спасибо!!!
-
Вот действительно,все тока помои льют последнее время,а тут человек хороший появился,обрадывал хоть светлым и добрым топиком.Спасибо тебе человеке!А то помои лить все могут,а такое написать ток он смог,а некоторые издиватся сразу над ним.Наверно потому что самим так слабо.
Топик забавный,добрый,оч приятно было читать.У мя ща екзамены,поетому хожу вечно с плохим настроением.После етого топика стало больше оптимизма,веры в светлое будущее.Не перевились же еще нормальные люди.Молодец парень,так держать,всегда лучше сказать что то доброе ,чем матом обложитью. -
Да господи,в чем проблема!!!Тот кто льет помои и пусть льет,,,но мы то знаем что мотр рулит...Вот ща установлю мотр и будю рубать,,,ток зараза лентяйка у меня ух какая большая,ну буду бороться с нею,,,Если малоли че поможете чем нить... :? :?
-
Roonedal, Интересно а зачем вообще надо было создавать этот топик. Многие начинают играть молча.
Да и топику место во флуде. -
А как ты восхищался разными гильдиями если у тебя игра неустановлена?
Уж на какой то подлизон это больше смахивает
(только непонятно к кому)З.Ы. А что находится по адресу Тухачевского.д.9?
З.З.Ы. 19лет!Почему не в армии? -
Коляныч, дом вроде обычный жилой.. хотя могу ошибаться))
Roonedal, а мне-то за что особое спасибо? Х_х :roll: -
З.З.Ы. 19лет!Почему не в армии?
Странный малех вопрос.Мало кому щас туда охото.
а мне-то за что особое спасибо?
Чисто за ник наверно=)
Roonedal,
Либо ты оч необычный человек,либо чересчур активный.Ет вывод после прочтения всех твоих постов.Странно на мотр еще не вошел,но тут уже по полной засветился. -
Roonedal, Интересно а зачем вообще надо было создавать этот топик. Многие начинают играть молча.
Да и топику место во флуде.А как ты восхищался разными гильдиями если у тебя игра неустановлена?
Уж на какой то подлизон это больше смахивает
(только непонятно к кому)
Само собой я играл на мотре,ток очень мало щась у меня 27 вор,,,а как я восхищался,кстати на то и еесть эти самые мувики которые многие делают,,,И я не подлизываюсь если не нравиться лучше ваще не отвечай,,,я обычный нормальный парень.если сомневаешься подьезжай,адрес указан!!!
-
@"Коляныч":
А как ты восхищался разными гильдиями если у тебя игра неустановлена?Уж на какой то подлизон это больше смахивает
(только непонятно к кому)З.Ы. А что находится по адресу Тухачевского.д.9?
З.З.Ы. 19лет!Почему не в армии?От армии славо богу отмазался,,,да и нафиг она мне,,,щась у нас вся жизнь как армия!!!
Еще раз напоминаю)))кому ненравиться мой пост прошу ))))сюды ап стену головой биться!!!
-
о да мотр все лучше и лучше)
года назад было интеерсней -
Не, народ, я обожаю мотр и его обитателей хотя бы за такие посты на форуме... первый пост крик души... все на изнанку... человек высказал свою глубокую любовь к игре серверу и всем жителям сервера... ну просто тонна слез умиления...
второй пост убивает...
Только здесь уже не удивительно если на слова "доброе утро" ответят "где такую траву нарыл?" или "и тебя забанят".
Вот уж где никогда не будет скучно так это среди вас, жителей мотра)))
Если с утра думаешь что в этом мире ничего больше удивить не может или закончилась трава - зайди на мотрофорум... тут всегда найдется что-нибудь "покурить")
:mrgreen: :mrgreen: -
Нафлудили. 0_о
Все удалил.
Темку прикрою.