Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
прочитал все...
123 остудил дерзких чаоситов -
Mr KoT, вообще то первый пост был ненавязчиво Найти подредактирован несколько часов назад.
ZeromaN, нет слов. Могу сказать "ЫЫыы", но это не передаст и половины гаммы чувств. Лесом из топика. В воскресенье зайду на арену пронты и посмотрю, что там будет.
-
Кстати кто будет секундантом у IddQd, в случае ,если дуель состоиться?
-
это что же там Найти редактировала? :lol:
-
Не понятно что, но она тут точно была и написать ничего не соизволила. В приват фоку может? Сомневаюсь.
-
аа кстати помню помню эту тему с чунг 4 и фа, междву прочим Чаосы так и не взяли ч4 =))) тогда у ФА и у Сумраков были какието странные отношения, и когда бри4 пала, ХА ломанулись в ч4, в надежде застать там спущеные штаны (ну какобычно,да))) и обнаружили там блок Сумраков на первом, точнее довольнотакихороший деф.. его с попытки третей сломали а замок захватили..
а планы про слив ч4 были еще до начала гв =))) и ни про какую б4 никто не думал :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Как человек и как ГМ(пусть и молодой гильдии) я полностью на стороне Чаосов.
Если бы вызов был брошен нам то увиливать от ответа, а тем более просить денег за честь гильдии мы бы не стали. Ответ IddQd напоминает девиз амереканского "народа": "Не будь героем!". Похоже он сильно прижился в обшестве, вытесняя понятия о Чести и Достоинстве как отдельного человека, так и какой либо организации(в нашем случае гильдии). -
Lass, а что если, Чаос бросит твоей гильдии аналогичный вызов? Заплатишь 100кк? Ну да, очень по геройски.
-
Вот куды подевались защитника хаоса после слов про Империю и ФаТ?
переход на личности - ЖК , втихушку исправила топ, теперь получился не вызов а х3 как назвать, типо "я больше всех вешу, знач и будет как я скажу".
Фокемол дал нормальный ответ, как говорится как спросили так я и сказал!!! -
Сразу нет, но со временем расплатимся. Пусть мы проиграем, но наша честь будет жива.
Как говарил какойто из королей средневековой европы: "Мы потеряли страну и свободу, но честь осталась с нами." Потеря чести это хуже чем смерь. -
Lass, не вижу большой чести отвечать на провокации. Это как детская игра "а тебе слабо?"
-
Lass, с таким же успехом можно отдать телефон и деньги гопнику на улице когда он попросит и потом говорить что ты честь сохранил. )
А Найти название ИД поправила на нормальное, чего вы докопались. ))
-
да никуда не делись, просто тут уже все давно сказано, а остальное просто наращивание массы какашек у любителей. вот например, от обсуждения чести и кодексов дуэлянтов скатились в итоге до гопоты и стрелок. мне кажется, что если бы походу топика кто-то упомянул бы ктулху, сейчас бы тут все говорили о том что чаос - фхтанг.
-
SamBut, читать гадко. Сотри середину своего поста. Как минимум некрасиво.
Lass, лично я не считаю это делом чести. вот и все. -
Lass, ну если ты считаеш по чести плясать под чужую дудку то флаг в руки, только если рассудить здраво то идти у когото на поводу отнюдь не занятие которое можно назвать "отстаивать свою честь", к томуже у такой гильдии как Чаос которая сама поступает не лучшим , со стороны чести и доблести, способом, в приведеных выше примерах про Империю и ФаТ..
-
Не вижу взаимосвязи между оскорблением одногого человека и гильдией IDDQD. В семье, ну там не знаю. Мудрость народная, в общем.
Я по скромности своей могу предложить Вам господа вызвать госпожу Палаш на дуэль на всех указанных выше условиях, а именно: при проигрыше она удалит ритуально свой акк или выплатит конкретному оскорбленному в лучших чувствах члену гильдии -=Chaos=- оговоренную сумму.
Воистину реакция гильдии или ОДНОГО члена гильдии -=Chaos=- здрава по своей сути и не является провокацией, если воспринимать сие событие праивльно, но по причинам указанным выше, не может быть воспринята всерьез.
За сим кланяюсь. Не поминайте лихом и не кидайте вслед тухлые помидоры.
-
b2rt, паллаш, к сожалению, чаров не клепает,за Ашурой стоят годы кропотливого кача. ни один уважающий себя и свое время человек на такие провокации поддаваться не должен
-
@"November17":
Волшебный, ты просто уморительно смешен если не сказать жалок с своим "аццким стебом", ты реально этим гордишся?)Молчанка и 0 хит, какие достижения, воистину впечатляет,это достойно настоящих героев, вам еще почетные грамоты не выдают?...он повесил 0 хита Дед Гардену, она повесила молчанку Шматрице? Ролф просто.)
Ты так ничего и не понял. Впрочем, не удивительно.Причем здесь моя гордость и ваши тупняки? Я связи что-то не уловлю.
Да, кстати, если еще не поняли, то:
Ваши амбиции, мания величия и связанные с ней комплексы, побольшому счету, никого не волнуют. Разбирайтесь с ними сами.Да, моя честь в порядке, смею заверить -- можете не напрягаться.
-
@"alien3":
Хотелось бы ради интереса услышать условия дуэли, на которых IddQd согласны драться. Название арены, время, может определённое количество участников, шмот, другие особые условия? Или всё дело в 50кк?
ап -
alien3, ты даешь согласие со стороны чаоса? ты Гм чаоса?
ИМХО фок доступно все объяснил и несколько исправил ваши условия.
ждем ответ найти, ибо хочу биться!