Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
там в ссылке "]" лишняя т_Т
@"Ева":
ЛЕТы, как вам живется-то в таком мезольянсе?
Союзники они получше Chaos, насколько могу сравнивать. -
-doss-, Сейчас ситуация несколько иная, тогда Империю вынесли на ГВ, и полились панты на форуме, с предложением от Империи встретится))) Тут наоборот предложение от победившей стороны встретится))
Всем умникам говорящим про ГТБ на арене могу сказать, вы хоть раз его носили?))) Вы хотя бы представляете какого на арене без тары?))) 1й подбежавший после диспела физ демагер легко отправит виза/профа в ГТБ на кафру))) -
кто там про наших союзников писал?
у чаоса союзники хаос и 187 )
и таких долгосрочных альянсов на сервере вообще нету )
более 2 лет ) -
YourCat, идея с сумраком мне кажется тоже не лучшим решением.
По своему опыту общения с сим модным явлением, уверен на 90%, что в течение минуты после захода в сумрак такой толпы у половины (или у всех сразу, причин данного явления мне выяснить не удалось) клиент МОТР самопроизвольно закроется.
А зайти в сумрак можно сразу же после выхода из него, если не ты инициировал прошлый заход. Или через 20 секунд после чарселекта -
-doss-, а вот ты писал, читай выше)
-
Мда... короче тут каждый читает только то, что хочет прочитать. Все неприятные факты либо не видят, либо просто игнорируют.
-
Xharn, кажись тот пост Палаш что в первом посте был написан до того как алли чаоса взяли замок Ид, тоесть чаос обиделся еще не будучи победителем
да и вобще дело не в том кто кого вынес , а в том что тогда Чаос незахотел ити на арену, воевать с противником который был на арене скорее всего сильнее. а сейчас будучи сам силен на арене, зовет туда гильдию которая не так любит посещать арену (наскоко я понял из топика).. короче бросает вызов, диктует условия, и устанавливает место. тоесть делает то же что и Импы, причем на предложение Импов он отказался, а тут хочет чтобы не отказались, я про этот момент о_О
-
@"-doss-":
вод, именно это могут сказать Идд на эту бестолковую провокацыю
Если ты не видишь разницы между вызовом от балды аля "а чо" и предложением доказать на деле то что было высказано на словах то объяснять нечего.Если бы перед тем заявлением ФА Чаос сказал бы, что-то типа: "да мы порвем фа в любом замке при любом раскладе" - тогда они бы тоже могли требовать от нас сатисфакции либо извинений за того кто такую чушь ляпнул бы.
Понимаешь, нет?!
Устал(
@"nCuX":
kugu, вы уж там договоритесь между собой что лиЯ не вхожу в число тех кто определяет политику чаоса) В чаосе, к сожалению или к счастью нет демократии. Мы согласны следовать за теми кто нас ведет). А моё мнение это только мое мнение). О чём я сразу предупредил). Не считаю нужным копировать это в каждый пост или добавлять в подпись).
@"123":
kugu...
История давняя, покрытая плесенью). Много нюансов там было.
А думеры если они не хотят отвечать за слова одного из своих мемберов (кстати бывшего ГМа и насколько помню изначального создателя) - пусть бы отрешились от её слов или вынудили извиниться. А получается так, что они типа согласны с её словами (никто не заявил обратного), но отвечать за них не готовы +__+ Помоему это странновато с точки зрения взрослых не глупых, я надеюсь, людей.@"vovka":
kugu, если ты уж претендуешь на объективность, то я не помню когда чаос нас брал соло в одну гильдию. Так что я хз к чему написано вот это:Может нам ещё скоординировать с вами сколько у вас человек в дефе? И привести в атаку ровно столько же?
Механика в РО перекошена в пользу дефа, поэтому это нормально. Не нравится - ставьте деф в столько гильдий сколько хотите. Да и с какой стати учитывать нелепые условия от хамов? А то на форуме откровенно хамят, отвечать за хамство хотят только за деньги и ещё жалуются на то что их взяли не в одну гильдию). Смешно).
@"Пуфик":
Вообще топик напонимает турнир 4 на 4 Chaos vs остальной сервер . Сначала копят несколько месяцев ягоды , а потом предлагают битву . Тупо давят ресурсами , тем самым уже изначально имея преимущевство .Честное пионерское мы не планируем зарание когда Палаш скажет лишнего!
З.З.Ы.
Если кто-то не умеет добывать ресурсы, - то это его личная проблема. Если я приеду на гонки Ф1 на своем опеле и потом буду жаловаться в пресс релизе, что меня задавили ресурсами - это как?!))) Бугага!
Если ты в другой лиге - не лезь!
Какой толк ныть: "Вася лучше футбол играет потому, - что он лучше в футбол играет - это нечесна!".@"-doss-":
Ева, мы зато так часто алли не меняем и не перекраиваем как Чаос =Ъ а вот вы видать постоянно своими союзниками недовольныПокажи мне альянс который держиться дольше, чем Чаос/Хаос/187 ?!
И не пори чушь.
Альянсы бывают рушаться по причинам а ля "пол гильдии ушло в реал, гильдия перестала быть гв гильдией".Откудаж вы все такие умные и осведомленные о внутреней политике чаоса? Просто диву даюсь.
@"YourCat":
...гаваи ... сумрак ... вот вам и PvP вселенского маштабаИ в чем собственно великая идея?). Расскажешь разницу между сумраком и ареной по механике?. Только тупая слепота будет всем мешаться.
З.Ы.
Ещё +1 в пользу того, что кроме арены и вариантов то нет особых. (В сотый раз повторю про ГВ - там мы уже воюем).Если думеры вдруг захотят устроить мясо во время ГВ или с включеным тестовым ГВ то я думаю это тоже вполне нормальный вариант. Но как лично я вижу он хуже хотя бы тем, что сложно найти замок в котором есть площадка где могут спокойно развернуться 112 человек и никто не получит преимущества из-за рельефа.
Об этом вы конечно не дуумали?)
З.Ы.
Лично мне ГВ механика больше нравится, с механикой арены чуть зазевался/лагнуло и ты труп, но выбор за ГМами.
З.З.Ы.
В Официальном ответе IDDQD ничего не сказано про формат проведения боя! Так что можно уже забить на эту тему. Пока обе гильдии формат устраивает.
Как вы видите Чаос даже готов дать фору в 50кк (что эквивалентно ставке 1 к 3, чаос проигрыват 150, а думеры только 50).Ещё вопросы?
-
n0taz, ну еще у вас помимо Хаоса и 187 было много разных союзов, перечислять не буду =Ъ
-
Xharn, перестань путать чаос и фа .
kugu, очнись музчина - это интернет . Тут все говорят и делают всё что хотят . Вы что реально думаете даже если и будет сия бойня и вы победите , то Паллаш перестанет метать пупхеты в сторону Chaos'a ? И где уверенность что на её пост не прийдут другие ?
-
Наскока я помню у Ха все профы кроме 1 имеют пвп билды для арены.
Причем эти профы мульты. Так же куча аренных кросов мультов. Чето я сомневаюсь что на арену Ха бы потащил витовых бардов и дансов. А их просто нет в составе у них. :lol: -
Если кто не понял, Хаосу нужна маленькая победоносная война. Напомнить когда и почему и кому нужны такие войны? :roll:
-
Вообщем то, топик весь не осилил.
Как было сказано - не путайте теплое с мягким, а арену с гв.
ГВ чары и ПВП чары - далеко не одно и тоже.
А соотвественно гв гильдия далеко не всегда рулит на арене(исключение - 2 жука и куча прочих мвп карточег.) -
@"n0taz":
кто там про наших союзников писал?у чаоса союзники хаос и 187 )
и таких долгосрочных альянсов на сервере вообще нету )
более 2 лет )
Это у кого с кем два года союз? О,о -
kugu, кугу, ну ты блин улыбаешь. На ГВ все доказано - ппц. Да, действительно, 4 сильных гильдии вынесут одну, это ежу понятно. Но что на ГВ Чаос сильнее айди это нехрена не доказывает. И прицендентов таких небыло, так что эти ваши выводы - всего лишь умозаключения не самых умных мемберов гильдии чаос.
-
@"kugu":
Если бы перед тем заявлением ФА Чаос сказал бы, что-то типа: "да мы порвем фа в любом замке при любом раскладе" - тогда они бы тоже могли требовать от нас сатисфакции либо извинений за того кто такую чушь ляпнул бы.
Понимаешь, нет?!
Устал(
про устал +1
итаг давай па-бу-к-ва-м о_О
рытьстарые топы лень, НО, читаем пост 123, видим фразу о том что ФА в лице Графита (я думаю все знают что Графит редко писал на форумах? насколько я слышал даже на внутреннем не флудил), бросают вызов ХА , Ха на это реагируют вкорне адекватно. Они ложат на вызов, и в тихую радуясь что никто мешать сливать ч4 не будет, выходя\заходя на гейт во время захвата, планомерно сводят 95 эко в ноль.а теперь вопрос на сообразительность, почему же Чаос не принял этот вызов?
ответ - патамушта хаос ниабязан внатури!
еще один вопрос, Чаос в лице Найти (как Гма и одного из главных пиарщиков гильдии), бросает вызов Идд (идд тоже не говорили вроде чтопорвут хаос, просто флудили, как и мемберы Чаоса как и мемберы ФА, хотя может и говорили, непомню), и стоит ли Идд принимать вызов или ответить:мы неприняли (см выше^) патамушта Идд ниабязаны внатури, развликать фсех каму нилень о_О
логика ясна?
-
@"Мерченатор":
медвежонок нати, Мега Путин известный понтовщик ))Правда? К сожалению ошибалась в этом человеке...
Смотреть противно :roll:
-
А что будет если ИД пошлют чаос куда подальше?) Их меньше уважать станут? Что то не верится) Или чаос станут уважать больше? Тем более вряд ли. А смотрелось бы забавно, типа слон и моська боевая модернизированная
-
Kagyr, идд не может отказаться, ибо тогда у найти наступит последняя стадия мании величия, которой она , увы, страдает Очень давно.
-
@"Kagyr":
А что будет если ИД пошлют чаос куда подальше?)Чаос пойдет :lol:
Ибо никто и ничего им не должен. Только они этого еще не поняли по-ходу дела.Их меньше уважать станут? Что то не верится) Или чаос станут уважать больше? Тем более вряд ли. А смотрелось бы забавно, типа слон и моська боевая модернизированная
На слона не тянут, визга много)