Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Соврал у Хаосов 2 профа с ПВП билдом, 2й Профессор Бабочкин
-
@"MoG":
Не любят = не могут. Не умеют чередовать защитников и поддерживать интерес.
Какое чередование если к нам никто не ходит, что там поддерживать ?).
Бредишь все больше и больше. Когда мы всетаки дефим у нас меняются те кого возможно заменить. А ещё мы предпочитаем заменять деф атакой
Уж конечно Чаос без МоГа не разберется) Просто открыл нам америку!
Поражаешь своей наивностью).@"Пуфик":
kugu, очнись музчина - это интернет . Тут все говорят и делают всё что хотят . Вы что реально думаете даже если и будет сия бойня и вы победите , то Паллаш перестанет метать пупхеты в сторону Chaos'a ? И где уверенность что на её пост не прийдут другие ?Если всё пойдут как обговорили ГМы ... ну и если форутна будет благосклонна к чаосу))
То эти слова будут стоить 50кк + расходка.
Более-менее приемлимые условия для нас)).
А на тех кто просто треплеться и поливает грязью, но при этом сам из себя совсем ничерта не представляет - можно вообще не обращать внимания.
И для откровенной грязи на форуме есть система наказаний, по идее.@"DayWalker":
Причем эти профы мульты. Так же куча аренных кросов мультов. Чето я сомневаюсь что на арену Ха бы потащил витовых бардов и дансов. А их просто нет в составе у них.Извини, стараемся держаться на подобающим уровне.
У наших профов ГВ билд. У нас у всех ГВ билд. Чаосу не нужны чары которые рулят только на арене - это факт.
Я витовый мимострел, с ГВшными песнями, на арене бываю крайне редко (чар создан в первые пол года жизни сервера, а пвп рейт никакой) - я есть в списке.Ещё глупости будут?
@"ZeromaN":
Если кто не понял, Хаосу нужна маленькая победоносная война.Чушь. Тебе чтоли доказывать, что мы нипадецки жжом)))
А пиара тут больше Думерам. Чаос и так знают все.Парит коментить чушь( Но на работе скукота))
Капелька дождя ... а завтра нам скажут: "Да каждый мембер чаоса без гтб, госта, тары, мдеф шмота и потов ничего не стоит ! Он не возьмет даже ламерского дефа!" и мы должны (кому?!) будем раздеться и пойти брать нелепые дефы на чудесах?!)))
-=Chaos=- есть гильдия. Такая какая она есть. Нам никто не дарил ГТБ и Госты, мы их добыли сами. У думеров тоже наверное есть госты которых нет у многих других гильдий. Ониж не заявляют думерам после прорыва дефа "а теперь выйдите и попробуйте без гостов и фул протектов!"
А уж если брать выше. Мы уже давно не отделимы с нашим альянсом. Мы реально 2 (или больше) года вместе. Мы всегда приходим на помощь хаосу и 187 так-же как и они приходят нам.
На сервере есть правила ГВ. Альянс - 5 слотов. Замков - 20. Шмот, расходка - по списку. Всё общедоступно. Никаких артов за 10000$ долларов. Хочешь ГТБ иди и выбей блин! Чаос же выбил! Какого чёрта те кто его выбивал месяцами должны складывать его в кафру если противники леняться?!
Если бы ты выбивала гост/гтб 3-5-6 месяцев, а потом тебе сказали .... блин... а у нас нет гостов ... давайте по честному без гостов/гтб!
И ещё стоит заметить, что те кто имеют ГТБ никогда не говорят "а давайте без ГТБ". И когда ты Капелька выбьешь свой гтб - ты тоже забудешь об этом посте.
З.Ы.
Вы что реально думаете, что без ГТБ чаос станет последней гильдией в списке?))))) -
Думеры, вот неужели у вас в гильдии нету МВП карт?!
Вы же такие крутые, ну хоть чего-нибудь есть же? Госты есть?
Я думаю что-нибудь обязательно есть).
А теперь скажите мне...
Не стыдно вам их юзать против более слабых гильдий которых вы берете?))) -
"Вы что реально думаете, что без ГТБ чаос станет последней гильдией в списке?"
Не последней, но с данными навыками, далеко не первой. -
ну пусть докажут госу скил и прочее...
-
Амон Сетт, Тогда скажи кто будет 1й гильдией?))))))
-
kugu, разницу объяснить между гостом и гтб? :lol:
-
Kugu
Витовый мимострел? ОМГ на арене рулять тока аги лак мимострелы иди перекачивайся. Других билдов еще не придумали. Нашел чем понотоватся.
А проф не имеющий ЛП это однозначно ГВ билд. Полюбому! Это как виз 99/99/25 тоже гв билд. Он же в прекасте стоит. Возьми любого виза поставь в прекаст он будет гордо называется гв билд.
Давай еще посчитаем скока у Ха гв кроссов.(для справки ГВ кросс имеет свой антистан) Все остальное оренное нашедшее применение на гв. -
Амон Сетт Зарегистрирован: 31.08.2006
kugu Зарегистрирован: 31.10.2004
Ну и где ты был когда я был одним из первых 99 бардов на сервере?
И такое могут сказать 8 из 10 мемберов хаоса. Мы играем чёрти сколько у нас туча мега про игроков которые пережили всё что было на этом сервере с самого его рассвета.Чаос был, есть и будет ТОПовой гильдией сервера. И до и после ГТБ. И мы были ТОП когда ГТБ были на сервере, но не у нас.
А наши навыки Думеры могут проверить в воскресенье))
-
kugu, обьясни мне , что мешает чаосу отказать от форы в зеневом виде ( 50кк против 150кк) ? Что мешает чаосу избавиться от привелегий ( хотя гтб в такой битве имхо неособо и порулит , ибо цели другие ) ? Что мешает биться без применения банок и показать что в чаосе действительно рукастые люди . У меня только один ответ на эти вопросы - если чаос проиграет , то всё что писала Паллаш окажется правдой .......... Вот только про разные лиги не начинай опять , окей ?
-
kugu, омг... знал бы ты,сколько у Амона акков было уже на этом форуме.
-
pritorianec вот тебе поучительная история.
Как-то раз 2 мембера чаоса в гостах (мимострел и сакра паладин) зашли в деф какого-то альянса. Небольшого, мало адвансов (правда это было тем летом, тогда ещё небыло такой массы адвансов), но альянса. Онлайн у них был не большой, но это были несколько гильдий.И что ты думаешь? Мы дошли до импа и они ничерта не могли нам сделать против гостов (ну и переодевания других бронек). Мы не могли вдвоем перепинать всех пристов (они возвращались кафрой) и разбить имп в санках тоже не могли. Но и они не могли толпой нас убить.
Но факт есть факт - гост имба
И разреши ещё встречный вопрос:
Разъясни мне пожалуйста чего стоит чар в ГТБ и без госта (+ без тары соответственно) который ляжет от 1 азуры? И что будет если сейчас вайпнуть все госты?Рано или поздно вы перестаните лениться и выбьете себе гтб и они станут такой-же нормой как и госты сейчас. Когда гостов было штук 10-15 на сервере - они считались нереальной имбой.
-
DayWalker, К твоему сведению госпельный антистан имеют огромное большинство кросов)))) Про 99 99 25 хвизов это вообще бред, это чисто ГВ билд, на арене гибриды рулят больше) Из Хаосов на арене сидел только Спирит, но он уже вроде бы неиграет в РО))
-
@"kugu":
Я не вхожу в число тех кто определяет политику чаоса) В чаосе, к сожалению или к счастью нет демократии. Мы согласны следовать за теми кто нас ведет). А моё мнение это только мое мнение). О чём я сразу предупредил). Не считаю нужным копировать это в каждый пост или добавлять в подпись).ок, значит твои посты можно смело пропускать, полезной информации они не принесут? :roll:
-
kugu, гост отнюдь не имба. зафризят/стоункёрс тебя-и что ты сделаешь против отгоспеленной отсервисенной азуры в глаз?
nCuX, наверно. ибо полный бред
-
@"kugu":
Я витовый мимострел, с ГВшными песнями, на арене бываю крайне редко
Локи есть?@"kugu":
З.Ы.
Вы что реально думаете, что без ГТБ чаос станет последней гильдией в списке?)))))
Именно так -
@"kugu":
Амон Сетт Зарегистрирован: 31.08.2006kugu Зарегистрирован: 31.10.2004
Ну и где ты был когда я был одним из первых 99 бардов на сервере?
О пользователе Satanis:
Зарегистрирован: 24.12.2004Я бы сказал так, я был не далеко даже когда ты был бардом 50+...
Ибо этот аккаунт(дата которого процитирована чуть выше) был зарегестрирован через пару месяцев после начала игры.
А вообще,к чему все это писькомерство?
Могу тебя уверить, я прекрастно помню те далекие времена когда хаос только развивался, и не только хаос.
И помню то как некоторые из нынешних "аццоф" бегали нубами и просили зени на яблоки.
Так что можешь убиться об стену вместе со своими пустыми понтами. -
KAPAMOH, на последней странице Кугу вообще разошелся что-то :roll: kugu, вашу "топовую" гильдию разобьют в пух и прах еще не раз и не два, это было и будет. Так что успокойся )
-
kugu,
Капелька дождя ... а завтра нам скажут: "Да каждый мембер чаоса без гтб, госта, тары, мдеф шмота и потов ничего не стоит ! Он не возьмет даже ламерского дефа!" и мы должны (кому?!) будем раздеться и пойти брать нелепые дефы на чудесах?!)))
а вы не находите, что ЛЮБОЙ чар на ГВ без тары, мдеф шмота и потов ничего не стоит и это объективный факт? =)))
-
медвежонок нати - Если у тебя испортилось мнение о Мега Путин'е , то у меня наоборот , улучшилось. Один из адекватных людей, кто отписался в этом топике ) хотя их немного :roll: