Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
@"Miri":
Глум, где слив? Я не совсем понимаю. Если за слив считать неприятие изначально однобоких условий, выставленных Найти - большая часть форума сочла это благоразумным, и я с ними согласен.дальше всё в приват
-
Yomanss, ты ч0ч0рт не спишь?)еще 55% и я снова в андере)))жди))))
а вообще пинайся в асю+_+ как не родной)425812651 -
Жаль. Йа уже начал думать гдеб билеты достать. Чаосу респект - было интересно, особенно про 50кк на поты. Ид. Ну а что ИД, жаль не посмотрел вас в деле. Блин изза этого топега даже качацца не мог - настолько все интересно было. Интересно, а будут ли такие вызовы пользоваться популярностью- типа ты меня в топеге о гв оскорбил - давай гильдия на гильдию!
-
makers, )когда я был гмом она пугала более обширные массы людей)
а теперь я скромный пл)но нёгры мои работаюТ!=) -
Gims, работать негры, еще 55%! :lol:
-
nCuX, флом,цели нет,вот если б мне сказали-гимс,чаос тут хочет с ИД помяситься,им починка нужна,мирный не сможет,я б за неделю 80+МСом стал)
-
Gims, гимс,чаос тут хочет с ИД помяситься,им починка нужна,мирный не сможет :lol:
(ну врун йа , врун ) -
уже 99 мс
(ну врун йа,врун) -
Gims, да я и так понимаю различные проблемы гильдий. Только ты вот сослался на лог захватов.. ну и ? вы доказали, что можете взять наш слабый онлайн в 4 гильдии, не более того.
-
Dangerous Mind, а вроде это доказывает что пресловутый "неуловимый Джо" эт оне про нас?вы позвали,мы пришли,онлайн "проблемы индейцев",вы знали что мы будем
-
Gims, та тогда ни отрицай , что бывают сливные гывэ , а не неподготовленные атаки чмаК
-
Gims, Гимс, нужна починка у арены! Прямо счас
-
Yomanss, непомню гв,за последнее время,когда мы оставались меньше чем с 2 замками на али...
а кто спорит,у летов мы сливались,никогда не отрицал -
Gims, вас позвали в субботу - вы пришли и что показали ? )
по поводу сливов.. у ЛЕТов вы сливались, а у остальных к кому заходили когда это просто посмотреть ?) -
Gims, ну например когда убились об айди , мувик даж есть , все равно сказали что неподготовленная атака была у вас..почемуб просто не сказать , не смогли взять хотя вроде давно пора было привыкнуть к такому , но я не смог
-
Dangerous Mind, из запланированых атак сливы были у летов,и в бри 3,остальные цели,пусть и не с 1 захода но были взяты
-
@"Gims":
(ну врун йа,врун) -
Yomanss, =)ну в принципе можно сказать и так-слились)мне всеравно как это называть,когда цель на гв выполнена,поты ешь в 2 раза менее интенсивно,да и сливаться я не боюсь)я год мод не включал
-
Gims, сенкс)
-
nCuX,
дайошь топ бсов по починкаМ)