Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Kugu
Витовый мимострел? ОМГ на арене рулять тока аги лак мимострелы иди перекачивайся. Других билдов еще не придумали. Нашел чем понотоватся.
А проф не имеющий ЛП это однозначно ГВ билд. Полюбому! Это как виз 99/99/25 тоже гв билд. Он же в прекасте стоит. Возьми любого виза поставь в прекаст он будет гордо называется гв билд.
Давай еще посчитаем скока у Ха гв кроссов.(для справки ГВ кросс имеет свой антистан) Все остальное оренное нашедшее применение на гв. -
Амон Сетт Зарегистрирован: 31.08.2006
kugu Зарегистрирован: 31.10.2004
Ну и где ты был когда я был одним из первых 99 бардов на сервере?
И такое могут сказать 8 из 10 мемберов хаоса. Мы играем чёрти сколько у нас туча мега про игроков которые пережили всё что было на этом сервере с самого его рассвета.Чаос был, есть и будет ТОПовой гильдией сервера. И до и после ГТБ. И мы были ТОП когда ГТБ были на сервере, но не у нас.
А наши навыки Думеры могут проверить в воскресенье))
-
kugu, обьясни мне , что мешает чаосу отказать от форы в зеневом виде ( 50кк против 150кк) ? Что мешает чаосу избавиться от привелегий ( хотя гтб в такой битве имхо неособо и порулит , ибо цели другие ) ? Что мешает биться без применения банок и показать что в чаосе действительно рукастые люди . У меня только один ответ на эти вопросы - если чаос проиграет , то всё что писала Паллаш окажется правдой .......... Вот только про разные лиги не начинай опять , окей ?
-
kugu, омг... знал бы ты,сколько у Амона акков было уже на этом форуме.
-
pritorianec вот тебе поучительная история.
Как-то раз 2 мембера чаоса в гостах (мимострел и сакра паладин) зашли в деф какого-то альянса. Небольшого, мало адвансов (правда это было тем летом, тогда ещё небыло такой массы адвансов), но альянса. Онлайн у них был не большой, но это были несколько гильдий.И что ты думаешь? Мы дошли до импа и они ничерта не могли нам сделать против гостов (ну и переодевания других бронек). Мы не могли вдвоем перепинать всех пристов (они возвращались кафрой) и разбить имп в санках тоже не могли. Но и они не могли толпой нас убить.
Но факт есть факт - гост имба
И разреши ещё встречный вопрос:
Разъясни мне пожалуйста чего стоит чар в ГТБ и без госта (+ без тары соответственно) который ляжет от 1 азуры? И что будет если сейчас вайпнуть все госты?Рано или поздно вы перестаните лениться и выбьете себе гтб и они станут такой-же нормой как и госты сейчас. Когда гостов было штук 10-15 на сервере - они считались нереальной имбой.
-
DayWalker, К твоему сведению госпельный антистан имеют огромное большинство кросов)))) Про 99 99 25 хвизов это вообще бред, это чисто ГВ билд, на арене гибриды рулят больше) Из Хаосов на арене сидел только Спирит, но он уже вроде бы неиграет в РО))
-
@"kugu":
Я не вхожу в число тех кто определяет политику чаоса) В чаосе, к сожалению или к счастью нет демократии. Мы согласны следовать за теми кто нас ведет). А моё мнение это только мое мнение). О чём я сразу предупредил). Не считаю нужным копировать это в каждый пост или добавлять в подпись).ок, значит твои посты можно смело пропускать, полезной информации они не принесут? :roll:
-
kugu, гост отнюдь не имба. зафризят/стоункёрс тебя-и что ты сделаешь против отгоспеленной отсервисенной азуры в глаз?
nCuX, наверно. ибо полный бред
-
@"kugu":
Я витовый мимострел, с ГВшными песнями, на арене бываю крайне редко
Локи есть?@"kugu":
З.Ы.
Вы что реально думаете, что без ГТБ чаос станет последней гильдией в списке?)))))
Именно так -
@"kugu":
Амон Сетт Зарегистрирован: 31.08.2006kugu Зарегистрирован: 31.10.2004
Ну и где ты был когда я был одним из первых 99 бардов на сервере?
О пользователе Satanis:
Зарегистрирован: 24.12.2004Я бы сказал так, я был не далеко даже когда ты был бардом 50+...
Ибо этот аккаунт(дата которого процитирована чуть выше) был зарегестрирован через пару месяцев после начала игры.
А вообще,к чему все это писькомерство?
Могу тебя уверить, я прекрастно помню те далекие времена когда хаос только развивался, и не только хаос.
И помню то как некоторые из нынешних "аццоф" бегали нубами и просили зени на яблоки.
Так что можешь убиться об стену вместе со своими пустыми понтами. -
KAPAMOH, на последней странице Кугу вообще разошелся что-то :roll: kugu, вашу "топовую" гильдию разобьют в пух и прах еще не раз и не два, это было и будет. Так что успокойся )
-
kugu,
Капелька дождя ... а завтра нам скажут: "Да каждый мембер чаоса без гтб, госта, тары, мдеф шмота и потов ничего не стоит ! Он не возьмет даже ламерского дефа!" и мы должны (кому?!) будем раздеться и пойти брать нелепые дефы на чудесах?!)))
а вы не находите, что ЛЮБОЙ чар на ГВ без тары, мдеф шмота и потов ничего не стоит и это объективный факт? =)))
-
медвежонок нати - Если у тебя испортилось мнение о Мега Путин'е , то у меня наоборот , улучшилось. Один из адекватных людей, кто отписался в этом топике ) хотя их немного :roll:
-
Харн если у кросса госпельный антистан значит освободившиеся стат поинты идут либо в аги либо в инт. И то и другое пользы на гв не приносят а вот на арене они решвют. То что хозяин не ходит на арену не означает что кросс не аренный. Но если бы дуэль на арене состоялась то такие билды имеют преимущество перед гв билдами.
Так что не надо разговоров что у ХА нету пвп билдов. -
@"Xharn":
Амон Сетт, Тогда скажи кто будет 1й гильдией?))))))
Кто будет первой гильдией?
Ну, как вам сказать...
Сейчас, я по крайней мере, наблюдаю три группки гильдий, которые способны занять сие место.
1ая - Чаос+Хаос+187, пока что это оверпауэр за счет гтб, однако при этом им все равно вполне могут составлять конкуренцию, как было доказано алли Лет+думеры, когда они дефили. Конечно их вышибли, но не сразу и далеко не просто.
Так что без гтб, им будет гораздо сложнее, и вполне..нет, даже Очень возможно что чаос банально сдвинут на второй план, вместе с алли. Я не утверждаю что они не способны ниначто, но они перестанут быть лидерами.
2ая группка - АССА, которая сейчас помоему в тотальном запое, что то их не видать не слыхать о.О
Они в принципе тоже являются весьма мощной силой на гв арене. Что весьма удачно противопоставит их хаоситам.
3ья - ЛЕТ+Идд, я искренне считаю что это был(есть\будет - нужное подчеркнуть,ибо последние гв не имел возможности наблюдать их вместе) один из перспективнейших и сильнейших алли сервера, обе гильдии сильны сами по себе, но вместе они могут построить деф который заблочит даже 2 гтб, мне так кажеться. Другое дело что возможно все это не будет оправдываться как морально так и материально.
...
Я не хочу никого обидеть сией статистикой, есть ещё сильные гильдии на сервере, но я не имею возможности наблюдать их работу на деле. Гильдии перечисленные выше попадались и переодически попадаются мне на встречу, что бывает весьма продуктивно)
Вообщем то некоторые из них наблюдал изнутри(тоесть смотрел как строиться деф\атака), поэтому их и выдвинул.
Возможно ситуация будет в корне другой, не берусь судить, однако описанные выше 3 группки, я абсолютно уверен, смогут устраивать равноценные баталии, на почти равных условиях. -
Амон Сетт, в первую группу к чаосам и Ко добавь i87.
-
DayWalker, Аги позволяет быстрее разбивать имп кроссу, лучше стопить гримом(в дополнению к прекасту) так что тоже полезная на ГВ вещь))) Инта позволяет больше демажить физ демагом в прекасте(так же как декса меникам и гипсям, инта биосам и т д) так что и аги и инте легко находится применение на ГВ. Что в Хаосе есть чары с ПВП билдом неспорю 1-2 найдётся везде, в абсолютной любой гильдии. Но называть Чаос гильдией ПВП чаров это....)
-
KAPAMOH, Ну, это все клоны 187, созданные с целью пихать туда профов.
Ибо когда ещё 187 дефили чу2, то мы, пока осаждали сие творение архитектурной мысли, видели профов и в гильдии "787" и даже "987" помоему... -
@"KAPAMOH":
kugu, омг... знал бы ты,сколько у Амона акков было уже на этом форуме.Любит пустозвонить и не отвечать за свои слова?)
Или почему такие траблы с акками?))@"nCuX":
ок, значит твои посты можно смело пропускать, полезной информации они не принесут?Как и твои =).
@"KAPAMOH":
kugu, гост отнюдь не имба. зафризят/стоункёрс тебя-и что ты сделаешь против отгоспеленной отсервисенной азуры в глаз?KAPAMOH, ГТБ отнюдь не имба. Закидают таро, едп сониками, Фалкон Ассаултами отгоспеленными и отбраженными. Зафризять фростоджоками тебя-и что ты сделаешь против отгоспеленной отсервисенной азуры в глаз когда на тебе даже тары нету?
ХА ещё раз ХА и ещё раз ХА
@"nCuX":
Локи есть?
Неа
Во первых "спасибо" я в нем год периодически стоял до адванса)).
Во вторых у меня есть то чего нет ни у кого из мимострелов которые имеют локи. Ну либо у них нет других крайне нужных вещей =).
КК?)@"nCuX":
Именно такЭто говорит мембер гильдии которая до всяких ГТБ объявила Чаос своим врагом номер 1 и пол года готовилась к тому чтобы вместе с 3 альянсами выбить их 1 раз из замка? Эта типа ты пашутил?))).
Бтв, совсем недавно был турнир 5в5 с условием без ГТБ. Условие предложил сам Чаос. И кто же вышел в финал? Чаос против 187.
Вот где сила, брат.
А ты чем свои слова готов подтвердить?))).
@"Амон-Сетт":
Зарегистрирован: 24.12.2004В это время я был в районе 90 лвла и уже входил в топ 10 своей профы (на тот момент 99 на серваке было человек 5-7). Если очень интересно могу скрины поискать)).
А что ты мне сейчас пытался этим доказать?
@"Амон-Сетт":
А вообще,к чему все это писькомерство?@"Амон-Сетт":
"Вы что реально думаете, что без ГТБ чаос станет последней гильдией в списке?"
Не последней, но с данными навыками, далеко не первой.@"kugu":
Бтв, совсем недавно был турнир 5в5 с условием без ГТБ. Условие предложил сам Чаос. И кто же вышел в финал? Чаос против 187.@"Амон-Сетт":
Так что можешь убиться об стену вместе со своими пустыми понтами.З.Ы.
@"Амон-Сетт":
при этом им все равно вполне могут составлять конкуренцию, как было доказано алли Лет+думеры, когда они дефили.Это те которые ни разу в жизни нас не прорвали нормально? И те которых мы взяли когда реально этого захотели? Если для тебя не очевиден факт пробных заходов то это твои трудности. Да думеры не брались с наскока но когда захотели взяли. Топик объявления войны тому доказательством).
И ещё те которые сейчас орут о том, что бой мы против них - это дизбаланс и нечесна?!)) Это они наши конкуренты?
-
kugu, Это те в чьих перекастах вы сливались не день и не два.
На счет турнира, в этом топике уже 10001 раз говорилось. Неужели хаоситы не умеют читать? Зачем вам тогда форум? Автарки поразглядывать?
ПВП и ГВ - вещи разные. 5 vs 5, Guild vs Guild, Alli vs Alli - тоже вещи весьма разные.
Это тоже самое что доказывать что вы самая сильная гильдия путем притаскивания с собой алли из 5 фуллонлайновых гильдий, на свои 12 человек онлайна(это пример, не принимайте пожалуйста близка к сердцу и не абьивляйти мине вайнушку на арене)
Если вы гордитесь тем что в вашей гильдии собрались пвп-билдовые чары, тогда вы не ГВ гильдия, вы ПВП гильдия.Забыл добавить -
Первый чар, бард, за 2 месяца 90+ ...хм... Молодец, манч)